Компания «УРАЛХИМ» приняла участие в заседании международных консорциумов FARM и IP

Специалисты ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» приняли участие в совещании руководящих комитетов FARM и IP консорциумов, состоявшегося 8-9 июля в Барселоне. Консорциумы были созданы под эгидой Европейской Ассоциации производителей минеральных удобрений (EFMA) и объединяют ведущие компании на этом рынке. Основная задача консорциумов - подготовка регистрационных досье в рамках европейского регламента, регулирующего оборот химических веществ на территории Евросоюза (REACH).
На совещании в Барселоне были обсуждены аналитические методики, используемые для идентификации веществ, содержащихся в минеральных удобрениях, определен объем необходимых дополнительных токсикологических исследований этих веществ. Кроме этого, были заслушаны отчеты лидирующих компаний-регистрантов о ходе подготовки базовых регистрационных досье.
«ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» стала одной из первых российских компаний, получившей членство в этих консорциумах. «Раннее вступление в FARM и IP позволило нашей компании не только сэкономить значительные денежные средства, но и избежать лишних исследований при идентификации веществ в своей продукции при подготовке регистрационных досье,» - отметил менеджер по техническому регулированию и стандартизации Департамента сопровождения ресурсопотребления ООО УК «УРАЛХИМ» (входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») Владимир Онищенко, принимавший участие в совещании. «Членство в крупнейших международных консорциумах дает европейским потребителям гарантию, что все требования законодательства REACH, а значит, стабильность поставок продукции ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» будут неукоснительно соблюдаться» - сообщил Онищенко.

Для справки:
FARM (Fertilizers and Related Materials) REACH консорциум изучает около 30 веществ, применяемых в производстве минеральных удобрений. Создан для совместной подготовки регистрационных досье в рамках REACH по инициативе EFMA и CEFIC под эгидой ReachCentrum - ведущей консалтинговой компании в области европейского законодательства по регулированию оборота химических веществ.
IP (Inorganic Phosphates) REACH консорциум изучает около 40 веществ, применяемых в производстве минеральных удобрений. Является партнерским консорциумом FARM REACH.

Контактное лицо: Ефремова Юлия
Компания: Agenda
Добавлен: 19:40, 15.07.2010 Количество просмотров: 216

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия84
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны97
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия42
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия85
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия52
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны44
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны44
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны36

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны43

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия39
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия42
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия53
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия78
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия191
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.