Первую партию пшеницы нового урожая принял Алейский РО ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» (Алтайский край).

Первая партия зерна пшеницы нового урожая поступила на хлебоприемный пункт Алейского регионального отдела ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО». Перерабатывать именно это зерно будут на Ребрихинском мелькомбинате. К отправке на это предприятие в скором времени будет подготовлен первый вагон пшеницы нового урожая.
Результаты лабораторных анализов показывают, что клейковины зерно нового урожая содержит несколько меньше, чем пшеница прошлого года. Что совсем неудивительно, поскольку погодные условия в текущем году были гораздо менее благоприятными – жаркое сухое лето без дождей в самые важные периоды роста и созревания пшеницы. Соответственно, по оценкам специалистов, заметно ниже прошлогодней окажется и урожайность этой культуры.
Тем не менее, руководители Алейского РО ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» уверены, что предприятие будет полностью обеспечено продовольственным зерном хорошего качества. Об этом свидетельствуют предварительные договоренности, достигнутые со многими партнерами предприятия, как постоянными, так и новыми. Кроме того, сыграют свою роль и финансовые условия закупок зерна, которые предлагает своим партнерам Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО». Речь идет о полной и своевременной оплате закупленной продукции, которая во многом обеспечивается финансовой поддержкой, оказываемой предприятию материнской компанией. ОАО «Пава» (дочерним предприятием которой является Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО ) направляет на закупку зерна немалые собственные средства, кроме того, репутация мощной динамично развивающейся компании позволяет привлекать значительные кредитные ресурсы на обеспечение закупок сырья для своих предприятий. ОАО «Пава» - крупнейший зернопереработчик в Алтайском крае, входящий в тройку лидеров отрасли в России. По итогам работы в 2007 году, когда «Пава» отправила в страны дальнего и ближнего зарубежья 17% общего объема экспортированной муки, Министерство экономического развития и торговли РФ присвоило компании звание лучшего экспортера отрасли.

Контактное лицо: Ольга Комиссарова
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 13:33, 28.08.2008 Количество просмотров: 419

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков, Coca-Cola, 04:38, 21.04.2019, Россия23
Coca-Cola HBC Россия раскрыла цифры по объему выпускаемой продукции. Завод на Урале показал рост производства в сравнении с 2017 годом: в 2018 году на заводе произвели более 135 миллионов литров напитков. Общий объем производства на десяти российских заводах компании составляет более 2 миллиардов литров за год.

О соблюдении требований законодательства РФ в области карантина растений., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:31, 21.04.2019, Россия25
На территории Чебулинского района кемеровской области В границах лесных массивов Чебулинского лесничества установлена карантинная фитосанитарная зона по карантинным вредителям леса- большой черный усач, малый черный еловый усач.

Результаты работы мониторинговой группы Управления Россельхознадзора осуществляющей контроль за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий»., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:30, 21.04.2019, Россия22
С момента введения в действие системы обязательной электронной ветеринарной сертификации Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области организована работа мониторинговой группы для осуществления контроля за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий».

О неисполнении предписания АО «Разрез Шестаки», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия25
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая документарная проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении АО «Разрез Шестаки».

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия21
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия31
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия36
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия31
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США125
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия45
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США67
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США69

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США67

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США71

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде, ABB, 04:37, 11.04.2019, Россия67
Инжиниринговый центр обеспечит работой более 100 высококва-лифицированных специалистов. Разработки центра ориентированы не только на российский, но и на глобальный рынок.