Бесплатный Вебинар «Бренд Ты»

Персональный Бренд как эффективный инструмент защиты

29 июля 2010 г. Moscow Business School и Коммуникативное агентство «Start Up», при сотрудничестве с Клубом «Московский Предприниматель» Московской Ассоциации Предпринимателей, проводит вебинар, посвященный актуальным вопросам Персонального Брендинга: “Сильный персональный бренд как эффективный инструмент защиты во время организационных преобразований, экономических изменений, кризисных явлений, происходящих в государстве, компании”.

Персональный брендинг особенно важен для вас, если Вы:

1. Руководитель высшего звена компании
2. Владелец бизнеса
3. Часто получаете приглашения от журналистов (или хотите, чтобы вас приглашали)
4. Тренер и хотите большей известности

Три эксперта расскажут вам практические шаги для достижения результатов:

Елена Чистякова – преподаватель Moscow Business School, входит в «Тор 10 Тренеров по бренду» по данным рейтинга журнала «Менеджмент и Маркетинг».

Рустам Ямолдинов – директор по развитию коммуникативного агентства «STARTUP», специализируется на работе с крупными проектами в области персонального брендинга: политика, большой бизнес.

Курашенко Алексей – член клуба московских предпринимателей. В прошлом политтехнолог. На данный момент является практикующим экспертом по персональному брендингу.

В программе:

* Что такое персональный брендинг
* Как персональный брендинг станет вашим билетом в новый уровень жизни и бизнеса
* Почему пришло время строить свой персональный бренд
* Как получать доход со своего бренда
* Какие ошибки совершают практически все начинающие
* Кому не нужен персональный бренд
* Конкретные примеры выстраивания своего персонального бренда другими людьми, разбор конкретных кейсов

Вы узнаете пошаговый алгоритм создания персонального бренда для себя или для своих подчиненных.

Число мест на семинаре ограничено 200. Регистрируйтесь заранее. Начало 29 июля в 13.00 (по Москве)

P.S. Этот семинар спрашивали очень давно, до нас была лишь теория, сейчас пришло время практических действий.

Регистрация на вебинар открыта >>

Контактное лицо: Кристина
Компания: Moscow Business School
Добавлен: 22:49, 16.07.2010 Количество просмотров: 189

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия77
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны92
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия37
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия80
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия48
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны40
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны41
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны33

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны39

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия36
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия40
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия49
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия77
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия185
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.