Lenovo и Vodafone McLaren Mercedes: вместе к успеху на Bavaria Moscow City Racing!

18 июля в центре Москвы состоялось уникальное автомобильное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором приняла участие легендарная команда Vodafone McLaren Mercedes Formula 1 при поддержке компании Lenovo, мирового лидера рынка персональных компьютеров.

Vodafone McLaren Mercedes, одну из сильнейших команд Формулы-1, в Москве представил действующий чемпион мира, кумир миллионов болельщиков, Дженсон Баттон. Он совершил показательные заезды по трассе протяженностью 4,5 км, которая охватила исторический центр Москвы, от Кремлевской и Москворецкой набережных, до Моховой улицы и Манежной площади.

В шатрах Lenovo, расположенных в фан-зоне и на Москворецком мосту, были установлены компьютеры Lenovo с гоночным симулятором, благодаря которому гости мероприятия смогли почувствовать себя настоящими гонщиками наравне с участниками Bavaria Moscow City Racing.

Инновации от Lenovo - для успеха Vodafone McLaren Mercedes
Lenovo является официальным техническим партнером команды Vodafone McLaren Mercedes F1 начиная с 2009 года. Ноутбуки и настольные компьютеры от компании Lenovo используются командой Vodafone McLaren Mercedes как на гоночной трассе, так и в штаб-квартире. Инженеры и специалисты компании Lenovo адаптировали мобильные беспроводные компьютерные технологии для использования во время гонок Формулы-1, а быстрые и высокопроизводительные настольные компьютеры – для боксов и пит-лэйнов команды.

Сотрудничество с Vodafone McLaren Mercedes еще раз демонстрирует техническое совершенство решений от компании Lenovo, которая неуклонно усиливает свои позиции на международном рынке и является признанным лидером в гонке за самыми быстрыми и надежными компьютерными технологиями.

Команды Формулы-1 уже долгое время используют передовые высокоскоростные компьютерные технологии. На гоночном треке компьютеры выполняют широкий спектр задач, начиная от запуска двигателя до комплексного анализа информации, поступающей в пит-боксы во время гонок с тысяч датчиков на гоночном болиде. Надежные, высокопроизводительные компьютеры Lenovo прекрасно справляются со всеми этими задачами в предельно краткие сроки, помогая команде достигать новых рекордов.

«Участие Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing – большое событие для нас, ведь инновационные технологии Lenovo внедрены во все аспекты работы разработки и дизайна болида, гонок, а также в повседневные деловые операции этой легендарной команды, – сказал Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. - Lenovo имеет огромный опыт в разработке надежных компьютерных решений для масштабных, высокостатусных, международных мероприятий - таких, например, как Олимпийские Игры, и мы очень рады, что в этот уникальный опыт нашел применение в рамках участия команды Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing».

О компании Lenovo
Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru. Новости о компании, тесты устройств и другие материалы читайте в блоге Lenovo на русском языке www.lenovoblogs.ru. Следите за обновлениями в Twitter http://twitter.com/lenovoru.

О Vodafone McLaren Mercedes

В состав международной команды Vodafone McLaren Mercedes входит более 1000 человек. Команда базируется в Технологическом центре McLaren (Woking) и на базе производственных мощностей Mercedes-Benz (Brixworth, U.K., и Stuttgart, Germany). Пилот Луис Хэмильтон занял первое место в общем зачете сезона 2008 Формула-1, а команда McLaren – второе место в Кубке Конструкторов. Пилоты команды являются мировыми знаменитостями, а компания McLaren широко известна в таких стратегически важных для Lenovo регионах, как Индия, Китай, Бразилия и Россия.

Брюс Макларен (Bruce McLaren), профессиональный гонщик из Новой Зеландии, основал команду McLaren в 1963 году. Команда впервые приняла участие в гран-при в 1966 году, и выиграла свою первую гонку Формулы-1 в 1968 году. Через 40 с лишним лет и 168 выигранных гран-при, McLaren по-прежнему является одной из самых известных команд Формулы-1 и одним из самых популярных высокотехнологичных брендов.

В 2010 году пилотами Vodafone McLaren Mercedes являются чемпион 2009 года Дженсон Баттон и чемпион 2008 года Льюис Хэмилтон. Впервые с 1989 года, когда пилотами были Ален Прост и Айртон Сенна, Vodafone McLaren Mercedes имеет в команде двух чемпионов мира. Кроме того, впервые в истории два пилота, совсем недавно ставшие чемпионами мира, работают вместе на победу одной команды.

О Bavaria Moscow City Racing
18 июля в Москве состоялось шоу Bavaria Moscow City Racing, одно из самых грандиозных событий этого лета. На трассе вокруг Кремля гости мероприятия смогли стать свидетелями заездов двух команд Формулы-1 - Vodafone McLaren Mercedes (пилот Дженсон Баттон), приглашенной партнером мероприятия компанией Mobil 1, и Renault F1 Team (пилот Виталий Петров). Стартовав на Васильевском спуске, машины Формулы - 1 прошли маршрут протяженностью 4,5 км вдоль стен Кремля – до Манежной площади.
Также в программе мероприятия были: показательные заезды призера гонок серии Ле-Ман SNORAS Spyker Squadron, впечатляющая схватка команд участников ралли Дакар «КАМАЗ-МАСТЕР» и Team De Rooy (Владимир Чагин и Жерар Де Рой), парад спортивных автомобилей и многое другое!

Контактное лицо: Ольга Григорьева
Компания: FHV
Добавлен: 01:47, 20.07.2010 Количество просмотров: 408

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия122
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия124
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия30
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия31
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия30
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны27
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия162
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия160
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия163
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия176
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия180
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия182
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия56
23 сентября 2020 г., Москва.