Lenovo и Vodafone McLaren Mercedes: вместе к успеху на Bavaria Moscow City Racing!

18 июля в центре Москвы состоялось уникальное автомобильное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором приняла участие легендарная команда Vodafone McLaren Mercedes Formula 1 при поддержке компании Lenovo, мирового лидера рынка персональных компьютеров.

Vodafone McLaren Mercedes, одну из сильнейших команд Формулы-1, в Москве представил действующий чемпион мира, кумир миллионов болельщиков, Дженсон Баттон. Он совершил показательные заезды по трассе протяженностью 4,5 км, которая охватила исторический центр Москвы, от Кремлевской и Москворецкой набережных, до Моховой улицы и Манежной площади.

В шатрах Lenovo, расположенных в фан-зоне и на Москворецком мосту, были установлены компьютеры Lenovo с гоночным симулятором, благодаря которому гости мероприятия смогли почувствовать себя настоящими гонщиками наравне с участниками Bavaria Moscow City Racing.

Инновации от Lenovo - для успеха Vodafone McLaren Mercedes
Lenovo является официальным техническим партнером команды Vodafone McLaren Mercedes F1 начиная с 2009 года. Ноутбуки и настольные компьютеры от компании Lenovo используются командой Vodafone McLaren Mercedes как на гоночной трассе, так и в штаб-квартире. Инженеры и специалисты компании Lenovo адаптировали мобильные беспроводные компьютерные технологии для использования во время гонок Формулы-1, а быстрые и высокопроизводительные настольные компьютеры – для боксов и пит-лэйнов команды.

Сотрудничество с Vodafone McLaren Mercedes еще раз демонстрирует техническое совершенство решений от компании Lenovo, которая неуклонно усиливает свои позиции на международном рынке и является признанным лидером в гонке за самыми быстрыми и надежными компьютерными технологиями.

Команды Формулы-1 уже долгое время используют передовые высокоскоростные компьютерные технологии. На гоночном треке компьютеры выполняют широкий спектр задач, начиная от запуска двигателя до комплексного анализа информации, поступающей в пит-боксы во время гонок с тысяч датчиков на гоночном болиде. Надежные, высокопроизводительные компьютеры Lenovo прекрасно справляются со всеми этими задачами в предельно краткие сроки, помогая команде достигать новых рекордов.

«Участие Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing – большое событие для нас, ведь инновационные технологии Lenovo внедрены во все аспекты работы разработки и дизайна болида, гонок, а также в повседневные деловые операции этой легендарной команды, – сказал Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. - Lenovo имеет огромный опыт в разработке надежных компьютерных решений для масштабных, высокостатусных, международных мероприятий - таких, например, как Олимпийские Игры, и мы очень рады, что в этот уникальный опыт нашел применение в рамках участия команды Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing».

О компании Lenovo
Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru. Новости о компании, тесты устройств и другие материалы читайте в блоге Lenovo на русском языке www.lenovoblogs.ru. Следите за обновлениями в Twitter http://twitter.com/lenovoru.

О Vodafone McLaren Mercedes

В состав международной команды Vodafone McLaren Mercedes входит более 1000 человек. Команда базируется в Технологическом центре McLaren (Woking) и на базе производственных мощностей Mercedes-Benz (Brixworth, U.K., и Stuttgart, Germany). Пилот Луис Хэмильтон занял первое место в общем зачете сезона 2008 Формула-1, а команда McLaren – второе место в Кубке Конструкторов. Пилоты команды являются мировыми знаменитостями, а компания McLaren широко известна в таких стратегически важных для Lenovo регионах, как Индия, Китай, Бразилия и Россия.

Брюс Макларен (Bruce McLaren), профессиональный гонщик из Новой Зеландии, основал команду McLaren в 1963 году. Команда впервые приняла участие в гран-при в 1966 году, и выиграла свою первую гонку Формулы-1 в 1968 году. Через 40 с лишним лет и 168 выигранных гран-при, McLaren по-прежнему является одной из самых известных команд Формулы-1 и одним из самых популярных высокотехнологичных брендов.

В 2010 году пилотами Vodafone McLaren Mercedes являются чемпион 2009 года Дженсон Баттон и чемпион 2008 года Льюис Хэмилтон. Впервые с 1989 года, когда пилотами были Ален Прост и Айртон Сенна, Vodafone McLaren Mercedes имеет в команде двух чемпионов мира. Кроме того, впервые в истории два пилота, совсем недавно ставшие чемпионами мира, работают вместе на победу одной команды.

О Bavaria Moscow City Racing
18 июля в Москве состоялось шоу Bavaria Moscow City Racing, одно из самых грандиозных событий этого лета. На трассе вокруг Кремля гости мероприятия смогли стать свидетелями заездов двух команд Формулы-1 - Vodafone McLaren Mercedes (пилот Дженсон Баттон), приглашенной партнером мероприятия компанией Mobil 1, и Renault F1 Team (пилот Виталий Петров). Стартовав на Васильевском спуске, машины Формулы - 1 прошли маршрут протяженностью 4,5 км вдоль стен Кремля – до Манежной площади.
Также в программе мероприятия были: показательные заезды призера гонок серии Ле-Ман SNORAS Spyker Squadron, впечатляющая схватка команд участников ралли Дакар «КАМАЗ-МАСТЕР» и Team De Rooy (Владимир Чагин и Жерар Де Рой), парад спортивных автомобилей и многое другое!

Контактное лицо: Ольга Григорьева
Компания: FHV
Добавлен: 01:47, 20.07.2010 Количество просмотров: 362

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США66
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия126
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».