Губернатор Нижегородской области открывает 2-ую очередь Логистического Центра АЛИДИ

15 июля 2010 г, Нижний Новгород - компания АЛИДИ, ведущий оператор в области логистики и дистрибуции, провела официальную церемонию открытия 2-ой очереди Логистического центра в Нижнем Новгороде. В церемонии приняли участие Валерий Шанцев, Губернатор Нижегородской области, Валерий Сватковский, Министр по инвестиционной политике Нижегородской области, Ирина Кудрявцева, Председатель Волго-Вятского Банка Сбербанка России, Тагир Калимуллин, Директор по корпоративным отношениям и коммуникациям компании М.видео, Петр Демченков, Генеральный директор компании АЛИДИ и другие почетные гости.

В приветственном слове Валерий Шанцев отметил, что Нижегородская область должна стать крупнейшим логистическим центром в России. А также выразил готовность региона оказывать поддержку компании в реализации строительства третьей очереди складского терминала АЛИДИ.

"Логистика – очень важное для нас направление. Оно заложено в Стратегии развития региона до 2020 года, как одно из приоритетных. Золотой век нашего региона приходился на то время, когда Нижегородская ярмарка была крупнейшей в Европе, здесь пересекались все торговые пути. Эти исторические тенденции Нижегородской области необходимо возвращать", - подчеркнул глава района.

По словам Валерия Шанцева, Москва в настоящее время перегружена дистрибьюторскими функциями. "Нам надо разгрузить столицу от излишних функций, и заняться логистикой более плотно, поскольку наш регион стоит на пересечении двух крупнейших транспортных коридоров – "Север-Юг" и "Запад – Восток", - добавил Губернатор.

Пётр Демченков в своей речи поблагодарил всех участников проекта, а именно компанию Сбербанк за выделение необходимых средств на реализацию строительства складского центра кризисный период и компанию М.видео, чей Федеральный распределительный центр сейчас обслуживает АЛИДИ на площадях второй очереди Логистического центра.

Генеральный директор компании АЛИДИ Петр Демченков также отметил, что доля логистических издержек составляет в России 23%. Но благодаря подобным централизованным складским помещениям удается значительно сократить расходы на перевозку товаров. А это позволяет значительно снизить цены в рознице.

Ирина Кудрявцева, Председатель Волго-Вятского Банка Сбербанка России, в своем выступлении выразила готовность и в дальнейшем оказывать поддержку частным компаниям в реализации крупных инвестиционных проектов. Тагир Камимуллин, Директор по корпоративным отношениям и коммуникациям компании М.видео, поблагодарил компанию АЛИДИ за предоставляемое качество услуг и также подчеркнул перспективность Нижегородского региона с точки зрения развития логистики.

Торжественное открытие завершилось экскурсией по складскому терминалу, в ходе которой все гости смогли оценить высокую технологичность работы склада АЛИДИ.

Контактное лицо: Голубева Юлия
Компания: АЛИДИ
Добавлен: 10:07, 22.07.2010 Количество просмотров: 218

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия84
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны97
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия42
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия85
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия52
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны44
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны44
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны36

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны43

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия39
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия42
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия53
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия78
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия190
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.