Web.Techart разработал сайт сервисной компьютерной компании «Руки из плеч»

Департамент веб-решений Web.Techart группы "Текарт" разработал и опубликовал сайт сервисной и ремонтной компьютерной компании «Руки из плеч».

«Руки из плеч» – ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования.

На сайте представлена подробная информация о широком спектре услуг, предоставляемых компанией, указаны цены на популярные виды работ, есть возможность пообщаться с видео- консультантом.

В дальнейшем планируется расширение функционала сайта: будет добавлен сервис «Личный кабинет», где клиенты компании смогут отслеживать, на какой стадии исполнения находится их заказ.

Ранее специалистами дизайн-бюро группы «Текарт» для компании «Руки из плеч» был разработан пакет фирменного стиля.

Сайт сервисной и ремонтной компьютерной компании «Руки из плеч» (http://www.rukis.ru)
Фирменный стиль "Руки из плеч" (http://www.design-techart.ru)

О компании:
Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Контакты:
Россия, 115191, г. Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 2, оф. 207
Телефон/ Факс: (495) 790-7591
http://web-techart.ru, http://techart.ru
info@techart.ru

Контактное лицо: Никулин Илья
Компания: Web.Techar
Добавлен: 10:47, 28.07.2010 Количество просмотров: 310

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия32
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия84
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия45
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия39
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия76
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия52
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия94
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия102
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия126
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».

Компания iRU приняла участие во встрече, посвященной 50-летию корпорации Intel, iRU, 23:59, 04.10.2018, Россия117
В юбилейной встрече компания iRU выступила в качестве экспонента и представила ПК с памятью Intel Optane, на котором был запущен нейрокогнитивный тест для киберспортсменов.

1PS.RU отмечает свое 18-летие: дарит крутые подарки и скидки до 18%, 1PS.RU агентство интернет-маркетинга, 02:52, 03.10.2018, Россия83
1PS.RU исполнилось 18 лет, а это значит, что вас ждет куча крутых подарков от скидок до полезных материалов. Осталось только распаковать свои презенты.

INLINE Technologies: опыт автоматизации проектного управления в госсекторе, INLINE Technologies, 03:26, 02.10.2018, Россия106
На конференции «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее» INLINE Technologies представила практический подход к автоматизации процессов проектного управления в деятельности органов государственной власти.

«Выберу.ру» и Банк УРАЛСИБ запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту, Выберу.ру, 22:12, 23.09.2018, Россия147
Сервис выбора и сравнения финансовых услуг «Выберу.ру» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», входящий в ТОП-25 российских банков по размеру активов, запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту.

Компания pepXpress завершила работу над полным редизайном системы бронирования отелей и официально объявила о запуске нового проекта, pepXpress, 01:01, 22.09.2018, Россия114
В августе компания pepXpress открыла доступ к новому сайту пользователям системы www.pepxpress.ru, где сотрудники авиации, корпоративного туризма и туриндустрии бронируют отели для личного отдыха по специальным агентским тарифам со скидками от 20% до 70%

Как увеличить продажи на 78%: кейс от Ingate и Domino’s pizza, Ingate, 01:31, 19.09.2018, Россия148
Ingate поделился историей трехлетнего сотрудничества с Domino’s pizza — мировым лидером по доставке пиццы. Компания презентовала кейс, в котором рассказала о сложностях проекта, нестандартных решениях и впечатляющих результатах совместной работы.