В Нижнем открыли Мемориал Боевой Славы

26 июля в Нижнем Новгороде в центральном офисе компании Союза «Маринс Групп» состоялось торжественное открытие Мемориала Боевой Славы.
Впервые в нижегородском регионе на территории современного бизнес-центра появился мемориальный комплекс, посвященный 65-летию Победы русского народа в Великой Отечественной войне. В создании мемориала приняли участие более тысячи сотрудников Союза «Маринс Групп». Каждый из них предоставил историю своих родственников – участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пленных концлагерей. Фотографии героев Великой Отечественной и письма с фронтов, советские каски и оружие, — все это собрано в мемориальном комплексе усилиями сотрудников Союза. Мемориал Боевой Славы начал работу в круглосуточном режиме. Экспозиция, которая включает в себя десятки экспонатов и исторических документов, будет ежемесячно обновляться. Хроника фронтовых лет на плазменном экране воссоздает события войны. Беспрецедентное по своей сути мероприятие прошло в рамках проекта «Вахта Памяти», который Союз реализует с начала 2010 г., проводя различные акции, приуроченные к 65-летию Великой Победы и 305-й годовщине со дня образования морской пехоты России.
На церемонии открытия юные морпехи, воспитанники военно-спортивных клубов «Багира» и «Пантера», выстроили почетный караул возле мемориала. С приветственными словами выступили ветераны морской пехоты и Военно-морского флота — участники Великой Отечественной войны, а также представители Вооруженных Сил Нижегородской области и Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун». Ценным подарком для Союза «Маринс Групп» стала книга фронтовых историй моряков-подводников, которую лично передал в музей один из авторов — участник ВОВ Василий Иванович Шапошников. После торжественного открытия гости отведали кухню фронтовых лет — настоящую гречневую кашу с тушенкой по рецептам морпехов.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»
Тел. (831) 461-81-00
e-mail: pr-nn@marinsgroup.ru

Контактное лицо: Юлия Морозова
Компания: Союз "Маринс Групп"
Добавлен: 15:28, 29.07.2010 Количество просмотров: 175

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия41
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия59
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны40
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны44
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия40
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия93
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны106
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия50
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия94
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия66
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны52
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны52
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны44

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны45

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны49