Alawar Entertainment сообщает о выходе игры "Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!"

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, сообщает о выходе фантастического квеста в стиле "поиск предметов", игры "Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!", выполненной в лучших традициях романов Жюля Верна и Герберта Уэллса.

Создатели игры предлагают совершить увлекательное путешествие по альтернативной реальности, где вместо традиционного электричества используется энергия огня и пара, в небе парят огромные дирижабли, а в морских глубинах плавают механические рыбы. Этот странный мир во многом напоминает викторианскую Англию: технологиями, манерой одеваться, и, конечно, строгими нравами его обитателей.

Но из каждого правила есть исключения. Пример тому — главная героиня игры, хулиганка и изобретательница Кира Робертсон. Выросшая в благородном семействе, она ничем не напоминает аристократку — настоящая enfant terrible, вздорная и взбалмошная искательница приключений, любимое развлечение которой — отнимать шлемы у полисменов. Подобное поведение Киры вызывает негодование у ее отца, благородного лорда Робертсона. Он принимает решение закрыть дочь в родовом замке, но не тут-то было — девушка активирует портал, ведущий в зазеркалье.

В этом лабиринте отражений обитает загадочное существо по имени Снарк. Многие охотники пытались его поймать, но без особого успеха. Вся надежда на Киру, для которой нет невыполнимых заданий.

В своих приключениях пользователь посетит несколько десятков живописных локаций, решит головоломки разной степени сложности, займется починкой фантастических устройств и будет искать фрагменты предметов. Затем, собрав их воедино, он сможет активировать порталы и нырнуть в зазеркалье.

Скриншоты игры "Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!":

Ссылка на страницу игры "Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!": http://www.alawar.ru/game/snark-busters-welcome-to-the-club

Ключевые особенности:
— 7 глав
— 30 анимированных сцен
— Более 20 головоломок
— Путешествия по зазеркальному миру
— Сбор объектов по частям

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawar.ru

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone®, iPad™, PlayStation® 3, Nintendo DS™, Mac®, Android™, J2ME™, Blackberry® и социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Германии, Польше, Чехии, Финляндии, Украине, Израиле, Прибалтике и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.
Следите за нашими новостями в Twitter!

Контактная информация:

Александра Бутова
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Alawar Entertainment
E-mail: butova@alawar.com
Тел. +7 961 217 87 50

Контактное лицо: Александра Бутова
Компания: Alawar Entertainment
Добавлен: 15:56, 29.07.2010 Количество просмотров: 483

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия73
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия41
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия49
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия76
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия120

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия176
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия113
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия95
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия151
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия105
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия103
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия137
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия104
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия153
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия158
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.