В «Рязаньэнерго» определен победитель по лучшему состоянию охраны труда

В соответствии с утвержденным положением в филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда между производственными отделениями. Цель конкурса – повышение эффективности работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости путем вовлечения каждого работника в решение вопросов улучшения охраны труда и повышения культуры производства.

Охрана труда персонала является приоритетным направлением в деятельности «Рязаньэнерго», и финансовый кризис, продолжающийся в стране, руководство филиала не считает препятствием в проведении подобных мероприятий.
В процессе смотра-конкурса проводились обходы и осмотры рабочих мест, внезапные проверки, Дни техники безопасности, обследования, тематические проверки.

По итогам мероприятия первое место присуждено ПО «Скопинские электрические сети», набравшему 1190 баллов. Второе место заняло ПО «Сасовские электрические сети» с общей суммой 1162 балла. Третье и четвертое места достались ПО «Рязанские электрические сети» и ПО «Приокские электрические сети» соответственно.

Следует отметить, что все производственные отделения достойно смотрелись в таблице результатов. Первое и четвертое место отделяли всего лишь 85 баллов, а это 7% от общего количества баллов победителя.

Все ПО показали стопроцентный результат таких важных пунктов смотра-конкурса как выполнение годового плана работы с персоналом, проведение аудиторских и комплексных проверок согласно графику, наличие компьютерных программ проверки знаний, проведение целевых и плановых инструктажей, организация медицинских осмотров, наличие и необходимое содержание станочного оборудования, наличие в каждом РЭС перечня ВЛ с номерами дефектных опор, на которые запрещается подъем, отсутствие в течение года шунтирующих перемычек на разъединителях и ряд других основных показателей.

Итоги смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда 2008 года среди ПО филиала «Рязаньэнерго» определены. В настоящее время проходит очередной смотр-конкурс 2009 года. Приказом по филиалу назначена смотровая комиссия нового конкурса.

Справка о компании ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1540 подстанций 35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала "Рязаньэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 14:18, 18.02.2009 Количество просмотров: 624

Белгородская Квадра заменит этим летом более 14 км ветхих теплосетей, АО "Квадра", 02:39, 22.04.2024, Россия379
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» в этом году планирует заменить 14,6 км ветхих тепловых сетей на сумму 246,2 млн рублей.

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:26, 22.04.2024, Россия59
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:00, 20.04.2024, Россия49
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:16, 10.04.2024, Россия938
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 02:08, 10.04.2024, Россия1051
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 05:11, 09.04.2024, Россия177
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

Сотрудники «Энергосбыт Волга» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства, ООО "ЭСВ", 05:09, 09.04.2024, Россия204
Компания «Энергосбыт Волга» провела первый конкурс профессионального мастерства среди сотрудников. Участие нём приняли четыре сборные команды. Соревнования проходили в три этапа и включали в себя теоретическую и практическую части.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 20:54, 05.04.2024, Россия380
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 22:48, 04.04.2024, Россия198
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

Нижневартовский филиал – лидер по оптимизации производственных процессов в ПАО НК «РуссНефть», Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 22:48, 04.04.2024, Россия386
По итогам 2023 года Нижневартовский филиал компании признан победителем в номинации «Коллектив года» и отмечен переходящим Кубком президента компании.

Нижневартовский филиал – лидер по оптимизации производственных процессов в ПАО НК «РуссНефть», Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 22:48, 04.04.2024, Россия402

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 22:28, 03.04.2024, Россия76
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 22:12, 03.04.2024, Россия150
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

«Россети» оснастили микропроцессорными защитами один из крупнейших питающих центров Подмосковья, МЭС Центра, 23:22, 02.04.2024, Россия78
Завершены работы по установке современных комплексов релейной защиты и противоаварийной автоматики на подстанции 750 кВ «Белый Раст», одном из ключевых центров питания столичного региона.

В Группе компаний «ТНС энерго» стартовал конкурс «Энергия профессионалов-2024», АО "ТНС энерго Карелия", 23:22, 02.04.2024, Россия68
В ПАО ГК «ТНС энерго» официально объявлен III конкурс профессионального мастерства «Энергия профессионалов».