Кредиты на подготовку к уборке урожая предоставляет партнерам Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» (Алтайский край)

Новые способы взаимодействия с сельхозпредприятиями использует дочернее предприятие ОАО «Пава» – Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО». Руководство этого предприятия реализует программу кредитования своих партнеров, занимающихся растениеводством. Услугами Алейского регионального отдела ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» уже воспользовались несколько сельхозпредприятий и фермерских хозяйств, постоянно работающих с этим предприятием. Рассчитаться за полученные в июле кредиты им предстоит в октябре пшеницей твердых и мягких сортов.
Такие финансовые взаимоотношения выгодны и тем, кто кредит дает, и тем, кто его получает. Фермеры и иные сельхозпредприятия получают живые деньги в то время, когда они им крайне необходимы: при подготовке к уборочной кампании. В июле предприятию, которое занимается растениеводством, деньги взять практически неоткуда, между тем горючее закупать необходимо, тем более, что перед началом уборки оно растет в цене. И скорость этого роста всегда трудно предсказуема и слишком высока. Закупка горючего в этот период позволяет фермерам и руководителям сельхозпредприятий экономить суммы настолько значительные, что условия получения кредита у своего постоянного партнера они отнюдь не считают кабальными или просто не слишком выгодными. Рост цен на горючее съест суммы более значительные, чем те, что составляют проценты по кредиту Алейского регионального отдела ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО».
Кстати сказать, кредитованием сельхозпредприятий Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» занимается уже второй год, и эту программу постоянно совершенствует. Так, в 2007 году предприятие оказывало помощь своим партнерам в закупках топлива для проведения уборочной кампании. В принципе, это было достаточно интересно и удобно для обеих сторон. Но в текущем году руководство Алейского РО ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» решило не связывать руки своим партнерам. Полученный кредит земледельцы используют по своему усмотрению: на закупку топлива или приобретение техники, на другие нужды, возникающие при подготовке к уборке урожая.
Следует подчеркнуть, что разработка и реализация подобной программы кредитования партнеров, занимающихся растениеводством, успешно реализуется Алейским региональным отделом ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» во многом благодаря содействию компании «Пава» - крупнейшего зернопереработчика не только Алтайского края, но и России в целом. Именно репутация крупной динамично развивающейся компании, признанной Министерством экономического развития и торговли в 2007 году лучшим экспортером отрасли, во многом способствует успешному решению всех финансовых вопросов.

Контактное лицо: Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «Пава»
Добавлен: 16:02, 28.07.2008 Количество просмотров: 292

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия61
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия77
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия51
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия69
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия71
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия130
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия47
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия48

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия55
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия45
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия77
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.