Кредиты на подготовку к уборке урожая предоставляет партнерам Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» (Алтайский край)

Новые способы взаимодействия с сельхозпредприятиями использует дочернее предприятие ОАО «Пава» – Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО». Руководство этого предприятия реализует программу кредитования своих партнеров, занимающихся растениеводством. Услугами Алейского регионального отдела ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» уже воспользовались несколько сельхозпредприятий и фермерских хозяйств, постоянно работающих с этим предприятием. Рассчитаться за полученные в июле кредиты им предстоит в октябре пшеницей твердых и мягких сортов.
Такие финансовые взаимоотношения выгодны и тем, кто кредит дает, и тем, кто его получает. Фермеры и иные сельхозпредприятия получают живые деньги в то время, когда они им крайне необходимы: при подготовке к уборочной кампании. В июле предприятию, которое занимается растениеводством, деньги взять практически неоткуда, между тем горючее закупать необходимо, тем более, что перед началом уборки оно растет в цене. И скорость этого роста всегда трудно предсказуема и слишком высока. Закупка горючего в этот период позволяет фермерам и руководителям сельхозпредприятий экономить суммы настолько значительные, что условия получения кредита у своего постоянного партнера они отнюдь не считают кабальными или просто не слишком выгодными. Рост цен на горючее съест суммы более значительные, чем те, что составляют проценты по кредиту Алейского регионального отдела ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО».
Кстати сказать, кредитованием сельхозпредприятий Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» занимается уже второй год, и эту программу постоянно совершенствует. Так, в 2007 году предприятие оказывало помощь своим партнерам в закупках топлива для проведения уборочной кампании. В принципе, это было достаточно интересно и удобно для обеих сторон. Но в текущем году руководство Алейского РО ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» решило не связывать руки своим партнерам. Полученный кредит земледельцы используют по своему усмотрению: на закупку топлива или приобретение техники, на другие нужды, возникающие при подготовке к уборке урожая.
Следует подчеркнуть, что разработка и реализация подобной программы кредитования партнеров, занимающихся растениеводством, успешно реализуется Алейским региональным отделом ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» во многом благодаря содействию компании «Пава» - крупнейшего зернопереработчика не только Алтайского края, но и России в целом. Именно репутация крупной динамично развивающейся компании, признанной Министерством экономического развития и торговли в 2007 году лучшим экспортером отрасли, во многом способствует успешному решению всех финансовых вопросов.

Контактное лицо: Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «Пава»
Добавлен: 16:02, 28.07.2008 Количество просмотров: 363

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия20
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия29
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия33
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия30
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США124
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия43
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США66
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США67

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США65

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США69

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде, ABB, 04:37, 11.04.2019, Россия65
Инжиниринговый центр обеспечит работой более 100 высококва-лифицированных специалистов. Разработки центра ориентированы не только на российский, но и на глобальный рынок.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 04:28, 11.04.2019, Россия64
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери, Paulig, 20:50, 10.04.2019, Россия69
Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Один день на верфи: Спуск на воду яхты Respect 1500 OK, Компания "Ушаковские верфи", 18:18, 10.04.2019, Россия59
20 апреля 2019 года в компании «Ушаковские верфи» состоится торжественный спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK.

«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом, "Луидор-Эксперт", 02:14, 10.04.2019, Россия69
Торжественная церемония открытия цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом компании «Луидор-Эксперт» состоялась сегодня, 29 марта на улице Ларина, 18, строение 1.