Кредиты на подготовку к уборке урожая предоставляет партнерам Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» (Алтайский край)

Новые способы взаимодействия с сельхозпредприятиями использует дочернее предприятие ОАО «Пава» – Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО». Руководство этого предприятия реализует программу кредитования своих партнеров, занимающихся растениеводством. Услугами Алейского регионального отдела ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» уже воспользовались несколько сельхозпредприятий и фермерских хозяйств, постоянно работающих с этим предприятием. Рассчитаться за полученные в июле кредиты им предстоит в октябре пшеницей твердых и мягких сортов.
Такие финансовые взаимоотношения выгодны и тем, кто кредит дает, и тем, кто его получает. Фермеры и иные сельхозпредприятия получают живые деньги в то время, когда они им крайне необходимы: при подготовке к уборочной кампании. В июле предприятию, которое занимается растениеводством, деньги взять практически неоткуда, между тем горючее закупать необходимо, тем более, что перед началом уборки оно растет в цене. И скорость этого роста всегда трудно предсказуема и слишком высока. Закупка горючего в этот период позволяет фермерам и руководителям сельхозпредприятий экономить суммы настолько значительные, что условия получения кредита у своего постоянного партнера они отнюдь не считают кабальными или просто не слишком выгодными. Рост цен на горючее съест суммы более значительные, чем те, что составляют проценты по кредиту Алейского регионального отдела ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО».
Кстати сказать, кредитованием сельхозпредприятий Алейский региональный отдел ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» занимается уже второй год, и эту программу постоянно совершенствует. Так, в 2007 году предприятие оказывало помощь своим партнерам в закупках топлива для проведения уборочной кампании. В принципе, это было достаточно интересно и удобно для обеих сторон. Но в текущем году руководство Алейского РО ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» решило не связывать руки своим партнерам. Полученный кредит земледельцы используют по своему усмотрению: на закупку топлива или приобретение техники, на другие нужды, возникающие при подготовке к уборке урожая.
Следует подчеркнуть, что разработка и реализация подобной программы кредитования партнеров, занимающихся растениеводством, успешно реализуется Алейским региональным отделом ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО» во многом благодаря содействию компании «Пава» - крупнейшего зернопереработчика не только Алтайского края, но и России в целом. Именно репутация крупной динамично развивающейся компании, признанной Министерством экономического развития и торговли в 2007 году лучшим экспортером отрасли, во многом способствует успешному решению всех финансовых вопросов.

Контактное лицо: Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «Пава»
Добавлен: 16:02, 28.07.2008 Количество просмотров: 322

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны17
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия37
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны33

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия35
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия75

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия34
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США38
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия73
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия35
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия55
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия55
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия85
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США324
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США196