«Центр бронирования гостиниц Москвы "Букинг Сервис" заключила договор с гостиницей "Националь".»

В настоящий момент клиенты компании «Букинг Сервис» получили возможность бронировать номера шикарной пятизвездочной гостиницы «Националь» он-лайн, на сайте http://www.bsmos.ru, с дополнительными скидками на стоимость проживания в отеле.
В прошедшем 2008 году, одна из лучших гостиниц Москвы, гостиница «Националь», завершила первую стадию комплексной реконструкции номерного фонда. Итогами проведенных работ по риновации и реконструкции, стали внедрение современных технических решений, просторность и функциональность номеров, увеличение площади гардеробных и ванных комнат. В номерах гостиницы установлены итальянские джакузи и итальянская мебель, выполненная по индивидуальному заказу. Историческим интерьерам комнат придают особый колорит ковры, светильники и люстры, картины русских и зарубежных художников в подлинниках.
Служба бронирования гостиниц Москвы, предоставляет услуги бронирования с ноября 2005 года. За это время партнерами компании стали 48 крупнейших отелей столицы, при этом, «Букинг Сервис» не останавливается на достигнутом, заключая новые договора на реализацию услуг с предприятиями гостиничного комплекса.
Служба Бронирования гостиниц «Букинг Сервис» предлагает гостям столицы бронирование номеров по специальным сниженным ценам. Специалисты компании помогут найти интересующую гостиницу, цены на посуточное проживание в ней, или альтернативную замену при отсутствии мест. Менеджеры компании найдут самые выгодные по стоимости номеров предложения, при этом быстро и оперативно забронируют требуемое количество мест в отеле.
«Букинг Сервис» приглашает к сотрудничеству организации, заинтересованные в качественном и быстром обслуживании своих сотрудников, партнеров, клиентов по бронированию номеров в гостиницах города Москвы.
Мы можем Вам предложить:
бронирование номеров по выгодным ценам;
систему скидок;
экскурсионное и транспортное обслуживание;
организацию семинаров и конференций.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://bsmos.ru или позвонив по телефону в Москве +7 (495) 925-69-93.

Контактное лицо: Акиньшина Кристина
Компания: Букинг Сервис
Добавлен: 11:42, 23.02.2009 Количество просмотров: 1311

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия79
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия60
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия41
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия128
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия133
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия49
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия51
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия68
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия50
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны87
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.