Журнал «Управление производством» объявляет о проведении всероссийского рейтинга «Инжиниринг в России – итоги 2008»

Цели подготовки рейтинга – предоставить всем заинтересованным лицам достоверную и объективную информацию о состоянии российского рынка инжиниринговых услуг по итогам 2008 г.; выявить лидеров в этой сфере – как в целом по названному рынку, так и по отдельным направлениям инжиниринга и отраслям промышленности; определить уровень развития и качества инжиниринговых услуг в различных отраслях промышленности.

Рейтинг и аналитический обзор по его итогам будут опубликованы в журнале «Управление производством», № 5–6 за 2009 год (ключевая тема номера – «Модернизация, техобслуживание, ремонт»). Кроме этого, результаты рейтинга будут предоставлены для обнародования в другие авторитетные печатные и электронные СМИ, а также будут доступны для ознакомления на сайтах партнеров проекта.

Подобный проект в области оценки инжиниринговых услуг осуществляется в России впервые. Поэтому компании, которые примут в нем участие, получат уникальную возможность донести информацию о себе и своем опыте предоставления инжиниринговых услуг до максимально широкого круга потенциальных клиентов.

Объективность критериев и прозрачный характер оценки, базирующейся на подтвержденных финансовых данных, гарантируют, что в рейтинг будут включены компании, способные продемонстрировать реальные, а не мнимые достижения.

Участие в рейтинге является бесплатным. Все затраты по организации и составлению рейтинга берет на себя журнал «Управление производством».

Более подробную информацию можно получить на сайте www.pm-j.ru и по телефону +7 (495) 980-62-11.

Контактное лицо: Пичугина Татьяна
Компания: Журнал «Управление производством»
Добавлен: 10:50, 24.02.2009 Количество просмотров: 202

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:09, 23.01.2018, США59

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:05, 23.01.2018, США58

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:03, 23.01.2018, США64

Барнаульский ВРЗ наращивает обороты, ГК ТАЛТЭК, 03:47, 23.01.2018, Россия34
БВРЗ приступил к реализации дополнительных соглашений на изготовление грузовых полувагонов и вагонов-хопперов для постоянных российских и зарубежных партнеров. Для успешной реализации новых условий контрактов предприятие увеличило производственный штат на 30%.

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина, СТМК, 04:09, 20.01.2018, Россия34
Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства эксклюзивного дома для семьи известного предпринимателя и видеоблогера Дмитрия Портнягина (Youtube-канал «Трансформатор») в рекордно короткие сроки.

СПИК СЗМА опубликовала статью «Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ», СПИК СЗМА, 03:46, 20.01.2018, Россия38
В журнале «Безопасность труда в промышленности» опубликована статья кандидата технических наук, ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА «Проектная оценка функциональной безопасности систем противоаварийной автоматической защиты».

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия42
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:43, 19.01.2018, Россия54
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:37, 19.01.2018, Россия61
Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и компания Burger King, вторая по обороту сеть быстрого питания в России (по данным Euromonitor), подписали договор о сотрудничестве. С начала 2018 года «Балтика» начнет поставку своей продукции, включая безалкогольное пиво, в более чем 500 ресторанов сети по всей стране.

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия70
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия87
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия104
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия104
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия108
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия129
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.