Журнал «Управление производством» объявляет о проведении всероссийского рейтинга «Инжиниринг в России – итоги 2008»

Цели подготовки рейтинга – предоставить всем заинтересованным лицам достоверную и объективную информацию о состоянии российского рынка инжиниринговых услуг по итогам 2008 г.; выявить лидеров в этой сфере – как в целом по названному рынку, так и по отдельным направлениям инжиниринга и отраслям промышленности; определить уровень развития и качества инжиниринговых услуг в различных отраслях промышленности.

Рейтинг и аналитический обзор по его итогам будут опубликованы в журнале «Управление производством», № 5–6 за 2009 год (ключевая тема номера – «Модернизация, техобслуживание, ремонт»). Кроме этого, результаты рейтинга будут предоставлены для обнародования в другие авторитетные печатные и электронные СМИ, а также будут доступны для ознакомления на сайтах партнеров проекта.

Подобный проект в области оценки инжиниринговых услуг осуществляется в России впервые. Поэтому компании, которые примут в нем участие, получат уникальную возможность донести информацию о себе и своем опыте предоставления инжиниринговых услуг до максимально широкого круга потенциальных клиентов.

Объективность критериев и прозрачный характер оценки, базирующейся на подтвержденных финансовых данных, гарантируют, что в рейтинг будут включены компании, способные продемонстрировать реальные, а не мнимые достижения.

Участие в рейтинге является бесплатным. Все затраты по организации и составлению рейтинга берет на себя журнал «Управление производством».

Более подробную информацию можно получить на сайте www.pm-j.ru и по телефону +7 (495) 980-62-11.

Контактное лицо: Пичугина Татьяна
Компания: Журнал «Управление производством»
Добавлен: 10:50, 24.02.2009 Количество просмотров: 229

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США46
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия54
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия119
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия143
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия49
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия48
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия44
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия44
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия75
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия99
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия77

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия62
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.

Освещение БЛ Групп стадиона «Спартак» создает яркие футбольные истории на ЧМ -2018, БЛ Групп, 05:06, 08.07.2018, Россия45
Стадион "Спартак" в Москве принимает Чемпионат мира 2018 по футболу

«Здоровая Ферма» поддержала проведение «Сабантуя-2018», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 08.07.2018, Россия64
Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в ежегодном народном празднике «Сабантуй-2018», прошедшем накануне в Кунашакском районе Челябинской области. Поддержка мероприятия районного масштаба – традиционное направление деятельности и часть социальной ответственности компании.

Российский рынок спортивного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 21:20, 05.07.2018, Россия50
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка спортивного питания.