Международный форум «Кадры для производства 2009» пройдет в Москве 29 мая

Форум пройдет в Москве при поддержке Федерального агентства по образованию, Российского Союза ректоров, Союза машиностроителей России, Торгово-промышленной палаты России, Российско-Германской Внешнеторговой палаты, Министерства промышленности и торговли РФ, Комитета Государственной Думы по промышленности, Российского союза промышленников и предпринимателей.

Производственные предприятия в России традиционно сталкиваются с дефицитом квалифицированных кадров, начиная с рабочих специальностей и заканчивая высшим звеном управления. Как построить на предприятии систему подготовки производственного персонала, чтобы инвестиции принесли конкретный и измеримый результат? Каким должно быть взаимодействие предприятий и обучающих организаций? Какие методики и технологии обучения уже доказали свою эффективность в России и будут востребованы в ближайшем будущем?

Форум, объединивший участников вокруг решения важнейших вопросов, – это событие года. В кризисных условиях значимость полноценного обмена опытом по данным вопросам резко возрастает, в какой бы отрасли ни работала компания. Только совместными усилиями можно выработать правильные решения острых задач, стоящих сегодня перед российскими предприятиями. Обсуждение вопросов качественной подготовки кадров, способных без периода длительной адаптации и дорогостоящего обучения выполнять поставленные задачи и участвовать в развитии компании, актуальны для любой отрасли промышленности.

Для участия в Форуме приглашаются:
• Директора и менеджеры по персоналу производственных предприятий и управляющих компаний;
• Руководители и преподаватели учебных организаций, готовящих кадры для производства (дополнительного, высшего, среднего и начального профессионального образования);
• Представители федеральных и региональных органов государственной власти, РСПП, ТПП, отраслевых союзов и ассоциаций;
• Руководители и менеджеры Корпоративных университетов и учебных центров;
• Руководители и менеджеры центров развития персонала, кадровых служб, отделов по мотивации персонала, ОТиЗ;
• Руководители и специалисты тренинговых, рекрутинговых и консалтинговых компаний, а также представители экспертного и научного сообществ.

Генеральный информационный партнер Форума - профессиональный журнал для руководителей «Управление производством» www.pm-j.ru

Подробную информацию о Форуме можно получить
на сайте: www.pm-j.ru, по телефону: +7 (495) 980-62-11, эл. почте: info@pm-j.ru

Контактное лицо: Пичугина Татьяна
Компания: Журнал «Управление производством»
Добавлен: 10:18, 26.02.2009 Количество просмотров: 253

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018, Handtmann, 05:25, 24.04.2018, Россия38
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018, Schneider Electric, 05:23, 24.04.2018, Россия27
Эксперты Schneider Electric представили свое видение трансформации отрасли в рамках пленарного заседания форума.

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия116
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия148
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия44
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия65
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия68
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия56
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия89
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия58
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия59
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия194
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия58
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия66
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия71
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.