Международный форум «Кадры для производства 2009» пройдет в Москве 29 мая

Форум пройдет в Москве при поддержке Федерального агентства по образованию, Российского Союза ректоров, Союза машиностроителей России, Торгово-промышленной палаты России, Российско-Германской Внешнеторговой палаты, Министерства промышленности и торговли РФ, Комитета Государственной Думы по промышленности, Российского союза промышленников и предпринимателей.

Производственные предприятия в России традиционно сталкиваются с дефицитом квалифицированных кадров, начиная с рабочих специальностей и заканчивая высшим звеном управления. Как построить на предприятии систему подготовки производственного персонала, чтобы инвестиции принесли конкретный и измеримый результат? Каким должно быть взаимодействие предприятий и обучающих организаций? Какие методики и технологии обучения уже доказали свою эффективность в России и будут востребованы в ближайшем будущем?

Форум, объединивший участников вокруг решения важнейших вопросов, – это событие года. В кризисных условиях значимость полноценного обмена опытом по данным вопросам резко возрастает, в какой бы отрасли ни работала компания. Только совместными усилиями можно выработать правильные решения острых задач, стоящих сегодня перед российскими предприятиями. Обсуждение вопросов качественной подготовки кадров, способных без периода длительной адаптации и дорогостоящего обучения выполнять поставленные задачи и участвовать в развитии компании, актуальны для любой отрасли промышленности.

Для участия в Форуме приглашаются:
• Директора и менеджеры по персоналу производственных предприятий и управляющих компаний;
• Руководители и преподаватели учебных организаций, готовящих кадры для производства (дополнительного, высшего, среднего и начального профессионального образования);
• Представители федеральных и региональных органов государственной власти, РСПП, ТПП, отраслевых союзов и ассоциаций;
• Руководители и менеджеры Корпоративных университетов и учебных центров;
• Руководители и менеджеры центров развития персонала, кадровых служб, отделов по мотивации персонала, ОТиЗ;
• Руководители и специалисты тренинговых, рекрутинговых и консалтинговых компаний, а также представители экспертного и научного сообществ.

Генеральный информационный партнер Форума - профессиональный журнал для руководителей «Управление производством» www.pm-j.ru

Подробную информацию о Форуме можно получить
на сайте: www.pm-j.ru, по телефону: +7 (495) 980-62-11, эл. почте: info@pm-j.ru

Контактное лицо: Пичугина Татьяна
Компания: Журнал «Управление производством»
Добавлен: 10:18, 26.02.2009 Количество просмотров: 269

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 22:35, 20.07.2018, Россия72
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны32
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия29
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия26
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны37

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США34
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны76
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США34

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия56
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия88
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия156
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия63
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.