«Туристический оператор «Мегаполюс турс» огласил результаты конкурса, объявленного 1 января 2009 года.»

Основной целью конкурса стало желание компании разобраться в своих недостатках, тем самым улучшить качество сервиса и услуг. Для участия в конкурсе достаточно было правильно заполнить анкету, а также прислать на электронный адрес компании письмо с конструктивной критикой в адрес туристического оператора «Мегаполюс турс».
В результате отбора конкурсантов компания выбрала 3 победителей, которые получили путевки в Грецию, Хорватию и Черногорию на двоих.
Награждение победителей состоится 20 февраля в 17.00 в центральном офисе по адресу Покровский бульвар, дом 8, стр. 1.
Туристическая компания UTE Megapolus Group работает на рынке туристических услуг России с 1994 года. На протяжении всех 15 лет фирма работает как туроператор, реализуя через агентскую сеть свой туристческий продукт – индивидуальные и групповые туры.
Основными туристическими направлениями деятельности компании являются туры в Италию, отдых в Тайланде, на Кубу,в Доминикану, Швейцарию, Индонезию и Китай, однако, «Мегаполюс турс» готов предложить клиентам более широкий список стран и курортов.
За время работы на Российском туристическом рынке компания UTE Megapolus Group , на сегодняшний день является одним из лидеров рейтинга туроператорских фирм, составляемых информационной службой "БАНКО".
В сентябре 2007 года компания стала частью Швейцарского концерна Kuoni Reisen Holding AG, основанного в 1906 году. Сотрудничество с Kuoni Reisen Holding стало переходом компании на новый этап развития бизнеса, предполагающий внедрение передовых европейских технологий, а также повышение стандартов качества.
Сегодня, компания развивается, не стоит на месте, стремясь постоянно совершенствовать существующие программы, учитывая пожелания наших агентств и принимая во внимание условия работы, которые диктует формирующийся Российский туристический рынок.
Расширяя географию разрабатываемых маршрутов, UTE Megapolus Group тщательно прорабатывает туристический продукт на каждом этапе его формирования.
Высококвалифицированные менеджеры компании обладают опытом по организации и проведению сложнейших международных туристических заказов, тем самым обеспечивая высокий рейтинг надежности компании UTE Megapolus Group.
Более подробную информацию о туристических услугах, оказываемых туристическим оператором, вы можете получить на сайте http://www.megapolus.ru/main/guide/countries/53/ или позвонив по телефону 7(495)961-00-04.
Туристический оператор «Мегаполюс турс»:
Адрес: М.Гнездниковкий переулок д. 9/8 стр.2, 1 этаж
Телефон: 7(495)961-00-04.

Контактное лицо: Абрамов Игорь
Компания: мегаполюс турс
Добавлен: 12:05, 26.02.2009 Количество просмотров: 286

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия21
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия57
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия31
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия38
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия124
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия130
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия46
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия61
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия47
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия49
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия74
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия65
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия85
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия47
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны82
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.