Тверьэнерго по итогам семи месяцев 2010 года перечислено в бюджеты всех уровней более 312 млн рублей налогов

В федеральный бюджет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» перечислил более 194 млн рублей налога на добавленную стоимость. В региональный бюджет филиалом перечислено почти 32,6 млн рублей налога на прибыль, 12,1 млн рублей налога на имущество и около 2,4 млн рублей транспортного налога.
В местный бюджет за отчетный период Тверьэнерго направило почти 232 тыс. рублей земельного налога. Сумма отчислений прочих налогов (водный налог, плата за воздействие на окружающую среду) составила 542 тыс. рублей.
Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» является одним из лидеров по объемам налоговых выплат региона. Это способствует эффективной реализации социальных программ, а также динамическому развитию экономики Тверской области, - подчеркнул директор филиала Александр Ейст.

Контактное лицо: Майя Силантьева
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»
Добавлен: 23:52, 24.08.2010 Количество просмотров: 335

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия76
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия76
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:29, 17.01.2020, Россия73
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:12, 17.01.2020, Россия75
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 17:12, 17.01.2020, Россия43
В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:52, 16.01.2020, Россия74
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Пензенцы стали чаще использовать интернет-сервисы ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:37, 16.01.2020, Россия78
Данные выводы можно сделать по итогам работы клиентских сервисов ООО «ТНС энерго Пенза» в 2019 году.

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел в Курске целевое совещание по вопросу строительства межрегионального центра управления сетями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:30, 16.01.2020, Россия80
14 января в Курске генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел рабочее совещание с руководством компании и филиала «Россети Центр Курскэнерго», посвященное реализации проекта «Центр управления сетями».

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 2019 год, Мариэнерго, 19:15, 16.01.2020, Россия90
В 2019 году в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» повысили квалификацию и прошли профессиональную подготовку, а также переподготовку более 600 сотрудников, что составляет более 70% от среднесписочной численности работников сетевой компании.

Изготовлены 3D-образцы народного электрощита от EKF, EKF, 19:12, 16.01.2020, Россия82
Продолжается работа по созданию народного электрощита от российского производителя EKF при участии сборщиков и монтажников со всей России. Два первых образца щитка на 24 модуля напечатаны на 3D-принтере. Модель максимально близка к финальному прототипу. При серийном производстве изделия будут изготавливаться на термопластавтоматах.

Нижновэнерго продолжает работу по снижению потерь электроэнергии, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:10, 16.01.2020, Россия75
С начала 2019 года нижегородскими энергетиками было выявлено 903 случая безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии с ущербом более 18 млн рублей.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» обеспечивают высокий уровень безаварийной работы в 20 регионах страны, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 16.01.2020, Россия78
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Общества Игоря Маковского прошло совещание, на котором были подведены итоги функционирования электросетевого комплекса компаний в выходные и праздничные дни и обозначены задачи на ближайший период.

СУЭК и Газпромбанк успешно реализовали проект кэш пулинга, СУЭК, 18:58, 16.01.2020, Россия43
СУЭК заключила соглашение о кэш пулинге с Газпромбанком, в рамках которого предусмотрен лимит овердрафта на 15 млрд рублей.

Более семисот занятий провели энергетики костромского филиала Россети Центр в 2019 году, Костромаэнерго, 18:53, 16.01.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Курскэнерго в 2019 году выявило более 500 фактов хищения электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 22:39, 15.01.2020, Россия68
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 11 месяцев 2019 года.