Женщины рулят. "АвтоЛедиШоу" 2010 состоялось!

25 августа. Москва. Площадка отеля Korston…
Здесь собрались самые дерзкие и раскрепощенные девушки Москвы для участия в Международном Автомобильном фестивале «АвтоЛедиШоу». Десятки ярких, стильных образов и десятки не менее ярких автомобилей – по замыслу организаторов «АвтоЛедиШоу» должно стать не просто Днем уважения женщин за рулем, но и демонстрацией женской силы и красоты.
Телеканал «Женский мир» как официальный ТВ-партнер фестиваля присутствовал в течение всего дня и регистрировал самые интересные и значимые события. Праздник начался с визажа и make up. После этого колонна отправилась до СК «Локомотив». Автопробег походил на парад образов: Анка на танке, девушка-полицейский, бабочка, ковбой, ангел, стюардессы и даже первая леди. Поистине, женская фантазия безгранична! Стилизованные автомобили – лимузины, кабриолеты, Mustang, Bentley, Lexus, Smart, Volkswagen Beetle и др. – разукрашенные в тон женским ногтям и сумочкам, вызвали всеобщий восторг.

Что нужно, чтобы победить в «АвтоЛедиШоу»? «Спонсора», - отметила 9-летняя Полина, «незабываемый образ», - утверждала лучший стилист «АвтоЛедиШоу» 2009 Кристина Изория, «сексуальность, женственность», - заявил Аркадий Киселев – президент Фестиваля. Решение осталось за судьями, а телеканал «Женский мир» предлагает своим телезрителям сделать собственный выбор – в сентябре сюжеты с мероприятия появятся в эфире телеканала.

«Женский мир» и «Платформа HD» поздравляют Алину Горб – победительницу фотоконкурса «Ногти. Туфли и Авто», проведенного в период с 1 по 20 августа. Жюри оценило остроумные и вызывающие фотографии, присланные участницей: женщина и «нутро» автомобиля, шпильки и багажник и, наконец, «все под каблуком!». На праздничном концерте, который завершал фестиваль, Алина получила комплект HD-оборудования и бесплатную годовую подписку на пакеты «Платформа HD» и «Платформа DV». Теперь она сможет смотреть телеканал «Женский мир» в любое время.

Кроме того, «Женский мир» подарил еще одну возможность девушкам, искательницам приключений и фанаткам остросюжетных мероприятий – представить телеканал на «АвтоЛедиШоу» в образах, созданных ведущими проекта «Отвинтаж»: знаменитым стилистом Лилианой Модильяни и талантливым дизайнером-модельером Андреем Яновым. В результате проведенного кастинга были выбраны Стефания Лущевская и Олеся Качан. Стефания из скрипачки превратилась в греческую богиню, а Олеся стала девушкой-ретро с длинным мундштуком, большим прошлым и легкой печалью в глазах.

Как ТВ-партнер фестиваля «АвтоЛедиШоу» телеканал «Женский мир» вручил подарок победительнице в номинации Miss Sexy. Хулиганка – так назывался образ девушки, ее автомобиль и ее мотоцикл. Хулиганка поразила всех мастерской ездой, отличным чувством юмора и потрясающей жизнерадостностью. Ей досталась кокетливая футболка, модернизированная бессменными ведущими проекта «Отвинтаж» - Андреем Яновым и Лилианой Модильяни.

Кто такая женщина за рулем? Катя Каренина – инструктор экстремального вождения – обещала дать ответ на этот вопрос, продемонстрировав дрифты и контраварийное вождение, но мастер-класс по организационным причинам не состоялся. Поэтому съемочная группа телеканала решила самостоятельно выяснить это у участниц. Итак, женщина за рулем – это ошибка природы или чудо природы? Смотрите сюжеты про авто леди и ответ на этот вопрос на телеканале «Женский мир».

Контактное лицо: Юлия, PR-служба
Компания: Телеканал "Женский мир"
Добавлен: 19:59, 31.08.2010 Количество просмотров: 200

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия32
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия47
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия46
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия47
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия79
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия57
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия54
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия72
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия133
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия59
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия74
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия77

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия72
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия128
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия73
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.