Сертификация ЕVENT агентств 15 сентября - АКМР и РАМУ заключили партнерское соглашение

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ) заключили партнерское соглашение об организации и проведении конкурса «Лучшее event-агентство» или компания, поставщик услуг в сфере event-менеджмента. Подведение итогов конкурса состоится 15 сентября 2010 г.
Цель нового проекта АКМР, реализуемого по запросу членов Ассоциации и крупных компаний, работающих в России, - выбрать лучшие российские агентства, предлагающие услуги по организации и проведению event-мероприятий, которые соответствуют международным отраслевым стандартам.
Участие Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг в качестве Официального партнера повышает статус этого конкурса, поскольку РАМУ объединяет ведущих участников рынка event-мероприятий.
«Партнерство с динамичной Российской Ассоциацией Маркетинговых Услуг в организации этого конкурса обеспечивает хорошую синергию с возможностями АКМР, - заявил Президент АКМР Игорь Игнатьев. – Совместными усилиями будет легче сделать более прозрачными как условия работы event-агентств с крупными компаниями, так и оценку их работы. Создавая список «Лучших event-агентств, сертифицированных АКМР», который будет поддержан РАМУ, мы также надеемся облегчить задачу директоров по коммуникациям при выборе своих подрядчиков в этом сегменте». Как отметил Михаил Симонов, президент РАМУ, «сегодня мировая event-индустрия постепенно начинает демонстрировать первые признаки выхода из рецессии. Надеюсь, столь же оптимистичные прогнозы в ближайшем будущем ждут и отечественный event-рынок. Инициатива АКМР по проведению конкурсного отбора event-агентств и составлению их рейтинга даст дополнительный стимул для дальнейшего развития компаниям, специализирующимся на event-маркетинге, а компании-клиенты получат актуальный путеводитель российской event-индустрии».
Регистрация участников конкурса проходит до 5 сентября. Публичная презентация агентств, отобранных жюри конкурса в шорт-лист, состоится 15 сентября 2010 г. Заинтересованные представители различных компаний, не входящих в АКМР или РАМУ, имеют возможность присутствовать на этой презентации. Среди основных участников публичной презентации представители крупных компаний – потенциальные заказчики event услуг.
Конкурсный отбор среди российских event-агентств под эгидой ведущих отраслевых организаций проводится впервые. В состав жюри войдут представители компаний-клиентов, отраслевые эксперты и авторитетные специалисты рынка маркетинговых услуг. Итоги конкурса будут положены в основу первого рейтинга российской event-индустрии.

АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Члены ассоциации: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», ООО «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад», ООО «МАН Автомобили Россия», ООО «реал,-Гипермаркет», ООО «Агентство гуманитарных технологий», ООО «Дойче Банк». Официальный сайт Ассоциации www.corpmedia.ru
РАМУ - Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг - крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах: Consumer Promotion, Sales Promotion, Event Marketing, Trade Marketing (Merchandising), Direct Marketing/CRM. BTL-индустрия сегодня - одна из самых динамично развивающихся областей российского рекламного рынка (оборот отрасли в 2009 году – более 50 млрд. рублей. Официальный сайт Ассоциации www.ramu.ru

Информационная поддержка: профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ», АКАР, АНРИ, АРПП, МФД, НАТ, РАСО, РФР, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, PUBLIC.RU, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, Проект Деловая Россия.ру, интернет-издание «Планета СМИ», журнал «ТЕЛЕЦЕНТР», Advertology.ru, журнал «Кадровое дело», журнал «СО-Общение и др.

Контактное лицо: Нина Попова
Компания: АКМР
Добавлен: 10:12, 07.09.2010 Количество просмотров: 299

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия10
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия40
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия41
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина70
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия48
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия112
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США135
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия66
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.