Первый Открытый Московский конкурс журналистов «МОСКВА MEDIA»

Буква "А" в центре логотипа выполнена в форме знака "Академии СМИ", которая является учредителем конкурса. В знаке сочетаются всем известные символы. Это Останкинская башня - символ всех электронных СМИ, теле- и радиовещательных компаний. Присутствует и гусиное перо, - символ пишущей прессы.
Уникальность конкурса.
Впервые журналисту предоставляется возможность самостоятельно заявить свою работу на рассмотрение Экспертного совета. Без оглядки на решение редактора или редакционного совета СМИ. Это подчеркивает то, что конкурс МОСКВА MEDIА направлен непосредственно на журналистов, на людей, которые и делают то или иное средство массовой информации. Кроме того, конкурс объединяет журналистов из электронных и пишущих СМИ, впервые обращает внимание на Интернет-радиостанции. По мнению организаторов, это поспособствует укреплению журналистского сообщества.
Специальные номинации.
В этом году Организационным комитетом конкурса журналистов МОСКВА MEDIA принято решение учредить специальные номинации для рассматриваемых работ:
1) "65 лет победе" - 2010 год - особенный, юбилейный. Написаны десятки тысяч очерков, статей, сняты сотни документальных фильмов и сюжетов на одну и ту же тему. Великая Отечественная Война особняком стоит в истории нашей страны, в том числе и в журналистике.
2) "Культура в СМИ" - уникальная в своем роде номинация, учрежденная по просьбе самих журналистов, работающих в сфере культуры. Чтобы писать о высоком, надо обладать обширными знаниями, и особенным вкусом. Для тех, кто знает, что такое балет, и может различить постановки "Вишневого сада" разных режиссеров - номинация "Культура в СМИ".
3) "Моя милиция" - номинация, которая в следующем году может называться уже по-другому. Будет ли толк в названии "полиция", как реформировать ведомство, как восстановить утраченную репутацию органов охраны правопорядка? Обо всем этом рассуждали тысячи журналистов в 2010 году. Трагедии и победы, герои и преступники - рассказывать о милиции сложно, но необходимо.
Для обеспечения работы конкурса в сети Интернет работают два сайта. Основная площадка – www.academsmi.ru и площадка для работ номинантов www.moskva-media.ru.
Среди номинантов 2010 года: информагентства и интернет-ресурсы (Росбалт -Москва, РИА Новости- Москва, Life News, Финанс, Мир новостей и др.); Телеканалы и радиостанции (ТВЦ, ТВ «Звезда», Радио «Сейм», Мегаполис, Звезда, Культура, Мир, НТВ и др.); теле и радиожурналисты (Екатерина Андреева, Андрей Караулов, Марианна Максимовская, Михаил Завойстый, Игорь Кольке, Михаил Зеленский и др).
К участию в Конкурсе приглашены журналисты федеральных и местных СМИ.
Официальные информационные партнеры: Rambler, Росбалт, ТВ «Звезда», Мир Новостей, Деловой журнал «Финанс» , 3 ТВ-канал и др.
К сотрудничеству приглашены: ТВ ЦЕНТР, КОММЕРСАНТ ФM, ИА РБК, ИЗВЕСТИЯ, ТРИБУНА, ТВ КУЛЬТУРА, и др.
Измененная информация о Партнерах Премии «MOCKBA MEDIA» еженедельно обновляется на сайте Номинантов Конкурса www.moskva-media.ru.

Контактное лицо: Сергей Ржевский
Компания: Компания INSIDERS
Добавлен: 10:54, 10.09.2010 Количество просмотров: 211

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия73
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия48
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия46
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия64
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия120
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия52
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия64
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия67

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия66
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия119
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия68
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате, Мастерская пресс-релизов, 23:19, 26.09.2017, Россия96
Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.

Предпринимателям Навашино рассказали о правилах установки и демонтажа рекламных конструкций в соответствии с Федеральным законом «О рекламе», Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия83
3 августа 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства состоялась встреча предпринимателей города Навашино с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия74
9-10 августа 2017 года в Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности.

Предприниматели Ветлужского района приняли участие в программе по оказанию бесплатных консультаций субъектам МСП, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия71
16 августа 2017 года состоялась встреча предпринимателей Ветлужского района с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства. На совещании присутствовало более 30 представителей малого и среднего бизнеса Ветлужского района.