Первый Открытый Московский конкурс журналистов «МОСКВА MEDIA»

Буква "А" в центре логотипа выполнена в форме знака "Академии СМИ", которая является учредителем конкурса. В знаке сочетаются всем известные символы. Это Останкинская башня - символ всех электронных СМИ, теле- и радиовещательных компаний. Присутствует и гусиное перо, - символ пишущей прессы.
Уникальность конкурса.
Впервые журналисту предоставляется возможность самостоятельно заявить свою работу на рассмотрение Экспертного совета. Без оглядки на решение редактора или редакционного совета СМИ. Это подчеркивает то, что конкурс МОСКВА MEDIА направлен непосредственно на журналистов, на людей, которые и делают то или иное средство массовой информации. Кроме того, конкурс объединяет журналистов из электронных и пишущих СМИ, впервые обращает внимание на Интернет-радиостанции. По мнению организаторов, это поспособствует укреплению журналистского сообщества.
Специальные номинации.
В этом году Организационным комитетом конкурса журналистов МОСКВА MEDIA принято решение учредить специальные номинации для рассматриваемых работ:
1) "65 лет победе" - 2010 год - особенный, юбилейный. Написаны десятки тысяч очерков, статей, сняты сотни документальных фильмов и сюжетов на одну и ту же тему. Великая Отечественная Война особняком стоит в истории нашей страны, в том числе и в журналистике.
2) "Культура в СМИ" - уникальная в своем роде номинация, учрежденная по просьбе самих журналистов, работающих в сфере культуры. Чтобы писать о высоком, надо обладать обширными знаниями, и особенным вкусом. Для тех, кто знает, что такое балет, и может различить постановки "Вишневого сада" разных режиссеров - номинация "Культура в СМИ".
3) "Моя милиция" - номинация, которая в следующем году может называться уже по-другому. Будет ли толк в названии "полиция", как реформировать ведомство, как восстановить утраченную репутацию органов охраны правопорядка? Обо всем этом рассуждали тысячи журналистов в 2010 году. Трагедии и победы, герои и преступники - рассказывать о милиции сложно, но необходимо.
Для обеспечения работы конкурса в сети Интернет работают два сайта. Основная площадка – www.academsmi.ru и площадка для работ номинантов www.moskva-media.ru.
Среди номинантов 2010 года: информагентства и интернет-ресурсы (Росбалт -Москва, РИА Новости- Москва, Life News, Финанс, Мир новостей и др.); Телеканалы и радиостанции (ТВЦ, ТВ «Звезда», Радио «Сейм», Мегаполис, Звезда, Культура, Мир, НТВ и др.); теле и радиожурналисты (Екатерина Андреева, Андрей Караулов, Марианна Максимовская, Михаил Завойстый, Игорь Кольке, Михаил Зеленский и др).
К участию в Конкурсе приглашены журналисты федеральных и местных СМИ.
Официальные информационные партнеры: Rambler, Росбалт, ТВ «Звезда», Мир Новостей, Деловой журнал «Финанс» , 3 ТВ-канал и др.
К сотрудничеству приглашены: ТВ ЦЕНТР, КОММЕРСАНТ ФM, ИА РБК, ИЗВЕСТИЯ, ТРИБУНА, ТВ КУЛЬТУРА, и др.
Измененная информация о Партнерах Премии «MOCKBA MEDIA» еженедельно обновляется на сайте Номинантов Конкурса www.moskva-media.ru.

Контактное лицо: Сергей Ржевский
Компания: Компания INSIDERS
Добавлен: 10:54, 10.09.2010 Количество просмотров: 230

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия59
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия80
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия87
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия55
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия48
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия87
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»

Финал Кубка по барбекю Don David 2017, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 07:26, 05.12.2017, Россия122
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:52, 29.11.2017, Россия98
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Рецензия на книгу издательства ДМК Пресс «Разработка печатных плат в EAGLE» от портала pcbdesigner.ru, Издательство ДМК Пресс, 01:16, 29.11.2017, Россия123
В издательстве ДМК Пресс вышла книга Мэттью Скарпино «Разработка печатных плат в EAGLE». Публикуем рецензию на книгу её технического редактора, Юрия Кирьянова, разработчика печатных плат, автора сайта pcbdesigner.ru

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota, Балтийский лизинг, 01:12, 29.11.2017, Россия82
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск, Леонардо, 01:12, 29.11.2017, Россия88
Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь.

МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!, Best Communication Group, 00:55, 29.11.2017, Россия90
3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu.

Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017, АРПП, 00:49, 29.11.2017, Россия75
Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

SKODA Baby Mobil: в День матери чешский бренд при поддержке агентства ICON подготовил подарок для мам малышей, SKODA, ICON, 19:33, 25.11.2017, Россия235
SKODA AUTO Россия в преддверии Дня матери расширило действие сервиса SKODA Baby Mobil. SKODA подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября.

JCB представит новинку на «ЮгАгро», JCB, 18:54, 24.11.2017, Россия155
ГК «Альтаир», официальный дилер JCB, презентует машины британского производителя в рамках международной выставки, которая пройдет в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря