Первый Открытый Московский конкурс журналистов «МОСКВА MEDIA»

Буква "А" в центре логотипа выполнена в форме знака "Академии СМИ", которая является учредителем конкурса. В знаке сочетаются всем известные символы. Это Останкинская башня - символ всех электронных СМИ, теле- и радиовещательных компаний. Присутствует и гусиное перо, - символ пишущей прессы.
Уникальность конкурса.
Впервые журналисту предоставляется возможность самостоятельно заявить свою работу на рассмотрение Экспертного совета. Без оглядки на решение редактора или редакционного совета СМИ. Это подчеркивает то, что конкурс МОСКВА MEDIА направлен непосредственно на журналистов, на людей, которые и делают то или иное средство массовой информации. Кроме того, конкурс объединяет журналистов из электронных и пишущих СМИ, впервые обращает внимание на Интернет-радиостанции. По мнению организаторов, это поспособствует укреплению журналистского сообщества.
Специальные номинации.
В этом году Организационным комитетом конкурса журналистов МОСКВА MEDIA принято решение учредить специальные номинации для рассматриваемых работ:
1) "65 лет победе" - 2010 год - особенный, юбилейный. Написаны десятки тысяч очерков, статей, сняты сотни документальных фильмов и сюжетов на одну и ту же тему. Великая Отечественная Война особняком стоит в истории нашей страны, в том числе и в журналистике.
2) "Культура в СМИ" - уникальная в своем роде номинация, учрежденная по просьбе самих журналистов, работающих в сфере культуры. Чтобы писать о высоком, надо обладать обширными знаниями, и особенным вкусом. Для тех, кто знает, что такое балет, и может различить постановки "Вишневого сада" разных режиссеров - номинация "Культура в СМИ".
3) "Моя милиция" - номинация, которая в следующем году может называться уже по-другому. Будет ли толк в названии "полиция", как реформировать ведомство, как восстановить утраченную репутацию органов охраны правопорядка? Обо всем этом рассуждали тысячи журналистов в 2010 году. Трагедии и победы, герои и преступники - рассказывать о милиции сложно, но необходимо.
Для обеспечения работы конкурса в сети Интернет работают два сайта. Основная площадка – www.academsmi.ru и площадка для работ номинантов www.moskva-media.ru.
Среди номинантов 2010 года: информагентства и интернет-ресурсы (Росбалт -Москва, РИА Новости- Москва, Life News, Финанс, Мир новостей и др.); Телеканалы и радиостанции (ТВЦ, ТВ «Звезда», Радио «Сейм», Мегаполис, Звезда, Культура, Мир, НТВ и др.); теле и радиожурналисты (Екатерина Андреева, Андрей Караулов, Марианна Максимовская, Михаил Завойстый, Игорь Кольке, Михаил Зеленский и др).
К участию в Конкурсе приглашены журналисты федеральных и местных СМИ.
Официальные информационные партнеры: Rambler, Росбалт, ТВ «Звезда», Мир Новостей, Деловой журнал «Финанс» , 3 ТВ-канал и др.
К сотрудничеству приглашены: ТВ ЦЕНТР, КОММЕРСАНТ ФM, ИА РБК, ИЗВЕСТИЯ, ТРИБУНА, ТВ КУЛЬТУРА, и др.
Измененная информация о Партнерах Премии «MOCKBA MEDIA» еженедельно обновляется на сайте Номинантов Конкурса www.moskva-media.ru.

Контактное лицо: Сергей Ржевский
Компания: Компания INSIDERS
Добавлен: 10:54, 10.09.2010 Количество просмотров: 287

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия37
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия37
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина63
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия60
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия45
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия56
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия110
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США132
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия65
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия63
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия84
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.