Первый Всероссийский Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц» прошел в Подмосковье

В Природный курорт «Яхонты» съехались многодетные семьи, будущие мамы, молодые пары, которые только планируют стать родителями. Для них были организованы бесплатные консультации врачей различных специальностей: гинекологов, неонатологов, педиатров, физиотерапевтов. Также можно было принять участие в мастер-классах по массажным техникам, йоге, арттерапии. Большинство семейных пар приехали на Фестиваль из-за возможности получить доступ одновременно к разным специалистам: юристам, астропсихологам, дизайнерам, косметологам.
Маленьким участникам Фестиваля также не пришлось скучать. Профессиональные аниматоры увлекали их играми, танцами, конкурсами. Победу в конкурсе детского рисунка «Моя семья» одержали девять ребят. Жизнерадостные и яркие детские картины как фотографии передавали настроение Фестиваля.
«Я приехала на этот Фестиваль всей семьей из Москвы. У меня четверо детей и семеро внуков. С малышами мы с большим удовольствием посмотрели концерт, внук Денис даже выиграл приз в конкурсе детских рисунков, - поделилась своими впечатлениями гость Фестиваля Наталья Андреянова, - Старшая дочь с мужем ушла на консультацию к врачу, сын с семьей гуляют вдоль красивого озера, а другая дочь очень увлеклась изготовлением открыток. В общем, всем нашлось занятие, никто не скучает, это здорово, когда отдых можно совместить с полезным занятием»
Яркой кульминацией праздника стало дефиле будущих мам «Девятый месяц»? dj время которого для женщин в «интересном положении» был проведен мастер-класс fashion-консультантов сети магазинов для будущих мам «ИНТЕР ПОЛ», которые рассказали им о новых тенденциях моды, о том, как оставаться красивой и модной в любое время и любой ситуации. Зрители приветствовали выход каждой участницы громкими аплодисментами, а те, в свою очередь, с удовольствием позировали перед фотокамерами. За смелость и красоту будущие мамы получили наборы лечебной косметики LIERAC, а также подарки от сети магазинов «ИНТЕР ПОЛ» - удобные топы для кормления малыша MammySize, сумки Anita, подарочные сертификаты в магазины «ИНТЕР ПОЛ», перинатальные календари, по которым будущие мамы смогут отследить, что происходить с ее малышом в каждый период ожидания.
«Праздник прошел в очень уютной домашней обстановке. Нам удалось воспроизвести главную идею Фестиваля – у человека должна быть семья и дети. Было очень трогательно, когда на сцену вышла многодетная семья и исполнила песню собственного сочинения. Получился настоящий музыкальный коллектив. Спасибо всем участникам Фестиваля за помощь и позитивные эмоции,- выразил свою благодарность Андрей Лапшов - президент коммуникационной группы «Insiders», которая выступила соорганизатором Фестиваля.
«Беременность – очень ответственный период для женщины. В этот момент в семьях часто случаются кризисы, потому что любимый мужчина уже не получает так много внимания от своей жены как раньше. Я очень рада была увидеть на этом празднике пап, которые с такой теплотой и нежностью обнимали своих беременных жен, гуляли с детьми, рисовали с ними, - делится своими эмоциями Наталья Толстая, - известный психолог, писательница и председатель Организационного комитета Фестиваля, - Такие праздники очень сближают, объединяют людей. А это очень важно и нужно. У Фестиваля семьи и ребенка «Девятый месяц» есть все шансы стать ежегодным. Я уверенна, что в следующем году он объединит еще больше семей».
Стать участником концертной программы мог каждый желающий. Например, семья Юдаевых из Луховицкого района Подмосковья представила мини-мюзикл «День рождения мамы», в котором приняли участие все 7 детей от 19-ти до 2-х лет. Партнер Фестиваля – компания «Радамир» подарила большой семье физиотерапевтический аппарат для профилактики заболеваний. А за активное участие во всех мероприятиях Фестиваля супруги Зайцевы получили специальный приз – они и их 7 детей отправятся на премьеру мюзикла «Зорро», вместе со звездами и ребятами, которые приняли участие в Фестивале.
По завершении праздника всех гостей Фестиваля ждал подарок от сети салонов для будущих мам и детей "Кенгуру", и магазинов стильной одежды для беременных «ИНТЕР ПОЛ». Журналы с полезными советами, игрушки, подарочные карты, купоны на скидку, воздушные шары – получил каждый гость.

Мария Блохина – раб. (495) 221-74-32, моб. 8 (985) 436-81-68, e-mail: blokhina@insiders.ru

Контактное лицо: Мария Блохина
Компания: Компания INSIDERS
Добавлен: 11:50, 17.09.2010 Количество просмотров: 210

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия15
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия18
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия73
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия49
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия46
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия64
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия123
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия52
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия65
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия68

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия66
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия119
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия68
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате, Мастерская пресс-релизов, 23:19, 26.09.2017, Россия96
Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.

Предпринимателям Навашино рассказали о правилах установки и демонтажа рекламных конструкций в соответствии с Федеральным законом «О рекламе», Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия84
3 августа 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства состоялась встреча предпринимателей города Навашино с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.