Первый Всероссийский Фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц» прошел в Подмосковье

В Природный курорт «Яхонты» съехались многодетные семьи, будущие мамы, молодые пары, которые только планируют стать родителями. Для них были организованы бесплатные консультации врачей различных специальностей: гинекологов, неонатологов, педиатров, физиотерапевтов. Также можно было принять участие в мастер-классах по массажным техникам, йоге, арттерапии. Большинство семейных пар приехали на Фестиваль из-за возможности получить доступ одновременно к разным специалистам: юристам, астропсихологам, дизайнерам, косметологам.
Маленьким участникам Фестиваля также не пришлось скучать. Профессиональные аниматоры увлекали их играми, танцами, конкурсами. Победу в конкурсе детского рисунка «Моя семья» одержали девять ребят. Жизнерадостные и яркие детские картины как фотографии передавали настроение Фестиваля.
«Я приехала на этот Фестиваль всей семьей из Москвы. У меня четверо детей и семеро внуков. С малышами мы с большим удовольствием посмотрели концерт, внук Денис даже выиграл приз в конкурсе детских рисунков, - поделилась своими впечатлениями гость Фестиваля Наталья Андреянова, - Старшая дочь с мужем ушла на консультацию к врачу, сын с семьей гуляют вдоль красивого озера, а другая дочь очень увлеклась изготовлением открыток. В общем, всем нашлось занятие, никто не скучает, это здорово, когда отдых можно совместить с полезным занятием»
Яркой кульминацией праздника стало дефиле будущих мам «Девятый месяц»? dj время которого для женщин в «интересном положении» был проведен мастер-класс fashion-консультантов сети магазинов для будущих мам «ИНТЕР ПОЛ», которые рассказали им о новых тенденциях моды, о том, как оставаться красивой и модной в любое время и любой ситуации. Зрители приветствовали выход каждой участницы громкими аплодисментами, а те, в свою очередь, с удовольствием позировали перед фотокамерами. За смелость и красоту будущие мамы получили наборы лечебной косметики LIERAC, а также подарки от сети магазинов «ИНТЕР ПОЛ» - удобные топы для кормления малыша MammySize, сумки Anita, подарочные сертификаты в магазины «ИНТЕР ПОЛ», перинатальные календари, по которым будущие мамы смогут отследить, что происходить с ее малышом в каждый период ожидания.
«Праздник прошел в очень уютной домашней обстановке. Нам удалось воспроизвести главную идею Фестиваля – у человека должна быть семья и дети. Было очень трогательно, когда на сцену вышла многодетная семья и исполнила песню собственного сочинения. Получился настоящий музыкальный коллектив. Спасибо всем участникам Фестиваля за помощь и позитивные эмоции,- выразил свою благодарность Андрей Лапшов - президент коммуникационной группы «Insiders», которая выступила соорганизатором Фестиваля.
«Беременность – очень ответственный период для женщины. В этот момент в семьях часто случаются кризисы, потому что любимый мужчина уже не получает так много внимания от своей жены как раньше. Я очень рада была увидеть на этом празднике пап, которые с такой теплотой и нежностью обнимали своих беременных жен, гуляли с детьми, рисовали с ними, - делится своими эмоциями Наталья Толстая, - известный психолог, писательница и председатель Организационного комитета Фестиваля, - Такие праздники очень сближают, объединяют людей. А это очень важно и нужно. У Фестиваля семьи и ребенка «Девятый месяц» есть все шансы стать ежегодным. Я уверенна, что в следующем году он объединит еще больше семей».
Стать участником концертной программы мог каждый желающий. Например, семья Юдаевых из Луховицкого района Подмосковья представила мини-мюзикл «День рождения мамы», в котором приняли участие все 7 детей от 19-ти до 2-х лет. Партнер Фестиваля – компания «Радамир» подарила большой семье физиотерапевтический аппарат для профилактики заболеваний. А за активное участие во всех мероприятиях Фестиваля супруги Зайцевы получили специальный приз – они и их 7 детей отправятся на премьеру мюзикла «Зорро», вместе со звездами и ребятами, которые приняли участие в Фестивале.
По завершении праздника всех гостей Фестиваля ждал подарок от сети салонов для будущих мам и детей "Кенгуру", и магазинов стильной одежды для беременных «ИНТЕР ПОЛ». Журналы с полезными советами, игрушки, подарочные карты, купоны на скидку, воздушные шары – получил каждый гость.

Мария Блохина – раб. (495) 221-74-32, моб. 8 (985) 436-81-68, e-mail: blokhina@insiders.ru

Контактное лицо: Мария Блохина
Компания: Компания INSIDERS
Добавлен: 11:50, 17.09.2010 Количество просмотров: 268

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия42
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия52
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия107
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США127
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия88
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия62
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия103
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия102
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия60
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия66
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия83
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия60
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия222
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия224
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия173
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму