Журналы "Работа & зарплата", "Недвижимость & цены", "Автомобили и цены" станут доступнее

С сентября 2010 года ООО Издательство «Деловой мир» увеличивает дистрибуцию своих журналов через оптово-розничные сети Москвы и Московской области. В частности, расширится присутствие журнала "Работа & зарплата" в местах, расположенных в непосредственной близости от выходов со станций Московского метрополитена. Это стало возможным после заключения соглашения с ООО ТК "Кардос" о распространении и приоритетной выкладке издания на 250 точках ручной торговли. Благодаря этому общее количество точек продаж, где читатели могут приобрести журнал "Работа & зарплата", на сегодняшний день достигло показателя 4000.

Акции по приоритетной выкладке на стекло журналов "Работа & зарплата","Недвижимость & цены", "Автомобили и цены" стартовали в киосковых сетях. Акция охватывает более 2500 киосков и продлится весь IV квартал 2010 года.

С 1 октября 2010 года журнал "Недвижимость & цены" будет распространяться во всех без исключения супермаркетах сети "Седьмой Континент" либо в розницу, либо бесплатно со стоек при входе в торговые залы.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ООО Издательство "Деловой мир"
Добавлен: 11:57, 17.09.2010 Количество просмотров: 205

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия59
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия75
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия40
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия38
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия76
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»

Финал Кубка по барбекю Don David 2017, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 07:26, 05.12.2017, Россия108
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:52, 29.11.2017, Россия91
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Рецензия на книгу издательства ДМК Пресс «Разработка печатных плат в EAGLE» от портала pcbdesigner.ru, Издательство ДМК Пресс, 01:16, 29.11.2017, Россия115
В издательстве ДМК Пресс вышла книга Мэттью Скарпино «Разработка печатных плат в EAGLE». Публикуем рецензию на книгу её технического редактора, Юрия Кирьянова, разработчика печатных плат, автора сайта pcbdesigner.ru

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota, Балтийский лизинг, 01:12, 29.11.2017, Россия76
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск, Леонардо, 01:12, 29.11.2017, Россия81
Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь.

МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!, Best Communication Group, 00:55, 29.11.2017, Россия83
3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu.

Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017, АРПП, 00:49, 29.11.2017, Россия69
Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

SKODA Baby Mobil: в День матери чешский бренд при поддержке агентства ICON подготовил подарок для мам малышей, SKODA, ICON, 19:33, 25.11.2017, Россия215
SKODA AUTO Россия в преддверии Дня матери расширило действие сервиса SKODA Baby Mobil. SKODA подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября.

JCB представит новинку на «ЮгАгро», JCB, 18:54, 24.11.2017, Россия144
ГК «Альтаир», официальный дилер JCB, презентует машины британского производителя в рамках международной выставки, которая пройдет в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря

«Ночь шопинга в ТРЦ «АУРА»: концерт Миши Марвина и розыгрыш IPhone 8, ТРЦ «АУРА», 03:32, 23.11.2017, Россия81
24 ноября с 20:00 до 24:00 ТРЦ «АУРА» приглашает на «Ночь шопинга», в рамках которой посетители торгового центра получат возможность совершать покупки со скидкой до 70%, а также шанс выиграть IPhone 8 и другие ценные призы.