27 марта на сцене клуба «Б1 MAXIMUM» Гарик Сукачев!

Гарик Сукачев — один из наиболее ярких фронтменов русского рока, лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых», автор сольных проектов, режиссер и писатель. Критики прослеживают связь его творчества с творчеством Тома Уэйтса. «Гарику удается передать специфическую атмосферу советских городских окраин: алкогольную романтику пивных ларьков, где «Беломор» курили, еще не смешивая его с гашишем. Настоящий русский шансон, в отличие от присвоившего это звание коммерческого блатняка».
Сегодня Гарик Сукачев — один из самых профессиональных и узнаваемых российских музыкантов. Каждый его концерт язык не повернется назвать очередным. Не тот это человек, чтобы давать очередные или внеочередные выступления, он всегда выкладывается на все 200. Каждый звук, любая нота переживаются им как впервые пронзившие.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Контактное лицо: Ксения Шаповалова
Компания: Клуб «Б1 Maximum
Добавлен: 23:00, 18.03.2009 Количество просмотров: 338

В Екатеринбурге состоялось открытие фотовыставки «Культура детства в сербских народных обрядах и праздниках», ИнфоМакс, 00:32, 20.10.2019, Россия117
Торжественное открытие экспозиции по материалам Народного музея города Крагуевац состоялось в Главном учебном корпусе УрГПУ в музее «Шурави». Презентацию украсил концерт русской и сербской песни.

Шаховка присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2019", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:15, 18.10.2019, Россия34
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2019".

В Шаховке пройдет встреча с психологом, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:15, 18.10.2019, Россия33
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с психологом.

Мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love официально стартовала в Европе и России 16 октября., Gravity Co., Ltd., 19:11, 17.10.2019, Россия82
16 октября Gravity Interactive, Inc., дочернее предприятие ведущей мировой игровой компании Gravity Co., Ltd. (NASDAQ: GRVY), объявило о запуске своей мобильной игры Ragnarok M: Eternal Love в европейском и российском регионах.

В АлтГУ состоится мастер-класс по гончарному делу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:49, 17.10.2019, Россия35
23 октября в галерее «Universum» факультета искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета состоится уникальное мероприятие – мастер-класс художника-керамиста, гончара, удостоенного почетного звания «Народный мастер Алтайского края» Михаила Михайловича Бывших.

Росгвардия на фестивале ArtLife Fest, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:28, 17.10.2019, Россия39
С 26 по 29 сентября состоялся Международный интерактивный фестиваль современного искусства ArtLife Fest, который объединил художников более чем из 16 стран мира. Организатором мероприятия является одноименная Академия живописи. Проект реализован при поддержке Правительства Москвы.

Новая песня от легендарной группы Secret Service и российской певицы Дэи, ПР Лаб, 00:34, 16.10.2019, Россия80
В октябре увидела свет новая композиция певицы Дэи «Ты снишься мне». Этот сингл – совместный проект молодой певицы и таких прославленных мэтров мировой популярной музыки, как Тим Норелл и Андерс Ханссон, лидеров знаменитой шведской группы «Secret Service».

Новые имена — новые таланты фестиваля национальных культур «Семицветик», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 20:12, 14.10.2019, Россия43
Проект Минкультуры Чувашии, идейным вдохновителем которого является министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константин Яковлев, четвёртый год активно содействует сохранению и развитию этнокультурных традиций народов, проживающих в Поволжье, укреплению сотрудничества в сфере межнациональной культуры и искусства

Военно-исторический лекторий в Суворовском музее открывается вновь, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:03, 14.10.2019, Россия63
16 октября в 19.00. состоится первая встреча в рамках музейного военно-исторического лектория «Суворов-220» - путешествие из Петербурга в Альпы и обратно».

Новый сезон «Алых парусов», АНО «Музыкальное сердце театра», 21:09, 13.10.2019, Россия98
Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского! Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).

Конкурс от Государственного Эрмитажа на лучшую новогоднюю игрушку, Айра, 02:41, 12.10.2019, Россия130
Государственный Эрмитаж совместно с компанией «Айра», возглавляемой меценатом Юрием Берестовым, объявляет о начале ежегодного международного конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа».

Именинников сентября собрали в ЦУМе, ЦУМ, 21:22, 11.10.2019, Россия66
28 сентября в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоялся «День именинника». Всех участников этого радостного мероприятия ждали интеллектуально-развлекательная программа, общение с приглашёнными гостями и памятные призы.

Журналист из Питера расскажет в Шаховке о восстановлении семейной истории, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 18:29, 11.10.2019, Россия51
В это воскресенье, 13 октября, в 12.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет лекция «Судьбы, забытые в архивах», приуроченная ко Дню памяти жертв политических репрессий.

Премьерный показ фильма «Дикая Лига» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:24, 11.10.2019, Россия41
7 октября в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате в Москве состоялась премьера фильма «Дикая лига». Кинокартина создана продюсерским центром «Новое время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Этой Осенью 2019 в России в исполнении золотого голоса знаменитого проекта Enigma -Эндрю Дональс., Andru Donalds, 20:34, 09.10.2019, Россия78
Международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта Enigma.