01.09.2008. Открылась новая линия профессиональной консультации по литью пластмасс.

01.09.2008 компания ЗАО «Тукс» открыла линию профессиональной консультации. Специалисты и начинающие в области изготовления деталей из пластмассы (литья пластмасс), изготовления пресс-форм могут получить квалифицированную консультацию у технических специалистов компании.
«Литье пластмасс, изготовление деталей из пластмассы – отрасль достаточно сложная и вызывает вопросы не только у новичков, но и у специалистов. Наши инженеры – профессионалы своего дела, готовы помочь в решении Ваших проблем, подсказать способы оптимизации работы, а при необходимости, спроектировать и изготовить пресс-формы для производства деталей, отвечающих Вашим требованиям. Именно для этого и была открыта горячая линия консультации». – прокомментировал заместитель директора компании ЗАО «Тукс» Дериземля Дмитрий Валерьевич.
Линия консультации создана в первую очередь для новичков в области литья пластмасс. Если у Вас есть вопросы по технологии литья пластмасс, особенностям изготовления, проектирования пресс-форм, режимам обработки, но не хватает знаний или навыков, специалисты компании ЗАО «Тукс» всегда готовы помочь.
Профессионалы и те, кто уже достаточно хорошо знаком с технологией литья платсмасс но желает получить консультацию по какому-либо вопросу или рассчитать смету, также может обратиться к консультантам по телефону горячей линии, либо отправить чертеж детали по электронной почте для расчета стоимости прессформы а так же стоимости изготовления данной детали.

ЗАО «Тукс»
Тел.: +79268220306
tuks-promo@mail.ru
www.tuks.ru

Контактное лицо: менеджер
Компания: ЗАО "Тукс"
Добавлен: 10:34, 04.09.2008 Количество просмотров: 397

В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 21:02, 27.01.2020, Россия48
В сервисном локомотивном депо Амурское Группы компаний «ЛокоТех» состоялась презентация современных магистральных тепловозов 3ТЭ25К2М, призванных обеспечивать движение тяжеловесных поездов по Байкало-Амурской магистрали. Всего на БАМ поступило 12 современных и мощных локомотивов.

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки, Smurfit Kappa, 23:51, 24.01.2020, Россия69
Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия83
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Подписан новый Коллективный договор АО «Волга» на 2020-2022 годы, АО Волга, 03:31, 23.01.2020, Россия45
Генеральный директор акционерного общества «Волга» Сергей Пондарь и Председатель единого представительного органа трудового коллектива –Независимой профсоюзной организации Галина Киселева подписали Коллективный договор на 2020-2022 годы.

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:11, 23.01.2020, Россия43
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

Золото за качество – Royal Thermo вновь первый, Русклимат, ТПХ, 19:13, 16.01.2020, Россия130
В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

«КАНЕКС» участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК), КАНЕКС, 22:41, 15.01.2020, Россия97
Машиностроительная группа изготовила и смонтировала для новой фабрики обогатительное оборудование.

Методика биоинженеров АлтГУ вошла в Топ-30 разработок сибирских ученых 2019 года, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:12, 15.01.2020, Россия47
Официальный сайт Государственной публичной научно-технической библиотеки Сибирского отделения Российской Академии Наук «Новости сибирской науки», подводя итоги 2019 года, составил список из тридцати наиболее значимых и интересных научных разработок, которые были размещены на портале в течение прошлого года.

Министр природных ресурсов и экологии РФ изучит предложения бизнес-омбудсмена, Уполномоченный, 02:57, 11.01.2020, Россия145
Федеральный бизнес-защитник Борис Титов предложил министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину изменить законодательство с целью устранения проблем золотодобывающих предприятий Забайкальского края.

109 тысяч тонн мяса птицы – не предел: «Здоровая Ферма» подводит итоги года, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:14, 10.01.2020, Россия66
Группа Компаний «Здоровая Ферма» подводит итоги уходящего года. В Этом году агрохолдинг выпустил 109 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, 19 тысяч тонн свинины и 10 тысяч тонн готовой продукции. В следующем году планируется увеличение производства мяса птицы до 119 тысяч

ООО «Волжская перекись» и Chematur Engineering AB подписали соглашение о создании нового производства перекиси водорода в Чувашии., ООО Волжская перекись, 21:37, 30.12.2019, Россия312
Москва 30 декабря 2019 года. ООО «Волжская перекись» подписала соглашение c компанией Chematur Engineering AB (CEAB) на поставку основного технологического оборудования и лицензии в рамках проекта строительства производства перекиси водорода антрахиноновым способом мощностью 50 000 тонн/год (в пересчете на 100 % концентрации).

«КАНЕКС» займется техническим перевооружением «Минудобрений», КАНЕКС, 01:04, 28.12.2019, Россия183
Машиностроительная группа отгрузила одному из крупнейших производителей агрохимии в стране первую партию конвейерного оборудования.

Спасатели ПАО «Химпром» награждены Почетными грамотами в честь профессионального праздника, ПАО Химпром, 00:32, 28.12.2019, Россия95
27 декабря в ПАО «Химпром» в честь профессионального праздника состоялось торжественное награждение Почетными грамотами сотрудников газоспасательной службы (ГСС) предприятия.

АО «Волга» подводит итоги 2019 года, АО Волга, 00:31, 28.12.2019, Россия97
Приоритетными направлениями для компании в уходящем году стали устойчивое развитие, модернизация основного и вспомогательных производств, а также реализация крупного инвестиционного проекта по строительству нового цеха термомеханической массы.

Accenture назвала тренды в сфере производителей полупроводников, Accenture, 04:41, 26.12.2019, Россия120
Компания Accenture провела опрос среди компаний, работающих в полупроводниковой промышленности, и выделила 5 технологических трендов, которые определят ближайшее будущее индустрии.