|
Компания TAS HoReCa представляет Вашему вниманию оборудование для общепита "Абат"
В рамках дальнейшего развития программы комплексного оснащения предприятий общепита, компания TAS HoReCa начала сотрудничество с Abat. Представляем вашему вниманию наиболее популярные виды технологического оборудования данной торговой марки.
Плиты Abat
Завод выпускает 2 наиболее часто используемые на отечественных предприятий общепита серии плит: 900 серию с глубиной модуля 897см. и 700 серию с глубиной модуля 760см - электрические и газовые, с и без жарочного шкафа на подставках из крашенного мелалла. Всё оборудование выполнено из нержавеющей стали. Оно идеально подходит для приготовления первых, вторых и третьих блюд с использованием наплитного инвентаря, для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей, а также для выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Благодаря наличию высокоэффекктивных ТЭНов гарантируется долгий срок эксплуатации конфорок, а также быстрый и равномерный нагрев продукции.
Пароконвектоматы Abat
На современном этапе пароконвектомат является наиболее многофункциональным оборудованием, удовлетворяющим самым изысканным потребностям рестораторов. Данное оборудование сочетает в себе плиту, жарочный и духовой шкафы, конвекционную печь, фритюрницу. Предназначено для варки на пару (влажного нагрева), припускания, тушения, запекания (сухого нагрева), брезирования, фламбипрования, а также имеет дополнительные режимы разморозки и охлаждения.
Abat выпускает электрические и газовые пароконвектоматы. Оборудование отличается легкостью и удобством в управлении, а также имеет систему двухходового открывания двери для предупреждения возможных ожогов горячим воздухом. Удобство контроля процесса приготовления пищи обеспечивается благодаря внутренней подсветке, а равномерное распределение температуры в духовке- благодаря специальному дизайну рабочей камеры.
Экономия воды при использовании пароконвектоматов от Abat, как показывает практика, может достигать 40%, а электроэнергии- до 60%. Потеря веса продукта, по сравнению с традиционной тепловой обработкой, снижается у мяса до 60%, овощей и гарниров до 80-100%.
Жарочные шкафы Abat
Abat выпускает широкий модельный ряд жарочных шкафов, электрических, одно-, двух-, трех- и четырехкамерных. Оборудование предназначено для выпечки хлебобулочных изделий, жаренья и запекания кулинарных и кондитерских изделий.
Мармиты Abat
Аbat выпускает прилавки-мармиты для кратковременного хранения изделий в горячем состоянии 2 видов: с сухим жаром и с влажным нагревом. Оборудование используется как отдельно, так и в составе линий раздачи «Аста», «Патша», «Премьер». Стационарные мармиты выполнены в виде секционно-модулированных блоков, корпуса и наборов гастроемкостей из нержавеющей стали.
Котлы Abat
Abat выпускает пищеварочные котлы различных типоразмеров: стационарные и опрокидываемые с миксером, без миксера и с ручным приводом. Оборудование используются на предприятиях общепита для приготовления бульонов, третьих блюд.
Пресс - центр: http://www.tas-ru.com
Контактное лицо: Масликов Антон
Компания: TAS HoReCa
Добавлен: 23:29, 24.09.2010
Количество просмотров: 584
В 2024 году Молодёжным советом филиала «Северный» было реализовано более 70 социально значимых мероприятий, ЛокоТех, 04:40, 18.12.2024, Россия145 |
Они ориентированы на развитие корпоративного спорта и культурно-массовой деятельности компании, адаптацию и обучение сотрудников, профориентацию студентов и школьников. Кроме того, сотрудники филиала активно поддерживают различные дорожные и региональные акции (субботники, патриотические митинги, помощь приютам для животных, экологические мероприятия и т.д.), а также организуют самостоятельные благотворительные проекты. |
Россия откажется от импортных компонентов класса сопряженных альдегидов, АО «СОЮЗСНАБ», 04:25, 18.12.2024, Россия69 |
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга «СОЮЗСНАБ» открыли способ синтеза природного вещества: транс-2-Додеценаля, обладающего цитрусовым профилем. Технология позволит отказаться от целого ряда импортных компонентов того же класса, которые используются в производстве 90% ароматизаторов гастрономической группы. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:19, 18.12.2024, Россия51 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:17, 18.12.2024, Россия44 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
|
|