 |
В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» новый управляющий
Решением правления корпорации «Реста» на должность управляющего рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино» был приглашен Андрей Мостовой. Он сменил на этом посту Александра Чистякова, который руководил рестораном с 2007 года. Андрей Мостовой будет отвечать за систематизирование, оптимизацию и организацию процессов работы ресторана, и в своей деятельности будет тесно взаимодействовать с Александром Чистяковым, который займет должность метрдотеля и заместителя управляющего.
Новое назначение реализует долгосрочную стратегию «Ресты» по структурной реорганизации руководства и управления компанией, развитию и оптимизации работы ресторанов корпорации, усилению и укреплению позиций на рынке Украины.
Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Суть организационных изменений, происходящих в компании, подчинена силе триединства: точный маркетинг, профессиональные сотрудники и сбалансированная система управления предприятием. Андрей Мостовой имеет опыт управления и развития сетевых ресторанных проектов, и мы уверены, что с его приходом компания значительно усилит свои позиции на рынке“.
Андрей Мостовой, управляющий рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино»: „Большую часть своей профессиональной деятельности я посвятил сетевым ресторанным проектам Киева, и очень рад, что сейчас мне представилась возможность работать над успешным демократичным проектом «Стейкхаус. Мясо и вино». Я вижу своей задачей, сохраняя принципы гостеприимства, индивидуальность и особенности ресторана, привнести большую структурированность и оптимизировать процессы“.
Дополнительная информация:
Андрей Мостовой, родился в Николаеве, окончил Киево-Могилянскую академию (факультет политологии и государственного управления). В ресторанном бизнесе более семи лет, большую часть карьеры работал в сетевых проектах McDonald’s, Lite Life, Росинтер. С 2008 года занимал должность генерального директора сети ресторанов домашней японской кухни «Тануки» (Киев). 2003–2008 гг — заместитель, а вскоре и директор ресторана «Friday’s » (Киев).
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.
Контактная информация:
Ресторанная компания «Реста» тел.: +38–0482–34–3845 http://resta.com.ua/
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» ул. Дерибасовская, 20 тел.: +38–0482–34–8782 http://steak.od.ua/
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
Компания: Реста
Добавлен: 12:20, 23.03.2009
Количество просмотров: 834
В Москве пройдет Суперфинал по шахматам стран ШОС и БРИКС, Оргкомитет суперфинала по шахматам стран ШОС и БРИКС, 15:44, 03.07.2025, Россия45 |
С 10 по 13 июля отель Soluxe Moscow станет площадкой Суперфинала по
шахматам среди команд-представителей стран ШОС и БРИКС.
Масштабный турнир завершит серию отборочных этапов, которые проходили с
декабря 2024 года по июнь 2025 года. Победители — сильнейшие молодые
шахматисты России — сыграют в Суперфинале на одной площадке с
победителяями-представителями стран ШОС и БРИКС. |
«Сварщица Екатерина» вывела растворимый спешелти-кофе в ритейл, «Сварщица Екатерина», 15:02, 03.07.2025, Россия72 |
Первый в России растворимый кофе класса спешелти от московского обжарщика «Сварщица Екатерина» в июне начали продавать на полках сети «Азбука вкуса» в Москве, с конца июня галараствор и дрип-кофе от «Сварщицы» стали доступны к заказу в «Самокате». |
Диалог продолжается через 40 лет, ПСС, 10:45, 03.07.2025, Россия104 |
18 июня 2025 года в Санкт-Петербурге состоялся масштабный телемост «Россия-США. Гражданский саммит», приуроченный к 40-летию исторического телемоста Ленинград–Сиэтл (1985 г.) Мероприятие стало площадкой для открытого диалога между представителями гражданского общества, культуры, науки и бизнеса двух стран. Генеральным партнером дискуссии выступила компания ПСС, специализирующаяся на стратегическом консалтинге и цифровизации строительной отрасли. |
Международный музыкальный фестиваль в Новосибирске, Marins Park Hotel, 10:59, 26.06.2025, Россия136 |
С 15 по 29 июня в Новосибирске проходит Международный фестиваль «Сибириада». Открытие фестиваля стало музыкальным праздником, где зрители услышали сюиту из музыки к фильму «Сибирский цирюльник» в исполнении Сибирского фестивального оркестра. |
|
 |