Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» новый управляющий

Решением правления корпорации «Реста» на должность управляющего рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино» был приглашен Андрей Мостовой. Он сменил на этом посту Александра Чистякова, который руководил рестораном с 2007 года. Андрей Мостовой будет отвечать за систематизирование, оптимизацию и организацию процессов работы ресторана, и в своей деятельности будет тесно взаимодействовать с Александром Чистяковым, который займет должность метрдотеля и заместителя управляющего.

Новое назначение реализует долгосрочную стратегию «Ресты» по структурной реорганизации руководства и управления компанией, развитию и оптимизации работы ресторанов корпорации, усилению и укреплению позиций на рынке Украины.

Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Суть организационных изменений, происходящих в компании, подчинена силе триединства: точный маркетинг, профессиональные сотрудники и сбалансированная система управления предприятием. Андрей Мостовой имеет опыт управления и развития сетевых ресторанных проектов, и мы уверены, что с его приходом компания значительно усилит свои позиции на рынке“.

Андрей Мостовой, управляющий рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино»: „Большую часть своей профессиональной деятельности я посвятил сетевым ресторанным проектам Киева, и очень рад, что сейчас мне представилась возможность работать над успешным демократичным проектом «Стейкхаус. Мясо и вино». Я вижу своей задачей, сохраняя принципы гостеприимства, индивидуальность и особенности ресторана, привнести большую структурированность и оптимизировать процессы“.

Дополнительная информация:

Андрей Мостовой, родился в Николаеве, окончил Киево-Могилянскую академию (факультет политологии и государственного управления). В ресторанном бизнесе более семи лет, большую часть карьеры работал в сетевых проектах McDonald’s, Lite Life, Росинтер. С 2008 года занимал должность генерального директора сети ресторанов домашней японской кухни «Тануки» (Киев). 2003–2008 гг — заместитель, а вскоре и директор ресторана «Friday’s » (Киев).

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.

Контактная информация:

Ресторанная компания «Реста»
тел.: +38–0482–34–3845
http://resta.com.ua/

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–8782
http://steak.od.ua/

Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
Компания: Реста
Добавлен: 12:20, 23.03.2009 Количество просмотров: 813


Победители регионального этапа XI Всероссийской Олимпиады «История российского предпринимательства» в Адыгее приняли участие в федеральном этапе, который состоялся в РАНХиГС в Москве, Региональное Республиканское отделение ООО 'Деловая Россия' в Адыгее, 17:22, 06.05.2025, Россия60
В РАНХиГС состоялся федеральный этап XI всероссийской олимпиады по истории российского предпринимательства, в котором приняли участие студенты и аспиранты из ведущих учебных заведений страны.


«Союз Маринс Групп» завершил комплексную реновацию бизнес- центра «Семёновский 15», Marins Group, 16:50, 06.05.2025, Россия53
25 апреля состоялось торжественное открытие обновлённой входной группы и благоустроенной прилегающей территории бизнес- центра «Семёновский 15», которое подвело итог комплексной реновации здания, проведённой компанией «Союз Маринс Групп» за четыре года.


Отель «Ялта-Интурист» – деловая площадка для проведения крупнейших отраслевых выставок, Yalta Intourist, 16:50, 06.05.2025, Россия50
С 16 по 18 апреля в отеле «Ялта-Интурист» прошли форум-выставка индустрии гостеприимства «ТуризмЭкспоКрым» и Международная выставка комплексного оснащения сегмента Horeca «РестоОтельМаркет».


Планируем незабываемый досуг в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 16:48, 06.05.2025, Россия44
Вы приехали в Ростов-на-Дону и хотите поучаствовать в культурной жизни города и получить максимум впечатлений? Marins Park Hotel Ростов поможет вам спланировать незабываемый досуг.


Как оформить микрокредит без процентов и не ошибиться с выбором МФО?, Пресс-служба, 00:46, 04.05.2025, Россия316
02 мая 2025 года специалисты аналитической компании VBR подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Магистратура: инвестиция в будущее или вынужденная необходимость?, Пресс-служба, 00:44, 04.05.2025, Россия313
01 мая 2025 года специалисты Института Синерджи подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор института.


«Шведский стол» в ресторане Cinema – это по-русски, Marins Park Hotel, 22:54, 30.04.2025, Россия365
Шведский стол – это не просто способ подачи еды, а целая концепция с богатой историей, берущая свое начало в Скандинавии. Первые упоминания о подобной форме подаче пищи датируются XVI веком в Швеции. В нашем ресторане Cinema вы сможете попробовать «шведский стол» на вкус.


Легенда «Чайки»: в открытом бассейне поздравили со 100-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Миру Григорьевну Буриеву, Marins Group, 22:47, 30.04.2025, Россия103
Бассейн под открытым небом «Чайка», входящий в состав предприятий «Союза Маринс Групп», расположен в самом центре Москвы. За многие годы своего существования он обрёл множество поклонников здорового образа жизни, среди самых преданных ‒ Мира Григорьевна Буриева: она верна плавательному комплексу уже более 60 лет.


Представители Marins Hotels выступили на конференции сервиса «Яндекс Путешествия», Marins Group, 22:42, 30.04.2025, Россия90
В конце апреля руководители сервиса «Яндекс Путешествия» организовали традиционную ежегодную «не-совсем-конференцию» «Всё включено» для представителей гостиничного бизнеса. 


Приглашаем на праздничное открытие навигации по Оби, Marins Park Hotel, 22:16, 30.04.2025, Россия96
26 и 27 апреля река Обь снова станет доступна для теплоходов, и вы можете стать свидетелями самого долгожданного события весны – открытия навигации 2025 года.


«Лаборатория лидерства-2025: лучший университетский библиотекарь»: четвертый теперь международный конкурс, Лань, 18:19, 28.04.2025, Россия266
Конкурс «Лаборатория лидерства-2025: лучший университетский библиотекарь» стартовал в новом международном масштабе. В этом году к участию впервые присоединились представители университетов Беларуси и Казахстана, расширив географию Конкурса и сделав его важной международной инициативой в сфере высшего образования.


Диагностика развития ребёнка у нейропсихолога, Пресс-служба, 16:20, 28.04.2025, Россия112
24 апреля 2025 года специалисты медицинского центра ORMAS подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей работы и предложений.


Учебно-лабораторное оборудование и учебно-лабораторные стенды — купить от производителя с доставкой, Пресс-служба, 16:16, 28.04.2025, Россия69
23 апреля 2025 года специалисты компании Measlab подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей работы и предложений.


Агромаш ТПК о расширении своей дилерской сети в России и СНГ, Агромаш ТПК, 22:25, 23.04.2025, Россия89
Компания «Агромаш ТПК», российский производитель сельскохозяйственной техники, обладающий собственными производственными мощностями и передовыми технологиями для создания техники, анонсирует начало приема заявок от заинтересованных компаний для пополнения своей дилерской сети на территории России и стран СНГ.


Отель «Ялта-Интурист» приветливо встретил юных морпехов из Евпатории, Yalta Intourist, 22:17, 23.04.2025, Россия85
Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав компании «Союз Маринс Групп», продолжает добрую традицию встреч с юными морскими пехотинцами Крыма. 12 апреля крупнейший отель черноморского побережья встретил воспитанников военно-патриотического клуба «Шторм».


  © 2003-2025 inthepress.ru