Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» новый управляющий

Решением правления корпорации «Реста» на должность управляющего рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино» был приглашен Андрей Мостовой. Он сменил на этом посту Александра Чистякова, который руководил рестораном с 2007 года. Андрей Мостовой будет отвечать за систематизирование, оптимизацию и организацию процессов работы ресторана, и в своей деятельности будет тесно взаимодействовать с Александром Чистяковым, который займет должность метрдотеля и заместителя управляющего.

Новое назначение реализует долгосрочную стратегию «Ресты» по структурной реорганизации руководства и управления компанией, развитию и оптимизации работы ресторанов корпорации, усилению и укреплению позиций на рынке Украины.

Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Суть организационных изменений, происходящих в компании, подчинена силе триединства: точный маркетинг, профессиональные сотрудники и сбалансированная система управления предприятием. Андрей Мостовой имеет опыт управления и развития сетевых ресторанных проектов, и мы уверены, что с его приходом компания значительно усилит свои позиции на рынке“.

Андрей Мостовой, управляющий рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино»: „Большую часть своей профессиональной деятельности я посвятил сетевым ресторанным проектам Киева, и очень рад, что сейчас мне представилась возможность работать над успешным демократичным проектом «Стейкхаус. Мясо и вино». Я вижу своей задачей, сохраняя принципы гостеприимства, индивидуальность и особенности ресторана, привнести большую структурированность и оптимизировать процессы“.

Дополнительная информация:

Андрей Мостовой, родился в Николаеве, окончил Киево-Могилянскую академию (факультет политологии и государственного управления). В ресторанном бизнесе более семи лет, большую часть карьеры работал в сетевых проектах McDonald’s, Lite Life, Росинтер. С 2008 года занимал должность генерального директора сети ресторанов домашней японской кухни «Тануки» (Киев). 2003–2008 гг — заместитель, а вскоре и директор ресторана «Friday’s » (Киев).

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.

Контактная информация:

Ресторанная компания «Реста»
тел.: +38–0482–34–3845
http://resta.com.ua/

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–8782
http://steak.od.ua/

Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
Компания: Реста
Добавлен: 12:20, 23.03.2009 Количество просмотров: 808


Как ухаживать за премиальной женской одеждой: секреты долговечности, Пресс-служба, 10:21, 15.04.2025, Россия169
11 апреля 2025 года специалисты компании Соло подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Аренда автомобиля в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 10:19, 15.04.2025, Россия146
У гостей Marins Park Hotel Ростов есть возможность воспользоваться услугами проката автомобилей. На втором этаже отеля работает офис компании, которая более десяти лет является лидером в сфере автопроката.


Компания «Металлоптторг» прошла комплексное обследование подкрановых путей, Металлоптторг, 16:51, 11.04.2025, Россия272
Подкрановые пути – очень важный элемент грузоподъемного оборудования, от их состояния зависит безопасность работы кранов, устойчивость конструкций и бесперебойность производственных процессов.


Приглашаем на XIII фестиваль «Степной тюльпан Богдо»!, Marins Park Hotel, 23:07, 10.04.2025, Россия189
С 12 по 13 апреля 2025 года в живописных Ахтубинских степях, у подножия горы Большое Богдо, состоится удивительное событие, совпадающее с пиком цветения разноцветных тюльпанов Шренка. Этот фестиваль, который уже тринадцать лет собирает гостей со всей России, обещает стать настоящим праздником весны!


Студенты «Союза Маринс Групп» демонстрируют успехи на всероссийских соревнованиях по профессиональному мастерству, Marins Group, 23:00, 10.04.2025, Россия150
В Астрахани завершился региональный этап Чемпионата «Профессионалы ‒ 2025». 245 конкурсантов из 14 образовательных организаций региона в течение трёх дней соревновались в 46 компетенциях. Оценивали навыки и знания конкурсантов эксперты ‒ представители ведущих предприятий региона.


Как не попасть в долговую яму: 5 главных ошибок при оформлении микрозайма, Пресс-служба, 20:41, 09.04.2025, Россия79
05 апреля 2025 года специалисты компании Пробаланс подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Почему аэродромные кабели критичны для безопасности и работы аэропорта, Пресс-служба, 20:36, 09.04.2025, Россия82
04 апреля 2025 года специалисты компании «Базис Аэро» подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Современные способы очистки сточных вод: мембранные биореакторы и не только, Пресс-служба, 20:20, 09.04.2025, Россия88
04 апреля 2025 года специалисты подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по своему проекту.


Отель «Ялта-Интурист» выступил партнёром регионального проекта «Мисс и Миссис Великая Русь», Yalta Intourist, 21:06, 09.04.2025, Россия104
23 марта в Севастополе состоялся финал регионального проекта материнства и детства «Мисс и Миссис Великая Русь. Крым. Севастополь – 2025», направленного на развитие патриотического воспитания, семейных и культурных ценностей. Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав компании «Союз Маринс Групп», выступил партнёром масштабного мероприятия.


Новый формат молодёжных фестивалей: торговые центры «Союза Маринс Групп» объединили любителей косплея и кавердэнса со всей страны, Marins Group, 20:44, 09.04.2025, Россия70
16 марта впервые в Нижнем Новгороде прошёл Fantasy Likee Fest. Это крупный российский проект видеоплатформы Likee и команды FAN FAN, который объединяет любителей косплея и поп-культуры. По всей стране его участниками стали уже более 50000 человек.


Marins Park Hotel Новосибирск встретил участников первенства России по гиревому спорту, Marins Park Hotel, 20:34, 09.04.2025, Россия91
C 12 по 16 февраля в Новосибирске впервые состоялось первенство России по гиревому спорту. Более 600 юных атлетов из 40 регионов страны продемонстрировали свою силу, выносливость и стремление к победе.


Торговые центры будущего: представители «Союза Маринс Групп» совершили бизнес-тур в Китай, Marins Group, 13:47, 05.04.2025, Россия460
С 22 по 26 февраля Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) организовал бизнес-тур «Динамика Китая: Чэнду & Чунцин». Программа поездки включала в себя посещение ключевых торговых и экономических объектов Китая, в том числе с целью развития партнёрских и деловых отношений с коллегами из других стран.


Приглашаем на праздник мастерства и вкуса – Всекрымский чемпионат по приготовлению пиццы!, Yalta Intourist, 13:42, 05.04.2025, Россия85
С 16 по 18 апреля 2025 года, в рамках XIV выставки сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет», отель «Ялта-Интурист» станет центром пицца-искусства. Именно здесь пройдет II Всекрымский чемпионат по приготовлению пиццы.


Радио Олега Газманова выходит в топ радиостанций страны менее чем за год, АНО "Движение ГАЗМАНОВ РОДНИКИ", 21:41, 04.04.2025, Россия85
Проект стартовал 7 мая 2024 года, в День Радио, когда команда национального проекта «Родники» запустила онлайн-радио. Уже через пять месяцев «Родники» зазвучали в FM-диапазоне, начав вещание в городе Дубна, и продолжают расширять свою географию.


В Крыму стартует Парад тюльпанов, Yalta Intourist, 21:13, 04.04.2025, Россия83
4 апреля в Никитском ботаническом саду на Южном берегу Крыма стартует Парад тюльпанов. В этом году цветочный праздник посвящён 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и в честь этого назван «Салют Победы».


  © 2003-2025 inthepress.ru