Majordomo открывает офис в Москве

1 октября в Москве начинает свою работу офис группы компаний «Мажордомо», одной из лидирующих компаний в российском Интернете на рынке хостинга. Теперь пользоваться услугами «Мажордомо» стало еще удобней.

Решение открыть новый офис в Москве явилось закономерным развитием политики компании, которая в первую очередь ориентирована на клиента, а за последний год число московских пользователей значительно увеличилось. Именно необходимость поддерживать неизменно высокий уровень предоставляемых услуг послужило главной причиной открытия нового офиса в столице.

Новый офис находится в 5 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьская» по адресу: 2-й Спасоналивковский переулок, д.6, офис 47.

Надежная работа и качественный сервис определили то, что услугами компании пользуются крупнейшие фирмы России. Несмотря на достигнутые высоты, компания не останавливается в своем развитии. Умение предугадывать потребности клиента и профессионализм сотрудников делают возможным непрерывное совершенствование качества услуг.

Группа компаний «Мажордомо» была создана в 2000 г. и занимается предоставлением услуг веб-хостинга, регистрации доменных имен, аренды выделенных и виртуальных выделенных серверов. Входит в пятерку крупнейших хостинг-провайдеров России.

Контактное лицо: Анастасия Александрова
Компания: ООО "Мажордомо"
Добавлен: 15:46, 02.10.2010 Количество просмотров: 298

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия43
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия40
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия45
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия51
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия60
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия112
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США64
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия101
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия135
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия98
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия108
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия126
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия173

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия237
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия159
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!