Сборник «Лучшие кейсы из украинской PRактики» будут представлены на PR-форуме в рамках выставки REX

В этот электронный сборник войдут кейсы от ведущих операторов PR-рынка Украины, которые таким образом поделятся своими достижениями и опытом с аудиторией PR-форума.
Сборник кейсов органично дополнит программу форума, которая посвящена месту PR в системе маркетинга.

В сборнике, в частности, будут представлены кейсы от следующих агентств: PLEON TALAN, Publicity Creating, TABASCO PR, Бюро Маркетинговых технологий, Радник, О2PR, Brandcom, E'Comm, Новый взгляд.

Четкая структура кейсов позволяет получить конкретную и "живую" информацию о реальных PR-проектах, реализованных в последние годы в Украине. В кейсах, в частности указаны не только цели и задачи, которые ставились перед агентствами, но и результаты, полученные клиентом по итогам реализации проекта.

Кейсы будут представлены в текстовом формате и иллюстрированы фотоизображениями.

Составитель сборника - редакция сайта Publicity.kiev.ua , при поддержке оргкомитета выставки REX. Формирование сборника завершается 8 сентября.

CD-диск "Лучшие кейсы из украинской PRактики" будет распространяться во время PR-форума на выставке REX, где его можно будет приобрести.

4 сентября 2008 г.
За дополнительной информацией обращайтесь: news@publicity.kiev.ua
PR-форум состоится 16 сентября (первый день работы выставки), в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-Б), павильон № 1, конференц-зал № 2.
Начало – сразу после окончания сессии докладов. Вход – свободный (для посетителей выставки).
Программа форума – на сайте www.rex.ua

Контактное лицо: Инга Хабенко
Компания: редакция сайта Publicity.kiev.ua
Добавлен: 18:41, 04.09.2008 Количество просмотров: 679

«Другие уроки»: стартуют онлайн-конференции для учителей, школьников и их родителей, VK, 16:37, 26.01.2022, Россия186
26 января 2022 г. VK Образование, Учи.ру, Сферум и Департамент образования и науки города Москвы запускают серию профессиональных онлайн-встреч для учителей — «Другие уроки».

«Левобережный» вошел в топ-45 самых популярных банков РФ в поиске Яндекс, Банк «Левобережный», 16:28, 26.01.2022, Россия184
Рейтинг опирается на среднемесячное число запросов с января по декабрь прошлого года. По итогам 4-го квартала и всего 2021 года Банк «Левобережный» занял 44-е место среди российских банков, входящих в топ-100 по объему активов.

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру получил статус резидента «Сколково», Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:22, 26.01.2022, Россия60
В конце 2021 года «Выберу.ру» (www.vbr.ru – входит в тройку крупнейших российских финансовых маркетплейсов) подтвердил инновационность своей бизнес-модели. Пройдя конкурс, сервис пополнил число технологических лидеров – участников ведущего акселератора страны «Сколково».

Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента, Ракета, 16:25, 18.01.2022, Россия492
Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета подключила одного из крупнейших контент-провайдеров мира - компанию Travelfusion. Ракета стала первой платформой для командировок в России, которая запустила этот контент-агрегатор из Великобритании.

Образовательные онлайн-платформы помогут государству обучить население превенции заболеваний, Академия врачей UniProf, 23:13, 26.12.2021, Россия503
Перспективы работы созданного Союза обсуждались в рамках пресс-конференции, которая прошла 23 декабря в зале издательства “Аргументы и факты”.

Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз, VK, 00:27, 21.12.2021, Россия239
Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз

«Облако.ру» вошел в топ-10 облачных провайдеров Market.CNews по партнерским программам, Облако.ру, 01:29, 01.12.2021, Россия222
Провайдер облачных услуг ГКС – «Облако.ру» вошел в топ-10 первого российского рейтинга партнерских программ облачных провайдеров ИТ-маркетплейса Market.CNews.

Встречайте Черную пятницу в .masterhost: скидки на хостинг, SSL и домены всего за 11 рублей уже ждут Вас!, .masterhost, 03:23, 28.11.2021, Россия360
Один из лидеров российского рынка хостинга открывает главную распродажу года.

«Левобережный» – в списке самых популярных банков РФ по запросам в Яндекс, Банк «Левобережный», 22:05, 11.10.2021, Россия306
Аналитики измерили частоту брендовых запросов кредитных организаций в поисковой системе Яндекс за III квартал 2021 года. На основе данных был составлен рейтинг, включающий 50 региональных и федеральных банков страны.

Новость от .masterhost: выгодные условия для доменов .RU и .РФ!, .masterhost, 22:54, 08.10.2021, Россия304
Один из крупнейших игроков российского рынка хостинга и доменных имен снизил цены на домены .RU и .РФ.

Epicstars предоставил российским рекламодателем инструмент оценки аудитории инстаграм-блогеров, Epicstars, 16:20, 22.09.2021, Россия335
Москва, 22 сентября 2021 года

Московская область вошла в пятерку лидеров по количеству поданных заявок на конкурс «Спасибо интернету – 2021», ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:51, 13.09.2021, Россия315

Выпускник ХГУ разработал сервис для заказа няни, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:09, 10.09.2021, Россия405
Александр Ерестов из инженерно-технологического института ХГУ разработал проект веб-сервиса для заказа няни. По задумке молодого IT-специалиста он должен помочь клиенту заказывать услуги няни без общения с ней, содержать ответы на самые популярные вопросы, отзывы, а также функцию автоответчика.

Проведено очередное обновление сервиса OFD.BZ, ООО "ДАТАКАТ", 23:49, 26.08.2021, Россия348
Компания «ДАТАКАТ» не только постоянно расширяет ассортимент предлагаемых продуктов, но также совершенствует функциональность своего сервиса https://ofd.bz. В августе 2021 года произошел ряд полезных изменений.

1С-Рарус:Кассир получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», 1С-Рарус, 23:46, 26.08.2021, Россия320
Решение успешно прошло сертификацию на совместимость с платформой «1С».