Компания ASTERA осуществляет брокеридж нового бизнес-центра «Тусар»

4 октября введен в эксплуатацию новый бизнес-центр «Тусар», брокерские услуги для объекта осуществляет компания ASTERA.

Бизнес-центр расположен недалеко от станции метрополитена «Чкаловская» на пересечении улиц Корпусной и Пионерской, недалеко от набережной Малой Невки. «Тусар» станет первым качественным офисным проектом в этой части Петроградского района. Собственник объекта, ЗАО «Тусарбанк», планирует дальнейшее освоение территории.

Бизнес-центр относится к сегменту «В+», его общая площадь составляет 5500 кв.м. Часть площадей четырехэтажного здания будет отдана под сервисную зону, где расположится конференц-зал на 100 мест, отделение банка, салон красоты, приемная нотариуса, кафе-столовая, химчистка и прочие услуги, благодаря чему сотрудники фирм-арендаторов смогут воспользоваться необходимым набором сервисов, не покидая здания бизнес-центра. К услугам арендаторов и посетителей – обширная парковка. Здание обеспечено всеми необходимыми коммуникациями, подсветкой в темное время суток, рядом с бизнес-центром создана зеленая зона.

Речиц Сергей Константинович, уполномоченный представитель ЗАО «Тусарбанк» позитивно оценивает перспективы проекта. «Петроградская сторона – один из центров деловой активности Петербурга, а в этой ее части офисные площади представлены преимущественно в зданиях старой постройки. Бизнес-центр «Тусар» предложит компаниям новые качественные помещения в исторической части Петербурга. Это позволит по-новому взглянуть на этот участок Петроградского района, даст импульс для развития других расположенных здесь объектов».

Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA, подтверждает существующий интерес к таким офисным объектам. «По структуре спроса со стороны арендаторов относительно классов запрашиваемых площадей лидирует сегмент классов «В» и «В+». Качественные офисные площади наиболее востребованы в Московском, Центральном, Петроградском районах», - сообщает эксперт.

На первом этаже здания площадь в 280 кв.м. арендовал с участием компании ASTERA кафе-клуб «Свой круг» московского оператора общепита. Арендатор уже приступил к внутренней отделке помещений и планирует открыть кафе в середине декабря. На первом этапе развития «Свой круг» обеспечит питанием в формате бизнес-ланч сотрудников компаний-арендаторов и других посетителей бизнес-центра. В дальнейших планах московского оператора предоставление гостям полного меню, а также проведение в вечернее время культурных мероприятий с привлечением творческой элиты Петербурга. Заведение такого формата уже успешно функционирует в Москве, бизнес-центр Тусар станет первой подобной площадкой в Санкт-Петербурге.

«Свой круг» в Москве уже давно зарекомендовал себя не только как кафе с хорошей кухней, но и место, где встречаются люди творческих профессий. Здесь проводятся презентации книг, творческие встречи с писателями, поэтами, режиссерами, художественные выставки, кинопоказы. Мы надеемся, что кафе в Санкт-Петербурге продолжит наши начинания, станет местом, где можно не только вкусно пообедать и хорошо провести время, но и встретить интересных людей», - говорит креативный директор «Своего круга» Вячеслав Малина

Справка о компании ASTERA

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate – ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по итогам 2009 года согласно ежегодному рейтингу издания “Property Week”. Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более ? 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.

Контактное лицо: Софья Демина
Компания: ASTERA
Добавлен: 11:28, 05.10.2010 Количество просмотров: 654

Цены на элитные апарт-комплексы выросли за год на 15%, Est-a-tet, 21:06, 28.01.2020, Россия56
По итогам 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек достигла четверти объема предложения (25,3%), из которых элитный сегмент занимает 9,5%.

В жилом комплексе «Фили Сити» завершены монолитные работы, MR Group, 21:21, 28.01.2020, Россия57
Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Фили».

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта, Метриум, 21:02, 28.01.2020, Россия58
Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде», Метриум, 20:09, 28.01.2020, Россия30
IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.

Во II ПК II очереди жилого квартала SREDA выбрали управляющую компанию, PSN Group, 16:55, 28.01.2020, Россия37
Жители секций М4, М5, М6, М7 (корпуса Н, И, П, Р) второй очереди ЖК SREDA от Группы ПСН провели собрание по выбору управляющей компании.

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019, Метриум, 16:51, 28.01.2020, Россия42
На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.

Управление Росреестра: как обезопасить себя от мошеннических действий, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:15, 28.01.2020, Россия38
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю напоминают гражданам, что они могут защитить свои права на принадлежащую им собственность, подав соответствующее заявление.

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево», Метриум, 21:35, 27.01.2020, Россия63
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Офис продаж микрорайона «Домашний» переехал на новый адрес, Группа ПСН, 21:27, 27.01.2020, Россия60
Группа ПСН приглашает клиентов в новый офис продаж, который находится в I ПК I очереди по адресу: ул. Донецкая д.30, корпус 1, секция 6.

АО «Главстрой» увеличил объем текущего строительства в Москве в 2 раза по итогам 2019 года, ООО "Главстрой", 21:23, 27.01.2020, Россия29
АО «Главстрой» сообщает об увеличении вдвое объема текущего строительства в Москве по итогам 2019 года.

«Главстрой» ЖК «Береговой получил разрешение на строительство второго этапа», ООО "Главстрой", 21:23, 27.01.2020, Россия25
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе «Филевский парк» по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

«СМУ-6 Инвестиции» завершил благоустройство в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 21:20, 27.01.2020, Россия25
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта «Любовь и Голуби» – сообщает о завершении благоустройства придомовой территории. С первых дней после заселения жителям доступны спортивные и детские площадки, а также уличные тренажеры во дворе со всесезонным озеленением.

«Метриум»: Итоги года на рынке апартаментов, Метриум, 21:12, 27.01.2020, Россия30
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения сократился на 6,4%. Средняя цена предложения увеличилась: в комфорт-классе на +7,3% (до 185 150 руб. за кв. м), в бизнес-классе на 3,2% (до 250 240 руб. за кв. м).

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:15, 25.01.2020, Россия139
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:13, 25.01.2020, Россия139
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».