Компания ASTERA осуществляет брокеридж нового бизнес-центра «Тусар»

4 октября введен в эксплуатацию новый бизнес-центр «Тусар», брокерские услуги для объекта осуществляет компания ASTERA.

Бизнес-центр расположен недалеко от станции метрополитена «Чкаловская» на пересечении улиц Корпусной и Пионерской, недалеко от набережной Малой Невки. «Тусар» станет первым качественным офисным проектом в этой части Петроградского района. Собственник объекта, ЗАО «Тусарбанк», планирует дальнейшее освоение территории.

Бизнес-центр относится к сегменту «В+», его общая площадь составляет 5500 кв.м. Часть площадей четырехэтажного здания будет отдана под сервисную зону, где расположится конференц-зал на 100 мест, отделение банка, салон красоты, приемная нотариуса, кафе-столовая, химчистка и прочие услуги, благодаря чему сотрудники фирм-арендаторов смогут воспользоваться необходимым набором сервисов, не покидая здания бизнес-центра. К услугам арендаторов и посетителей – обширная парковка. Здание обеспечено всеми необходимыми коммуникациями, подсветкой в темное время суток, рядом с бизнес-центром создана зеленая зона.

Речиц Сергей Константинович, уполномоченный представитель ЗАО «Тусарбанк» позитивно оценивает перспективы проекта. «Петроградская сторона – один из центров деловой активности Петербурга, а в этой ее части офисные площади представлены преимущественно в зданиях старой постройки. Бизнес-центр «Тусар» предложит компаниям новые качественные помещения в исторической части Петербурга. Это позволит по-новому взглянуть на этот участок Петроградского района, даст импульс для развития других расположенных здесь объектов».

Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA, подтверждает существующий интерес к таким офисным объектам. «По структуре спроса со стороны арендаторов относительно классов запрашиваемых площадей лидирует сегмент классов «В» и «В+». Качественные офисные площади наиболее востребованы в Московском, Центральном, Петроградском районах», - сообщает эксперт.

На первом этаже здания площадь в 280 кв.м. арендовал с участием компании ASTERA кафе-клуб «Свой круг» московского оператора общепита. Арендатор уже приступил к внутренней отделке помещений и планирует открыть кафе в середине декабря. На первом этапе развития «Свой круг» обеспечит питанием в формате бизнес-ланч сотрудников компаний-арендаторов и других посетителей бизнес-центра. В дальнейших планах московского оператора предоставление гостям полного меню, а также проведение в вечернее время культурных мероприятий с привлечением творческой элиты Петербурга. Заведение такого формата уже успешно функционирует в Москве, бизнес-центр Тусар станет первой подобной площадкой в Санкт-Петербурге.

«Свой круг» в Москве уже давно зарекомендовал себя не только как кафе с хорошей кухней, но и место, где встречаются люди творческих профессий. Здесь проводятся презентации книг, творческие встречи с писателями, поэтами, режиссерами, художественные выставки, кинопоказы. Мы надеемся, что кафе в Санкт-Петербурге продолжит наши начинания, станет местом, где можно не только вкусно пообедать и хорошо провести время, но и встретить интересных людей», - говорит креативный директор «Своего круга» Вячеслав Малина

Справка о компании ASTERA

ASTERA – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети.

ASTERA - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate – ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по итогам 2009 года согласно ежегодному рейтингу издания “Property Week”. Компания предлагает клиентам всесторонние услуги, охватывающие все жизненные циклы объектов недвижимости: девелопмент, брокеридж, консалтинг, оценка, управление недвижимостью и инвестициями. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 129 отделений и 3300 сотрудников. Оборот компании по итогам 2009 года составил более ? 554 млн. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире по итогам 2009 года, согласно рейтингам Standard & Poor’s.

Контактное лицо: Софья Демина
Компания: ASTERA
Добавлен: 11:28, 05.10.2010 Количество просмотров: 638

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны97
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия103
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия107
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия72
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия38
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет