В последний день работы московской Cisco Expo-2010 состоится финал конкурса бизнес-проектов «Результат от инноваций»

В финале 5 команд-финалистов получат возможность провести презентацию своих проектов, продемонстрировать самой широкой аудитории сочетание неординарного бизнес-решения с технологическими инновациями и ответить на вопросы экспертов. Задача участников — убедить жюри в инновационности и возможности устойчивого развития своего проекта. В состав жюри входят известные эксперты из индустрии:
Павел Богданов (Almaz Capital)
Алексей Басов (Финам)
Алексей Николаев (Intel)
Павел Никонов (ABRT)
Евгений Плужник (Moscow Business School)
Дмитрий Репин (бизнес-школа "Сколково")
Максим Спиридонов (Ройбер)
Александр Турилин (Cisco)
Павел Черкашин (Microsoft Russia).
По результатам презентаций и ответов на вопросы жюри определит лучшую команду, которая получит приз в 10.000 долларов на развитие своего проекта. Приз вручит генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. Команда, занявшее второе место, получит сертификат на обучение по программе MBA «Инновационный и проектный менеджмент» от Moscow Business School. Другие финалисты получат сертификат на программу «MBA Start» от Moscow Business School и сертификат на 30 тысяч рублей на услуги компании «Мегаплан». Кроме того, в качестве отдельной номинации бизнес-инкубатор при Академии народного хозяйства предложит одной из команд статус резидента инкубатора.
Те, кто не успел зарегистрироваться для участия в финале конкурса на сайте Cisco Expo-2010, могут сделать это при входе конференцию, назвав код KU7001. Прямая веб-трансляция финала будет осуществляться аналитческим ресурсом Webcrunch по ссылке http://webcrunch.ru/live/.
Конкурс «Результат от инноваций» нацелен на поддержку отечественного инновационного бизнеса в целом и предпринимательских инициатив в технологической сфере – в частности. Конкурс призван выявить инвестиционно-привлекательные бизнес-идеи, основанные на использовании современных технологий, и проходит в два этапа. На первом этапе (прошел в период с 1 сентября по 25 октября) любой желающий мог подать заявку с описанием своего проекта на сайте www.roicontest.ru. Экспертная комиссия выбрала 5 лучших проектов, исходя из их способности доказать свой коммерческий успех в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

О GreenfieldProject
GreenfieldProject (www.greenfield-project.ru) – стартовая площадка для высокотехнологичных стартап-проектов, общения потенциальных предпринимателей и людей, которым интересно работать в стартап-проектах. Основная задача GreenfieldProject – развитие культуры предпринимательства в России, увеличение количества и качества инновационных высокотехнологичных проектов и формирование нового поколения предпринимателей, готовых оценивать и идти на осознанный риск.

О Moscow Business School
Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ СНГ, обладающая успешным многолетним опытом обучения по программам MBA и проведения бизнес-семинаров по маркетингу, финансам, продажам, командообразованию и десяткам других направлений. Сегодня Moscow Business School – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда бизнес-тренеров, управленцев, менеджеров и приглашенных консультантов – лидеров бизнеса, общение с которыми дает слушателям новые стимулы, знания и идеи. Moscow Business School имеет представительства в столицах федеральных округов и странах СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38 А. Телефон: +7 (495) 646-15-05.

О StartupIndex
StartupIndex - инвестиционное агентство, работающее на рынке Интернет и New Media. Через различные информационные и аналитические продукты StartupIndex обеспечивает эффективное взаимодействие между инвестором и стартапом на всех этапах: от первичного сбора информации до подготовки и сопровождения инвестиционных сделок. Подробная информация о компании представлена на сайте www.startupindex.ru.

О Научном парке МГУ
Инновационно-технологический центр «Научный парк МГУ» был основан в 1992 году на базе Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. К основным направлениям деятельности Научного парка МГУ относятся: стимулирование инновационной деятельности в университете; создание благоприятных стартовых условий для ученых, аспирантов, студентов и выпускников, планирующих заняться предпринимательской деятельностью в области высоких технологий; создание благоприятной среды для уже существующих малых и средних инновационных компаний, а также start-up2 компаний, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве с университетом. Подробная информация о программах Научного парка МГУ – на сайте www.sciencepark.ru.

О компании «Яндекс»
«Яндекс» — крупнейшая российская интернет-компания. Она включает одноименную систему поиска в сети Интернет – «Яндекс» (www.yandex.ru), которая входит в число крупнейших поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов и является первым неанглоязычным поисковым сервером.

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Численность сотрудников Cisco превышает 70 тысяч человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

29 октября в 17:30 в рамках московской конференции Cisco Expo 2010 состоится финал конкурса бизнес-проектов «Результат от инноваций». Мероприятие пройдет в Центре международной торговли по адресу: Краснопресненская набережная, дом 12. Конкурс организован компанией Cisco и Moscow Business School совместно с инвестиционным агентством StartupIndex, Greenfield Project, интернет-компанией «Яндекс», бизнес-инкубатором АНХ и Научным парком МГУ.
Павел Богданов (Almaz Capital)
Алексей Басов (Финам)
Алексей Николаев (Intel)
Павел Никонов (ABRT)
Евгений Плужник (Moscow Business School)
Дмитрий Репин (бизнес-школа "Сколково")
Максим Спиридонов (Ройбер)
Александр Турилин (Cisco)
Павел Черкашин (Microsoft Russia).

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: cisco
Добавлен: 11:20, 29.10.2010 Количество просмотров: 500

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия87
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия86
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия82
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия85

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия32
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия100
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия104
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия109
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия109
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия108
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия113
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия54
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия62
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия46
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия72
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.