В последний день работы московской Cisco Expo-2010 состоится финал конкурса бизнес-проектов «Результат от инноваций»

В финале 5 команд-финалистов получат возможность провести презентацию своих проектов, продемонстрировать самой широкой аудитории сочетание неординарного бизнес-решения с технологическими инновациями и ответить на вопросы экспертов. Задача участников — убедить жюри в инновационности и возможности устойчивого развития своего проекта. В состав жюри входят известные эксперты из индустрии:
Павел Богданов (Almaz Capital)
Алексей Басов (Финам)
Алексей Николаев (Intel)
Павел Никонов (ABRT)
Евгений Плужник (Moscow Business School)
Дмитрий Репин (бизнес-школа "Сколково")
Максим Спиридонов (Ройбер)
Александр Турилин (Cisco)
Павел Черкашин (Microsoft Russia).
По результатам презентаций и ответов на вопросы жюри определит лучшую команду, которая получит приз в 10.000 долларов на развитие своего проекта. Приз вручит генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. Команда, занявшее второе место, получит сертификат на обучение по программе MBA «Инновационный и проектный менеджмент» от Moscow Business School. Другие финалисты получат сертификат на программу «MBA Start» от Moscow Business School и сертификат на 30 тысяч рублей на услуги компании «Мегаплан». Кроме того, в качестве отдельной номинации бизнес-инкубатор при Академии народного хозяйства предложит одной из команд статус резидента инкубатора.
Те, кто не успел зарегистрироваться для участия в финале конкурса на сайте Cisco Expo-2010, могут сделать это при входе конференцию, назвав код KU7001. Прямая веб-трансляция финала будет осуществляться аналитческим ресурсом Webcrunch по ссылке http://webcrunch.ru/live/.
Конкурс «Результат от инноваций» нацелен на поддержку отечественного инновационного бизнеса в целом и предпринимательских инициатив в технологической сфере – в частности. Конкурс призван выявить инвестиционно-привлекательные бизнес-идеи, основанные на использовании современных технологий, и проходит в два этапа. На первом этапе (прошел в период с 1 сентября по 25 октября) любой желающий мог подать заявку с описанием своего проекта на сайте www.roicontest.ru. Экспертная комиссия выбрала 5 лучших проектов, исходя из их способности доказать свой коммерческий успех в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

О GreenfieldProject
GreenfieldProject (www.greenfield-project.ru) – стартовая площадка для высокотехнологичных стартап-проектов, общения потенциальных предпринимателей и людей, которым интересно работать в стартап-проектах. Основная задача GreenfieldProject – развитие культуры предпринимательства в России, увеличение количества и качества инновационных высокотехнологичных проектов и формирование нового поколения предпринимателей, готовых оценивать и идти на осознанный риск.

О Moscow Business School
Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ СНГ, обладающая успешным многолетним опытом обучения по программам MBA и проведения бизнес-семинаров по маркетингу, финансам, продажам, командообразованию и десяткам других направлений. Сегодня Moscow Business School – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда бизнес-тренеров, управленцев, менеджеров и приглашенных консультантов – лидеров бизнеса, общение с которыми дает слушателям новые стимулы, знания и идеи. Moscow Business School имеет представительства в столицах федеральных округов и странах СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38 А. Телефон: +7 (495) 646-15-05.

О StartupIndex
StartupIndex - инвестиционное агентство, работающее на рынке Интернет и New Media. Через различные информационные и аналитические продукты StartupIndex обеспечивает эффективное взаимодействие между инвестором и стартапом на всех этапах: от первичного сбора информации до подготовки и сопровождения инвестиционных сделок. Подробная информация о компании представлена на сайте www.startupindex.ru.

О Научном парке МГУ
Инновационно-технологический центр «Научный парк МГУ» был основан в 1992 году на базе Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. К основным направлениям деятельности Научного парка МГУ относятся: стимулирование инновационной деятельности в университете; создание благоприятных стартовых условий для ученых, аспирантов, студентов и выпускников, планирующих заняться предпринимательской деятельностью в области высоких технологий; создание благоприятной среды для уже существующих малых и средних инновационных компаний, а также start-up2 компаний, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве с университетом. Подробная информация о программах Научного парка МГУ – на сайте www.sciencepark.ru.

О компании «Яндекс»
«Яндекс» — крупнейшая российская интернет-компания. Она включает одноименную систему поиска в сети Интернет – «Яндекс» (www.yandex.ru), которая входит в число крупнейших поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов и является первым неанглоязычным поисковым сервером.

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Численность сотрудников Cisco превышает 70 тысяч человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

29 октября в 17:30 в рамках московской конференции Cisco Expo 2010 состоится финал конкурса бизнес-проектов «Результат от инноваций». Мероприятие пройдет в Центре международной торговли по адресу: Краснопресненская набережная, дом 12. Конкурс организован компанией Cisco и Moscow Business School совместно с инвестиционным агентством StartupIndex, Greenfield Project, интернет-компанией «Яндекс», бизнес-инкубатором АНХ и Научным парком МГУ.
Павел Богданов (Almaz Capital)
Алексей Басов (Финам)
Алексей Николаев (Intel)
Павел Никонов (ABRT)
Евгений Плужник (Moscow Business School)
Дмитрий Репин (бизнес-школа "Сколково")
Максим Спиридонов (Ройбер)
Александр Турилин (Cisco)
Павел Черкашин (Microsoft Russia).

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: cisco
Добавлен: 11:20, 29.10.2010 Количество просмотров: 411

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия102
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия108
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия62
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия29
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия31
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия39
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия37
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия51
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».