|
«Полный фарш» в одесском ресторане «Дача»
Фаршированные блюда — традиционные кушанья, которыми угощали своих гостей одесские гостеприимные хозяева еще в начале прошлого века. Команда ресторана «Дача» возобновила эти традиции и предлагает своим гостям «нафаршироваться».
На закуску можно отведать огурец, фаршированный креветочным салатом; помидоры, фаршированные салатом из малосольной семги и огурца или галантин из утки. На первое — щучьи головы фаршированные, поданные в ухе или суп из раков, фаршированных разными рыбами.
В качестве главного блюда предлагаются цыпленок, фаршированный лапшой с грибами или картофелем с беконом: перец, фаршированный телятиной и свининой, баклажан, фаршированный бараниной или кабачки, фаршированные свининой и рисом. А на десерт — карамелизированное яблоко, фаршированное мороженым и груша, фаршированная фруктами.
Для большой компании отлично подойдут грудинка кабана, фаршированная по рецепту Чаушеску и поросенок молочный, фаршированный гречневой кашей с грибами.
Савелий Либкин, владелец корпорации «Реста»: „В начале века прошлого господин Н.С. Перец любил угощать гостей особняка, в котором сейчас располагается ресторан «Дача», разнообразными фаршированными блюдами. Друзья гостеприимного одессита называли его «фаршированный Перец». Продолжая традиции настоящего гостеприимства, ресторан «Дача» приглашает «фаршированных одесситов» на фаршированные блюда!“.
Дополнительная информация:
Ресторан «Дача» открылся в сентябре 2004 года на территории особняка, который ранее являлся дачей господина Н. С. Переца. «Дача» — это почти двухвековая история одесского гостеприимства, истинной любви к уюту и душевным удовольствиям, ресторан-достопримечательность, единственный, хранящий верность истинно одесским традициям. Здесь все пропитано главными жизненными ценностями большинства людей: духом семьи, дома, настоящей дружбы — истинным смыслом жизни.
Все меняется, но «Дача» остается прежней — близкой, вкусной и любимой, где все создано своими руками и для души.
Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два ресторана «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».
Контактная информация:
Ресторанная компания «Реста» тел.: +38–0482–34–3845 http://resta.com.ua/
Ресторан «Дача» Французский Бульвар, 85, корп. 15 тел: +38–048–714–3119 http://dacha.com.ua/
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
Компания: Реста
Добавлен: 18:39, 09.04.2009
Количество просмотров: 870
ВЕБИНАР: Готова ли ваша компания к аудиту. Основания для проведения обязательного аудита и рекомендации по проведению инициативного аудита, АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 22:59, 03.04.2024, Россия190 |
25 апреля 2024 года в 12:00 приглашаем вас на бесплатный вебинар, где Елена Катаева, Директор департамента Контроля качества и методологии аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, в каких случаях компании подпадают под обязательный аудит, а также даст рекомендации, когда и как стоит провести инициативный аудит. |
Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 23:28, 02.04.2024, Россия84 |
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий. |
Март в Expostroy, Архдиалог, 23:25, 02.04.2024, Россия63 |
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле! |
|
|