ГРАСИС поставила две мобильных азотных станции для КС Поляны (ОАО «Газпром»)

В рамках заключенного контракта ГРАСИС поставила две мобильных азотных станции для для компании ООО "Газпром трансгаз Уфа", являющейся дочерним предприятием ОАО «Газпром». Поставленные станции предназначены для питания сухих уплотнений ГПА, а также для продувки оборудования и обеспечения пожарной безопасности на КС Поляны (республика Башкортостан).

Каждая из поставленных мобильных азотных станций позволяет вырабатывать из атмосферного воздуха 300 нм³/ч газообразного азота чистотой 95%. В процессе работы станций чистоту вырабатываемого азота можно легко регулировать, обеспечивая режим наибольшей экономичности. При производстве мобильных азотных станций была применена современная мембранная технология разделения воздуха.

Благодаря использованию передовых конструкторских достижений азотные станции сочетают в себе компактность и высокую производительность, а также надежность, неприхотливость и простоту в эксплуатации. Температурный диапазон работы станций составляет от −50°С до +50°С. Мобильные азотные станции производства компании ГРАСИС были рекомендованы к внедрению на всех объектах ОАО «Газпром». В том числе азотные станции рекомендуются для использования на КС, ДКС, КС ПХГ для продувки, опрессовки трубопроводов, осушки, генерации импульсного газа, консервации и др. применений.

Производительность азотных станций ГРАСИС варьируется от 100 до 5000 нм³/ч, чистота азота от 90 до 99,5%, получаемое давление газа — до 400 атм. Азотные станции ГРАСИС обладают высочайшей надежностью, подтвержденной эксплуатацией в регионах Крайнего Севера и Сибири.

Контактное лицо: Федорова Ольга
Компания: ГРАСИС
Добавлен: 17:42, 10.04.2009 Количество просмотров: 234

«СибЭкоПром»: «Балтика» представит пятилетний опыт раздельного сбора отходов упаковки на IIм эколого-промышленном форуме, Пивоваренная компания "Балтика", 03:47, 23.11.2017, Россия70
23 ноября в Новосибирске состоится IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представит опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». В основе проекта – развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии, NAYADA, 03:38, 23.11.2017, Россия48
NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

«Швабе» перешел на новое ПО в производстве приборов, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия49
Холдинг «Швабе» повысил оперативность расчета основных характеристик выпускаемых прицелов и приборов наблюдения за счет внедрения новейшего ПО в работу производственной линии. Система является оригинальной разработкой новосибирских инженеров.

«Швабе» отметил 60 лет со дня основания оптического института в Казани, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия63
Научно-производственный центр федерального значения в составе Холдинга «Швабе» отпраздновал 60-летие с начала своей деятельности. Трудовой коллектив казанского предприятия поздравил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Швабе» запустил в серию 21 марку оптического стекла по программе импортозамещения, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия30
Холдинг «Швабе» за последние годы разработал и наладил серийное производство 21 марки бесцветного и цветного оптического стекла. Инвестиции в проект превысили 193 млн рублей.

«Швабе» стал одним из лучших в области охраны труда, Холдинг Швабе, 03:13, 23.11.2017, Россия31
По итогам городского конкурса «На лучшее состояние условий и охраны труда» второе место заняло предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ).

«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:36, 22.11.2017, Россия62
На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:36, 21.11.2017, Россия91
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

O'Torvald начал всеукраинский тур при поддержке бренда «Чернігівське»!, САН ИнБев Украина, 03:36, 21.11.2017, Украина66
В этом году фронтмен группы O'Torvald Евгений Галич анонсировал совместный проект с брендом «Чернігівське»: всеукраинский тур в поддержку нового альбома «Бісайди». На данный момент это 7-я пластинка группы, в которую вошли 8 драйвовых треков с близкой для каждого поклонника группы лирикой песен и неповторимым мощным инструментальным оформлением.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия54
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия61
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия104
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия121
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия117
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия98
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.