ГРАСИС поставила две мобильных азотных станции для КС Поляны (ОАО «Газпром»)

В рамках заключенного контракта ГРАСИС поставила две мобильных азотных станции для для компании ООО "Газпром трансгаз Уфа", являющейся дочерним предприятием ОАО «Газпром». Поставленные станции предназначены для питания сухих уплотнений ГПА, а также для продувки оборудования и обеспечения пожарной безопасности на КС Поляны (республика Башкортостан).

Каждая из поставленных мобильных азотных станций позволяет вырабатывать из атмосферного воздуха 300 нм³/ч газообразного азота чистотой 95%. В процессе работы станций чистоту вырабатываемого азота можно легко регулировать, обеспечивая режим наибольшей экономичности. При производстве мобильных азотных станций была применена современная мембранная технология разделения воздуха.

Благодаря использованию передовых конструкторских достижений азотные станции сочетают в себе компактность и высокую производительность, а также надежность, неприхотливость и простоту в эксплуатации. Температурный диапазон работы станций составляет от −50°С до +50°С. Мобильные азотные станции производства компании ГРАСИС были рекомендованы к внедрению на всех объектах ОАО «Газпром». В том числе азотные станции рекомендуются для использования на КС, ДКС, КС ПХГ для продувки, опрессовки трубопроводов, осушки, генерации импульсного газа, консервации и др. применений.

Производительность азотных станций ГРАСИС варьируется от 100 до 5000 нм³/ч, чистота азота от 90 до 99,5%, получаемое давление газа — до 400 атм. Азотные станции ГРАСИС обладают высочайшей надежностью, подтвержденной эксплуатацией в регионах Крайнего Севера и Сибири.

Контактное лицо: Федорова Ольга
Компания: ГРАСИС
Добавлен: 17:42, 10.04.2009 Количество просмотров: 280

PLADIS ЗАПУСТИЛ КАЗАХСТАНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ BISKREM, pladis, 18:14, 22.06.2018, Казахстан7
АЛМАТЫ: Для удовлетворения растущего спроса в Казахстане глобальная кондитерская компания pladis, представляющая бренды Albeni, Halley, Godiva, McVitie’s и другие, рада объявить о начале локального производства печенья Biskrem.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:50, 21.06.2018, Россия64
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех водочных брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:22, 21.06.2018, Россия30
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США31
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия33
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия42
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия40
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США35

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия72
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия47
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия44
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия42
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия55
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия49
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия207
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.