В Германии обсудили такси будущего

Петербургское такси «068» (подразделение компании «Тетрасвязь») приняло участие в форуме Международного союза автомобильного транспорта IRU по таксомоторным перевозкам, который состоялся 5 ноября в Кёльне (Германия) в рамках крупнейшей мировой выставки такси.
Около 150 представителей ведущих компаний, предоставляющих услуги в сфере такси, и государственных регулирующих организаций приняли участие в обсуждении современного состояния и ключевых тенденций развития отрасли. Участники профессионального сообщества ознакомились с опытом организации услуг такси в различных странах и поддержали идею о консолидации усилий по формированию положительного образа такси как на внутреннем, так и на внешнем контуре. Присутствующие сошлись во мнении, что такси как наиболее гибкий вид общественного транспорта способно удовлетворить растущие потребности общества в доступном, комфортном и безопасном способе передвижения. Отдельное внимание в ходе дискуссии было уделено использованию экологичных и экономичных транспортных средств, не наносящих вреда окружающей среде, так как экологичность для современного человека является одним из важных факторов, влияющих на выбор таксомоторной компании.
«Мы стремимся работать на уровне мировых стандартов и потому Петербургское такси «068» делает ставку на инновации и постоянное повышение качества обслуживания. Наша задача сегодня - способствовать созданию цивилизованного рынка услуг такси в России», - комментирует пресс-служба компании «Тетрасвязь»
Петербургское такси «068» - один из самых популярных брендов на таксомоторном рынке Санкт-Петербурга. Более 50% петербуржцев и гостей города предпочитают заказывать такси через этот простой и легко запоминающийся трехзначный номер. Благодаря использованию новейших технологий обеспечивается максимально высокая скорость подачи такси в городе, что сегодня является визитной карточкой бренда. В октябре Петербургское такси «068» получило статус официального такси футбольного клуба «Зенит», а также значительно расширило автопарк за счет современных иномарок, на бортах которых размещены фотографии достопримечательностей Санкт-Петербурга и логотипы «Зенита».

Информация о компании
Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Контактное лицо: (495) 987-41-80 доб.419
Компания: Тетрасвязь
Добавлен: 10:37, 12.11.2010 Количество просмотров: 559

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX