ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел пресс-тур в интересах компании Armstrong на завод по производству потолочных плит Armstrong Building Products GmbH

В рамках соглашения об организации и проведении пресс-тура центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» осуществил разработку концепции пресс-тура и реализовал ее на практике.
Журналисты федеральных и региональных СМИ посетили крупнейший в Европе завод по производству потолочных плит Armstrong и встретились с руководством и техническими специалистами предприятия. Директор завода Герман Весселс провел экскурсию, в ходе которой журналисты смогли ознакомиться с полным циклом производства подвесных потолков – от использования первичного сырья до упаковки готовой продукции. В настоящее время на заводе производятся 27 типов поверхностей, 7 видов кромок, 8 видов ламинирования потолочных плит.
Журналисты получили диски с информационными материалами о работе завода и памятные книги о городе Мюнстере.
По итогам пресс-тура запланирован ряд публикаций в деловых и специализированных федеральных и региональных СМИ.
«На сегодняшний день такая форма сотрудничества является важным инструментом привлечения внимания СМИ к деятельности компании. Журналисты могут получить из первых рук достоверную информацию об особенностях работы крупнейшего европейского завода по производству потолочных плит, организации производства и контроля качества», – прокомментировала прошедшее событие Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong.
«На наш взгляд, пресс-тур является эффективным способом организации взаимодействия заказчика с журналистами. Ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Именно на одном из самых современных европейских заводов журналисты смогли ознакомиться с производством всемирно известных потолочных плит Armstrong и оценить глубокий уровень автоматизации труда», – считает Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Справка о ЦКТ «PRОПАГАНДА»
Работает на рынке более 11 лет. Специалистами центра было реализовано свыше 400 PR-проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов. Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний. Официальный сайт: www.propaganda.ru.

Справка о компании Armstrong
Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.

Контактное лицо: Елена Дмитриева
Компания: ЦКТ «PRОПАГАНДА»
Добавлен: 08:47, 16.11.2010 Количество просмотров: 325

Сколько в Российском туризме «колец», помимо золотого?, ИА Монитор, 17:08, 24.06.2019, Россия41
В июньском номере издания для профессионалов российской туриндустрии «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции» анонсирован новый знаковый маршрут

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, Премия "Медиа-менеджер России", 00:56, 22.06.2019, Россия33
Москва

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:36, 20.06.2019, Россия77
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:35, 20.06.2019, Россия79

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, КГ "Гуров и партнёры", 23:35, 20.06.2019, Россия75
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) (входит в КГ «Гуров и партнеры») принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:30, 20.06.2019, Россия77
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ», ABB, 00:54, 20.06.2019, Россия75
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:14, 14.06.2019, Россия164
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Дом моды Svetlana Evstigneeva создал звёздные наряды для Премии МУЗ-ТВ, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:24, 13.06.2019, Россия87
7 июня во Дворце спорта «Мегаспорт» состоялось одно из главных музыкальных событий года — вручение 17-й национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия50
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:27, 07.06.2019, Россия89
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:49, 06.06.2019, Россия81
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации В рамках рейтинга оценивались данные о деятельности участников за предыдущий календарный год.

Финал конкурса «Взлетная полоса 2019» прошел в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 00:13, 06.06.2019, Россия51
1 июня, в День защиты детей, на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» при поддержке департамента культуры Нижнего Новгорода уже в третий раз состоялся масштабный детский конкурс талантов «Взлетная полоса».

Расширение винного портфеля Группы компаний «Руст», Группа компаний "Руст", 00:40, 05.06.2019, Россия73
ИГРИСТЫЕ ВИНА ОТ КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ФРАНЦУЗСКОГО ВИННОГО БРЕНДА ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Наблюдательный совет начал утверждение результатов итоговых данных участников рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 00:43, 02.06.2019, Россия84
27 мая 2019 года завершился прием заявок на участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019. На данный момент проходит финальный этап проведения рейтинга.