ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел пресс-тур в интересах компании Armstrong на завод по производству потолочных плит Armstrong Building Products GmbH

В рамках соглашения об организации и проведении пресс-тура центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» осуществил разработку концепции пресс-тура и реализовал ее на практике.
Журналисты федеральных и региональных СМИ посетили крупнейший в Европе завод по производству потолочных плит Armstrong и встретились с руководством и техническими специалистами предприятия. Директор завода Герман Весселс провел экскурсию, в ходе которой журналисты смогли ознакомиться с полным циклом производства подвесных потолков – от использования первичного сырья до упаковки готовой продукции. В настоящее время на заводе производятся 27 типов поверхностей, 7 видов кромок, 8 видов ламинирования потолочных плит.
Журналисты получили диски с информационными материалами о работе завода и памятные книги о городе Мюнстере.
По итогам пресс-тура запланирован ряд публикаций в деловых и специализированных федеральных и региональных СМИ.
«На сегодняшний день такая форма сотрудничества является важным инструментом привлечения внимания СМИ к деятельности компании. Журналисты могут получить из первых рук достоверную информацию об особенностях работы крупнейшего европейского завода по производству потолочных плит, организации производства и контроля качества», – прокомментировала прошедшее событие Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong.
«На наш взгляд, пресс-тур является эффективным способом организации взаимодействия заказчика с журналистами. Ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Именно на одном из самых современных европейских заводов журналисты смогли ознакомиться с производством всемирно известных потолочных плит Armstrong и оценить глубокий уровень автоматизации труда», – считает Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Справка о ЦКТ «PRОПАГАНДА»
Работает на рынке более 11 лет. Специалистами центра было реализовано свыше 400 PR-проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов. Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний. Официальный сайт: www.propaganda.ru.

Справка о компании Armstrong
Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru.

Контактное лицо: Елена Дмитриева
Компания: ЦКТ «PRОПАГАНДА»
Добавлен: 08:47, 16.11.2010 Количество просмотров: 345

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны73
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019

Об осенних скидках «Ленты» знает весь Оренбург, Синтез-56, 22:20, 11.09.2019, Россия38
Газета маркета «Лента» с новостями о скидках и лучших предложениях этой осенью попала в почтовые ящики жителей города Оренбурга и Оренбургского района.

В ростовской конференции по рекламе и PR примет участие японский профессор, Мастерская пресс-релизов, 00:27, 04.09.2019, Россия110
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) пройдет VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:31, 31.08.2019, Россия108
Акции, подарки и дегустации от магазина «Иджеван» ждут покупателей ТЦ «Муравей».

Нижегородцы выигрывают 5 000 каждый день!, ТЦ "Муравей", 22:30, 31.08.2019, Россия118
В ТЦ «Муравей» можно каждый день выигрывать 5 000 рублей

Бесплатная конференция «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков», Агентство "Пашигрев. Маркетинг и стратегии", 22:14, 23.08.2019, Россия150
Мощный старт делового сезона для тех, кто работает в сегменте b2b: зарядитесь вдохновением и узнайте про новые методы привлечения, удержания и развития b2b клиентов на бесплатной онлайн-конференции «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков»! Регистрируйтесь: https://b2bcontentconf.ru/

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:50, 23.08.2019, Россия144
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год.

Mindshare разместил Red Bull Flugtag в Московской подземке, Nebo.digital, 23:50, 15.08.2019, Россия104
Коммуникационное рекламное агентство Mindshare крупнейшей медиа-инвестиционной группы Group M провело рекламную кампанию Red Bull Flugtag 2019 в Московском метрополитене с помощью сервисного оператора Nebo.digital.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019, Россия110
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 20:50, 13.08.2019, Россия119
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин», Nebo.digital, 16:29, 06.08.2019, Россия139
Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo.digital.

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия104
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Мадс Миккельсен снялся в рекламном ролике Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic, Пивоваренная компания «Балтика», 21:40, 23.07.2019, Россия97
Известный актер Мадс Миккельсен продолжает делиться интересными фактами о датчанах. В новых рекламных роликах Мадс рассказывает о любви скандинавов к отдыху на свежем воздухе и готов подтвердить: Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic максимально приближен к совершенству природы.

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов», Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия94
«Каннские Львы» и Accenture Interactive объявили о запуске Digital Doggy Bag — проекта с эксклюзивным цифровым контентом только что прошедшего фестиваля.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:48, 23.07.2019, Россия103
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»