 |
Второй конкурс поваров корпорации «Реста»
Во втором конкурсе поваров корпорации «Реста» имели возможность принять участие повара, которые проработали в компании не менее 6 месяцев. Всем участникам был предоставлен одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 гр), репчатый лук (200 гр), морковь (200 гр), болгарский перец (200 гр), мука (300 гр), бекон (100 гр), яйцо (3 шт) и картофель (500 гр). Повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. Каждый повар-конкурсант представил вниманию жюри по два блюда: салат или закуску и основное блюдо. На приготовление двух блюд у участников был всего 1 час.
Жюри состояло из ключевых сотрудников компании, оценка проводилась по 10-бальной шкале и нескольким критериям:
- компоненты и правильность сервировки, особенности презентации; - качество и техника приготовления; - сбалансированность вкуса и подачи; - внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.
Все повара-участники оценивались суммой балов на всех этапах конкурса.
По итогам конкурса в номинации «Лучший шеф-повар» победу одержал шеф кафе «Компот» Константин Россошенко (2007 г — шеф-повар ресторана «Гринвич»). Победу Константину принесли картофельный салат с беби-шпинатом и фаршированный перец.
В номинации «Лучший повар» победителями стали сразу двое участников: Владимир Алейников («Пан-Пицца», 0,5 года в корпорации «Реста», салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема») и Анна Сидорова («Компот», 2 года в корпорации «Реста», салат «Греческий» и куриные биточки с картофелем и беконом). Призами победителям стали профессиональные инструменты для работы на кухне и фирменные фартуки корпорации «Реста».
Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Мы уделяем большое внимание творческим способностям своих сотрудников. Это уже второй конкурс поваров, проводимый корпорацией, его цель — выявить таланты в компании, дать возможность поварам заявить о своих умениях, и предоставить им возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста вместе с активным развитием корпорации“.
Дополнительная информация:
Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».
Контактная информация:
Ресторанная компания «Реста» тел.: +38–0482–34–38–45 http://resta.com.ua/
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова — PR-менеджер
Компания: Реста
Добавлен: 13:29, 22.04.2009
Количество просмотров: 1148
Выпускница ХГУ о призвании и роли педагога начальной школы, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:25, 27.05.2025, Россия172 |
Алиса Григорьева – дважды выпускница Хакасского госуниверситета: колледжа педагогического образования, информатики и права, а затем института непрерывного педагогического образования Сегодня она – учитель начальных классов высшей квалификационной категории школы №11 Абакана. |
Студенты ХГУ – в числе лауреатов «Научного потенциала Хакасии», Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:07, 27.05.2025, Россия50 |
Шестнадцать студентов главного вуза республики стали победителями и призёрами конкурса исследовательских работ «Научный потенциал Хакасии – 2030». Он прошёл в несколько этапов: заочном и очном форматах. Всего от образовательных организаций региона поступило около полусотни заявок. |
ХГУ и Институт языкознания РАН подписали договор о сотрудничестве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 09:57, 24.05.2025, Россия370 |
В Хакасском госуниверситете начала работу Vll всероссийская конференция «Сохранение и развитие языков и культур коренных народов Сибири». Данному научному проекту, который ведёт институт гуманитарных исследований и саяно-алтайской тюркологии (ИГИСАТ) исполняется 20 лет. |
Более миллиона россиян примут участие в первом Всероссийском агродиктанте, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:44, 21.05.2025, Россия161 |
20 мая состоялось совещание по подготовке Всероссийского агродиктанта – масштабной акции, которая впервые пройдет в России с 8 по 12 октября 2025 года, в период Недели агропромышленного комплекса, и будет приурочена ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. |
ПМЮФ-2025: Россельхозбанк реализует правовую подготовку фермеров, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:43, 21.05.2025, Россия164 |
Россельхозбанк (РСХБ) разрабатывает модуль углублённого обучения по законодательным основам ведения бизнеса для студентов «Школы фермера». Об этом заявил директор Правового департамента РСХБ Константин Ухов на Петербургском международном юридическом форуме. |
|
 |