В филиале «Тулэнерго» прошел «Круглый стол» по предупреждению электротравматизма

Профилактика и предотвращение несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах электросетевого комплекса – стали основной темой обсуждения на заседании «круглого стола», проведенного в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
В работе «круглого стола» приняли участие: заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Игорь Родионов, начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Борис Шлипкин, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, заместитель начальника отдела надзора за обеспечением пожарной безопасности на объектах градостроительной деятельности Управления государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Тульской области Виталий Разин, начальник отдела информации и связи с общественностью Центра управления силами Федеральной пожарной службы ГУ МЧС России по Тульской области Константин Стариков, старший инспектор по особым поручениям Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Тульской области Наталья Панченко, представители ведущих региональных СМИ.
Открывая заседание, Юрий Тимонин отметил, что особую тревогу энергетиков вызывает детский электротравматизм, как следствие нахождения детей и подростков без присмотра взрослых в период каникул и свободное от учебных занятий время. В связи с этим в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» разработан, а в филиале «Тулэнерго» успешно реализуется комплекс специальных мероприятий – организационных, технических и информационных, направленных на снижение риска получения электротравм жителями региона, особенно, несовершеннолетними.
Еще одной важной темой обсуждения стала проблема возникновения и распространения низовых пожаров, которые не только повреждают энергооборудование, приводят к нарушению электроснабжения потребителей, но и создают прямую угрозу жизни и здоровью людей.
По результатам заседания были приняты следующие решения и оформлены в виде протокола: участники «круглого стола» признали подобную форму сотрудничества эффективной и поддержали инициативу энергетиков о проведении подобных мероприятий в муниципальных образованиях Тульской области; специалисты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Главного Управления МЧС России по Тульской области и Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД по Тульской области решили активизировать совместную профилактическую работу среди детей и подростков по предупреждению несчастных случаев при обращении с электричеством.
Работа по предупреждению электротравматизма в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» будет продолжена и в дальнейшем. На решение этой актуальной задачи направлены все усилия энергетиков, а также эффективная реализация программы по предупреждению электротравматизма посторонних лиц на энергообъектах.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/

Контактное лицо: Отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 18:37, 22.04.2009 Количество просмотров: 417

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия76
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия75
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:29, 17.01.2020, Россия73
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:12, 17.01.2020, Россия75
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 17:12, 17.01.2020, Россия43
В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:52, 16.01.2020, Россия74
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Пензенцы стали чаще использовать интернет-сервисы ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:37, 16.01.2020, Россия78
Данные выводы можно сделать по итогам работы клиентских сервисов ООО «ТНС энерго Пенза» в 2019 году.

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел в Курске целевое совещание по вопросу строительства межрегионального центра управления сетями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:30, 16.01.2020, Россия80
14 января в Курске генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел рабочее совещание с руководством компании и филиала «Россети Центр Курскэнерго», посвященное реализации проекта «Центр управления сетями».

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 2019 год, Мариэнерго, 19:15, 16.01.2020, Россия90
В 2019 году в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» повысили квалификацию и прошли профессиональную подготовку, а также переподготовку более 600 сотрудников, что составляет более 70% от среднесписочной численности работников сетевой компании.

Изготовлены 3D-образцы народного электрощита от EKF, EKF, 19:12, 16.01.2020, Россия82
Продолжается работа по созданию народного электрощита от российского производителя EKF при участии сборщиков и монтажников со всей России. Два первых образца щитка на 24 модуля напечатаны на 3D-принтере. Модель максимально близка к финальному прототипу. При серийном производстве изделия будут изготавливаться на термопластавтоматах.

Нижновэнерго продолжает работу по снижению потерь электроэнергии, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:10, 16.01.2020, Россия75
С начала 2019 года нижегородскими энергетиками было выявлено 903 случая безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии с ущербом более 18 млн рублей.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» обеспечивают высокий уровень безаварийной работы в 20 регионах страны, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 16.01.2020, Россия78
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Общества Игоря Маковского прошло совещание, на котором были подведены итоги функционирования электросетевого комплекса компаний в выходные и праздничные дни и обозначены задачи на ближайший период.

СУЭК и Газпромбанк успешно реализовали проект кэш пулинга, СУЭК, 18:58, 16.01.2020, Россия43
СУЭК заключила соглашение о кэш пулинге с Газпромбанком, в рамках которого предусмотрен лимит овердрафта на 15 млрд рублей.

Более семисот занятий провели энергетики костромского филиала Россети Центр в 2019 году, Костромаэнерго, 18:53, 16.01.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Курскэнерго в 2019 году выявило более 500 фактов хищения электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 22:39, 15.01.2020, Россия68
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 11 месяцев 2019 года.