PR2B Group: PR-сопровождение выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011»

PR (пиар) и брендинговое агентство PR2B Group получило право стать генеральным PR (пиар) спонсором выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011».

Проведение Всероссийской специализированной выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011» запланировано на 17 – 20 мая 2011 в Павильоне №2 Экспоцентра Сокольники. Организацию выставки осуществляет ГК «Энергетические выставки России».

Право на генеральный PR-спонсоринг было получено в результате участия PR2B Group в закрытом тендере. Тендер был проведен Оргкомитетом выставки среди 60 организаций, специализирующихся на продвижении энергетической отрасли.

По контракту PR-сопровождения выставки, PR2B Group внедряет систему самогенерации новостных поводов, проводят активное взаимодействие с VIP-персонами и СМИ. Специалисты PR2B Group, совместно с командой проекта ГК «Энергетические выставки России», обеспечивают выявление и разработку актуальной проблематики отрасли, рекомендуют экспертов и спикеров для круглых столов и конференций выставки, модераторов рабочих групп, разрабатывают деловые сценарии для event-marketing.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…Надежность энергетических систем – значимый элемент укрепления и профилирования репутации энергетических компаний России и самой России. Обеспечение надежности энергетических систем является не только экономическим, но и социально-значимым фактором, который нуждается в популяризации и общественной поддержке. PR&Branding agency PR2B Group рассматривает свое участие в выставке «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011» с точки зрения укрепления репутации России в мировом сообществе»/

Следует отметить, что PR (пиар), брендинг и реклама энергетических компаний является одним из традиционных направлений специализации PR2B Group.

В отраслевом клиентском списке PR & Branding agency PR2B Group такие организации как: ОАО «ЛУКОЙЛ», Компания «Славнефть», ИБГ «НИКОЙЛ», КБ «Нефтяной Альянс», УК WorldMark, Компания ПромтехГаз и многие другие компании.

Николай Итаров
пресс-секретарь
PR & Branding agency PR2B Group

Контактное лицо: Николай Итаров
Компания: PR2B Group
Добавлен: 23:29, 22.11.2010 Количество просмотров: 367

АлтГУ стал официальным партнером программы «Талант22», Алтайский государственный университет, 04:09, 30.05.2020, Россия118
АлтГУ стал официальным партнером программы по созданию в Алтайском крае центра одаренных детей «Талант22»

«Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с Днем города, Русский Стандарт Водка, 04:49, 28.05.2020, Россия75
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ПОДАРОЧНЫХ МАГНИТОВ В ТЕМАТИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия153
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 17:56, 26.05.2020, Россия140
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия138
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».

Радио «Комсомольская правда» и эксперты в области здоровья выяснили, как правильно пережить карантин, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:02, 26.05.2020, Россия59
22 мая 2020 года прошла онлайн-конференция в рамках проекта радио «Комсомольская правда» ДЕЛОВЫЕ ПЯТНИЦЫ на тему: «Как выйти из карантина красивыми, стройными и здоровыми?»

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:36, 22.05.2020, Россия106
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

О чем говорят текущие бизнес-новости?, ИА Монитор, 18:33, 21.05.2020, Россия68
Редакторы ИА Монитор продолжают отслеживать и отбирать новости, статьи и аналитические материалы для B2B-изданий. Какие тенденции заметили они на деловом новостном поле?

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс, Имидж-медиа, 01:07, 19.05.2020, Россия231
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов», который стартует 21 мая.

История появления рекламных листовок в России, Синтез-56, 17:38, 14.05.2020, Россия118
Жизнь без рекламы сегодня кажется нам невозможной. Она появилась параллельно с внедрением самого понятия торговли, то есть в далёкой древности.

Как продвигать в социальных сетях руководителя госструктуры, Имидж-медиа, 00:01, 14.05.2020, Россия149
Об этом и о многом другом пойдет речь на онлайн-курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур», который стартует 20 мая.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jagermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 20:27, 27.04.2020, Россия151
JAGERMEISTER В РОССИИ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Пандемия и PR: какую коммуникационную стратегию выбрать?, PR агентство "Redline PR", 22:29, 24.04.2020, Россия225
Пандемия станет для многих брендов моментом истины. Коммуникационная стратегия, которую выберет бренд в этот кризисный период, будет определять его репутацию в ближайшем будущем. О стратегиях поведения и инструментах PR, которые сейчас могут помочь бизнесу остаться «на плаву» рассказала Анна Кириченко, Управляющий Партнер коммуникационного агентства Redline PR.

Как победить хейтеров и троллей и что делать с отзывами недовольных клиентов., Имидж-медиа, 20:15, 20.04.2020, Россия395
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «Управление репутацией в интернете и работа с негативом», который стартует 24 апреля.

«Пасхальные посиделки» online устроят в ТЦ «Муравей» для нижегородцев, ТЦ Муравей, 16:08, 17.04.2020, Россия220
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам вместе с детьми принять участие в online мастер-классе по украшению яиц к празднику Светлой Пасхи.