PR2B Group: PR-сопровождение выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011»

PR (пиар) и брендинговое агентство PR2B Group получило право стать генеральным PR (пиар) спонсором выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011».

Проведение Всероссийской специализированной выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011» запланировано на 17 – 20 мая 2011 в Павильоне №2 Экспоцентра Сокольники. Организацию выставки осуществляет ГК «Энергетические выставки России».

Право на генеральный PR-спонсоринг было получено в результате участия PR2B Group в закрытом тендере. Тендер был проведен Оргкомитетом выставки среди 60 организаций, специализирующихся на продвижении энергетической отрасли.

По контракту PR-сопровождения выставки, PR2B Group внедряет систему самогенерации новостных поводов, проводят активное взаимодействие с VIP-персонами и СМИ. Специалисты PR2B Group, совместно с командой проекта ГК «Энергетические выставки России», обеспечивают выявление и разработку актуальной проблематики отрасли, рекомендуют экспертов и спикеров для круглых столов и конференций выставки, модераторов рабочих групп, разрабатывают деловые сценарии для event-marketing.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…Надежность энергетических систем – значимый элемент укрепления и профилирования репутации энергетических компаний России и самой России. Обеспечение надежности энергетических систем является не только экономическим, но и социально-значимым фактором, который нуждается в популяризации и общественной поддержке. PR&Branding agency PR2B Group рассматривает свое участие в выставке «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011» с точки зрения укрепления репутации России в мировом сообществе»/

Следует отметить, что PR (пиар), брендинг и реклама энергетических компаний является одним из традиционных направлений специализации PR2B Group.

В отраслевом клиентском списке PR & Branding agency PR2B Group такие организации как: ОАО «ЛУКОЙЛ», Компания «Славнефть», ИБГ «НИКОЙЛ», КБ «Нефтяной Альянс», УК WorldMark, Компания ПромтехГаз и многие другие компании.

Николай Итаров
пресс-секретарь
PR & Branding agency PR2B Group

Контактное лицо: Николай Итаров
Компания: PR2B Group
Добавлен: 23:29, 22.11.2010 Количество просмотров: 335

Анна Чехобах возглавит департамент клиентского сервиса NMi Digital, NMi Group, 01:53, 17.10.2019, Россия61
NMi Group объявило о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital.

Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:21, 17.10.2019, США37
iGATE Research has released a report on "Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

В Красноярске Danone собрала представителей медиа на «Молочный квиз», Danone, 20:04, 14.10.2019, Россия61
В год своего 100-летия компании Danone провела в Красноярске «Молочный квиз», в котором приняли участие журналисты и блогеры.

Открытая студия «Радио Рекорд» вернулась в ТРК «Небо», ТРК "НЕБО", 16:03, 08.10.2019, Россия86
Жители и гости Нижнего Новгорода снова могут не только слушать вечернее шоу на «Радио Рекорд» (100.9 FM), но также непосредственно наблюдать за происходящим в радиостудии. Она временно разместилась в ТРК «Небо»!

ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России провел ребрендинг фирменного стиля, ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России, 23:34, 03.10.2019, Россия83
ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» ФМБА России к 45-летнему юбилею провел ребрендинг фирменного стиля.

Предприятия Казахстана получили более 10 медалей конкурса «Продукт года» на международной выставке, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия47
Казахстан на 28-й Международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow-2019» представили 22 компании. Четыре из них получили золотые и серебряные медали конкурса «Продукт года-2019», который проводился в рамках выставки.

ЖДЁМ ВАС НА МЕРОПРИЯТИИ GAZ DAY — 10 октября!, Официальный дилер ГАЗ компания АГАТ, 00:05, 01.10.2019, Россия97
10 октября в 16:00 в обновленном дилерском центре ГАЗ АГАТ КУБАНЬ состоится грандиозное мероприятие — GAZ DAY посвященное 25-летию автомобиля ГАЗель.

Сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видео-коммуникации» 27.09.19 в рамках BALTIC WEEKEND 2019, АКМР, 00:55, 24.09.2019, Россия65
27.09.19 в рамках международного форума по коммуникациям Baltic Weekend проходит сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видеокоммуникации: технологии, тренды, ключи к успеху».

Community приветствует два новых премиальных медиа-бренда., Xandr, 20:28, 20.09.2019, США162
К Community присоединились Bloomberg и Vudu

LG Styler – система ухода за одеждой при помощи пара: новые функции знакомых устройств в рекламной компании от LG Electronics, LG, 20:03, 20.09.2019, Россия85
LG Electronics запускает новую рекламную кампанию в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара, LG Styler.

Ростовская конференция по рекламе и PR становится все более представительной, Мастерская пресс-релизов, 17:35, 18.09.2019, Россия217
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) прошла VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:27, 18.09.2019, Россия94

PR на строительном рынке: итоги опроса, ТОВ Publicity Creating, 00:18, 18.09.2019, Украина103
Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний строительного рынка Украины. В опросе приняли участие представители более 120 компаний. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объема PR-бюджетов, наиболее эффективных PR-инструментов, а также привлечения внешних структур к осуществлению PR-деятельности.

Новое ежемесячное B2B-издание по критической информационной инфраструктуре - читайте и подписывайтесь, ИА Монитор, 00:13, 18.09.2019, Россия83
С января 2020 года, а это уже через каки-то три месяца, ИА Монитор начинает выпуск ежемесячного информационного издания «Критическая информационная инфраструктура».

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны143
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019