Рукопись известной спортивной песни В. Высоцкого была продана на интернет-аукционе

Рукопись В. Высоцкого - рабочий автограф знаменитой спортивной песни "На дистанции четверка первачей" - "Кто зачем бежит" 1974 года – была продана на интернет-аукционе «Все Звезды» (http://www.istar.ru/) по блиц-цене.

Рукопись из частного архива и обладает большой ценностью, т.к. содержит неизвестные ранее варианты строк.
Подлинность рукописи подтверждена известным исследователем творчества Владимира Высоцкого, историком-архивистом Сергеем Жильцовым.

Контактное лицо: Михаил Салов
Компания: Аукционный Дом «Все Звезды»
Добавлен: 23:49, 22.11.2010 Количество просмотров: 364

Международный кинофестиваль Travel Film Fest, Киноклуб Валерия Шанина, 17:09, 17.02.2020, Россия39
С 20 по 22 марта 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски.

19 февраля в Суворовском музее открывается выставка «Мундиры и судьбы», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 16:57, 17.02.2020, Россия32
В преддверии Дня защитника Отечества откроется выставка "Мундиры и судьбы". Посетителям музея будут представлены экспонаты, связанные с военными достижениями и незаурядными судьбами офицеров российской-советской армии.

Центр «Слово» на ВДНХ может стать лучшим славянским музеем в мире, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 01:25, 14.02.2020, Россия78
Центр «Слово» на ВДНХ стал одним из претендентов на премию Živa Award 2020 в номинациях «Лучший славянский музей» и «Лучший объект культурного наследия из славянских стран».

Фестиваль работ Владимира Мартынова в КЦ ДОМ, КЦ ДОМ, 20:38, 13.02.2020, Россия39
17-20 февраля в Культурном Центре ДОМ пройдёт XIX Фестиваль работ композитора Владимира Мартынова

Выставка авангардиста Аристарха Лентулова в «Зарядье» под защитой «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахование», 19:57, 11.02.2020, Россия54
«АльфаСтрахование» выступила страховщиком выставки одного из ключевых мастеров русского авангарда в живописи Аристарха Лентулова. Экспозиция продлится в музее парка «Зарядье» до 16 февраля 2020 г.

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Статья 105», ГПМ КИТ, 02:06, 11.02.2020, Россия95
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Статья 105»

Выставка «Prix Pictet. Надежда»в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов, Prix Pictet, 01:21, 11.02.2020, Россия75
Выставка «Prix Pictet. Надежда» пройдет в Музее-усадьбе Муравьевых-Апостолов с 14 февраля по 13 марта 2020

«УралАвтодор» начал сбор книг для детей из социально-реабилитационного центра, Акционерное общество «УралАвтодор», 18:14, 05.02.2020, Россия78
Акционерное общество «УралАвтодор» подключилось к проекту «Ключ к знаниям», организованному финалистом конкурса «Лидеры России» Анатолием Ереминым. В головном офисе компании начат сбор книг для МКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Курчатовского района г. Челябинска.

В ОРЛОВСКОМ ЦИРКЕ ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, Орловский цирк, 19:48, 03.02.2020, Россия61
Орловский цирк, под руководством обладателя высшей награды циркового искусства на Всемирном фестивале в Монте – Карло, лауреата Государственной премии Аллахверди Исрафилова, готовит новую программу «Арена смелости».

В Екатеринбурге состоится отборочный тур Национальной премии в области хореографического искусства, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 19:23, 03.02.2020, Россия57
С 10 по 13 февраля в столице Урала пройдет отборочный тур известной Национальной премии в области хореографического искусства «Танцующий мост». В 2019 году Екатеринбург посетили около 900 исполнителей из разных городов Уральского Федерального округа.

В музее Бахрушина новый интерактивный квест для детей!, Квест Lab, 16:41, 31.01.2020, Россия102
В театральном музее Бахрушина новый интерактивный квест для детей!

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:09, 28.01.2020, Россия98
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия122
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия138
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия144
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии