Агентство Eventum Premo оказало PR-поддержку Международному хоккейному матчу звезд и политиков Чехии и России в рамках благотворительной акции «Под флагом добра!»

Ещё в дореволюционной России благотворительность являлась неотъемлемой частью деятельности меценатов. Сейчас, с приходом крупных западных компаний на рынок российских товаров и услуг, эта деятельность вновь активно пропагандируется.
В компании Eventum Premo все Клиенты (в частности, Volkswagen) занимаются благотворительностью. Сотрудники агентства, тем или иным образом вовлечены в безвозмездную помощь: кто-то занимается устройством беспризорных животных, другие сдают кровь. Однако, впервые, всем агентством мы поучаствовали 20 ноября 2010 года в благотворительной акции «Под флагом Добра!
Копмания Eventum Premo на благотворительной основе оказывала PR-поддержку этого мероприятия: приглашение и аккредитация журналистов, проведение пресс-конференции, работа сотрудников агентства на мероприятии.
Во дворце спорта «Сокольники» в составах команд играли известные политики, звезды эстрады и спорта двух стран. В составе сборной России выступили помощник Президента РФ Александр Дворкович, генеральный директор «Газпром Экспорт» Александр Медведев, старший референт Президента РФ Ярослав Шабанов, председатель правления пенсионного фонда России Антон Дроздов, режиссер Юрий Королев, хоккеисты Игорь Болдин, Виталий Прохоров, Виктор Шалимов, Андрей Сапожников, Майкл Вишневецкий, Олег Браташ, Алексей Ткачук, банкиры Олег Сысуев и Алексей Парфененко, артисты Игорь Бутман, Игорь Угольников, Илья Авербух, Марат Башаров, Сергей Крестовский и воспитанники детских спортивных школ.
Команду Чехии представили экс-премьер министр республики, бывший президент Евросовета Мирек Тополанек, бывший губернатор и министр транспорта Чехии Петр Бендл, сенатор Петр Братски, политик Войтек Чаби, сотрудник пресс-службы Президента Чехии Мартин Эрва,спортивные комментаторы Иржи Холзел и Иржи Мадл, хоккеисты Михаил Заплетал, Милан Тихи, Йозеф Резничек, Павел Рихтер, Петр Бриза, Иржи Зеленка, Иржи Хрдина, Адам Шаффер, актеры Мартин Дейдар, Сагван Тофи, Давид Сухаржипа и дети из хоккейных школ Чехии.
Праздник завершился вручением сертификатов на лечение родителям больных детей и гала-концертом.
В результате на лечение тяжелобольных детей было собрано 2 877 549 рублей.

Приятно, что матч посетили представители более 30 СМИ, включая 8 телеканалов, осветивших это мероприятие, среди них: Россия 2, НТВ, Столица, Звезда, Russia Today, газеты Коммерсант, Комсомольская правда, Тверская, 13, Новые Известия и др.

Eventum Premo,
Event management & PR company

Анна Андросова
Руководитель проекта,
Тел.: +7 (495) 741-70-22, 24 (доб. 124)
Моб.: +7 (926) 269-13-81
e-mail: anna.a@eventum-premo.ru

Контактное лицо: Анна Андросова
Компания: Eventum Premo
Добавлен: 10:52, 25.11.2010 Количество просмотров: 410

Анна Чехобах возглавит департамент клиентского сервиса NMi Digital, NMi Group, 01:53, 17.10.2019, Россия60
NMi Group объявило о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital.

Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:21, 17.10.2019, США36
iGATE Research has released a report on "Global Medical Ceramics Market (By Type of Materials, Applications, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

В Красноярске Danone собрала представителей медиа на «Молочный квиз», Danone, 20:04, 14.10.2019, Россия60
В год своего 100-летия компании Danone провела в Красноярске «Молочный квиз», в котором приняли участие журналисты и блогеры.

Открытая студия «Радио Рекорд» вернулась в ТРК «Небо», ТРК "НЕБО", 16:03, 08.10.2019, Россия85
Жители и гости Нижнего Новгорода снова могут не только слушать вечернее шоу на «Радио Рекорд» (100.9 FM), но также непосредственно наблюдать за происходящим в радиостудии. Она временно разместилась в ТРК «Небо»!

ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России провел ребрендинг фирменного стиля, ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России, 23:34, 03.10.2019, Россия82
ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» ФМБА России к 45-летнему юбилею провел ребрендинг фирменного стиля.

Предприятия Казахстана получили более 10 медалей конкурса «Продукт года» на международной выставке, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия46
Казахстан на 28-й Международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow-2019» представили 22 компании. Четыре из них получили золотые и серебряные медали конкурса «Продукт года-2019», который проводился в рамках выставки.

ЖДЁМ ВАС НА МЕРОПРИЯТИИ GAZ DAY — 10 октября!, Официальный дилер ГАЗ компания АГАТ, 00:05, 01.10.2019, Россия95
10 октября в 16:00 в обновленном дилерском центре ГАЗ АГАТ КУБАНЬ состоится грандиозное мероприятие — GAZ DAY посвященное 25-летию автомобиля ГАЗель.

Сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видео-коммуникации» 27.09.19 в рамках BALTIC WEEKEND 2019, АКМР, 00:55, 24.09.2019, Россия64
27.09.19 в рамках международного форума по коммуникациям Baltic Weekend проходит сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видеокоммуникации: технологии, тренды, ключи к успеху».

Community приветствует два новых премиальных медиа-бренда., Xandr, 20:28, 20.09.2019, США161
К Community присоединились Bloomberg и Vudu

LG Styler – система ухода за одеждой при помощи пара: новые функции знакомых устройств в рекламной компании от LG Electronics, LG, 20:03, 20.09.2019, Россия84
LG Electronics запускает новую рекламную кампанию в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара, LG Styler.

Ростовская конференция по рекламе и PR становится все более представительной, Мастерская пресс-релизов, 17:35, 18.09.2019, Россия216
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) прошла VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:27, 18.09.2019, Россия93

PR на строительном рынке: итоги опроса, ТОВ Publicity Creating, 00:18, 18.09.2019, Украина102
Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний строительного рынка Украины. В опросе приняли участие представители более 120 компаний. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объема PR-бюджетов, наиболее эффективных PR-инструментов, а также привлечения внешних структур к осуществлению PR-деятельности.

Новое ежемесячное B2B-издание по критической информационной инфраструктуре - читайте и подписывайтесь, ИА Монитор, 00:13, 18.09.2019, Россия82
С января 2020 года, а это уже через каки-то три месяца, ИА Монитор начинает выпуск ежемесячного информационного издания «Критическая информационная инфраструктура».

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны142
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019