«Скинкеа» приглашает на крупнейшую выставку по охране труда – «БИОТ-2010»

Компания «Скинкеа» приглашает специалистов служб охраны труда и материально-технического снабжения посетить стенд компании на крупнейшей специализированной выставке «Безопасность и охрана труда в Москве-2010» (7-10 декабря 2010г, ВВЦ, павильон №75, стенд В-8).
Выставка «БИОТ-2010» ориентирована на специалистов, занимающихся решением вопросов обеспечения безопасности и сохранения здоровья работников промышленных предприятий и будет проводиться уже в 14 раз.
Деловая программа выставки будет, как всегда, очень интересна и насыщена: в рамках «БИОТ -2010» пройдут Международный конгресс по проблемам охраны труда, Семинар на тему: «Оценка эффективности СИЗ при ра¬ботах с вредными и опасными условиями труда», презентации фирм и показы лучших видов СИЗ, фестиваль фильмов по охране труда.
На выставке будет представлен полный перечень продукции компании «Скинкеа» – защитные и регенерирующие кремы, очищающие пасты, средства промывания глаз и кожи, репелленты, дозаторы. На стенде «Скинкеа» можно будет также познакомиться с новинками 2010 года – средствами защиты от насекомых серии Proteskin®InsektLine, защитным кремом от обморожения РизаДерм® Север.Защита, крем-мылом РизаКлин® Премиум.Очистка, информационными стендами по охране труда.
Специалисты компании «Скинкеа»:
• расскажут об особенностях применения продукции компании с целью профилактики и сокращения профессиональных кожных заболеваний;
• продемонстрируют эффективность защитных, очищающих и регенерирующих свойств данных средств;
• выступят с докладами на Международном Конгрессе и семинаре «Оценка эффективности СИЗ при работах с вредными и опасными условиями труда».
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на стенде компании «Скинкеа» (стенд №В-8).
О компании:
ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.
Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А
Тел: +7(495)785-24-77
E-mail: info@skincare.ru
www.skincare.ru

Ключевые слова: БИОТ, ДСИЗ, СИЗ, средства защиты кожи, защитные кремы, очищающие пасты, РИЗА, Скинкеа, средства индивидуальной защиты, охрана труда

Контактное лицо: Светлана Кислякова
Компания: Скинкеа
Добавлен: 23:45, 29.11.2010 Количество просмотров: 328

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия81
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 18:54, 13.08.2019, Россия45
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:43, 02.08.2019, Россия203
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:42, 02.08.2019, Россия179

Продающий выставочный стенд без затрат: на стыке дизайна и маркетинга – в Летней ЭКСПОшколе, ЭКСПОшкола, 01:28, 02.08.2019, Россия83
Продолжается серия бесплатных вебинаров Летней ЭКСПОшколы, на которых Елена Конвисар, топ-маркетолог с 20-летним опытом, организовавшая 500 деловых событий, разбирает незатратные методы стилизации деловых мероприятий по авторскому методу «бизнес-хюгге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия125
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:55, 24.07.2019, Россия70
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:01, 23.07.2019, Россия117
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия102
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Результаты народного голосования премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия89
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» объявляет результаты «народного» голосование среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2019 года. В опросе приняло участие 242 628 респондентов.

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина108
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина118
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия64
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия173
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия224
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».