Компания «Союзпак» приняла участие в выставке "IPSA Рекламные Сувениры" Осень 2010.

С 14 по 16 сентября в Выставочном Комплексе "КРОКУС ЭКСПО", Павильон 2, Зал № 10, компания «Союзпак» приняла участила в 18-ой Международной Специализированной выставке индустрии рекламных сувениров, бизнес-подарков, предметов для промоушн"IPSA Рекламные Сувениры".
Данная выставка является открытой специализированной площадкой, посвященной деловым подаркам, бизнес - сувенирам и прочей продукции, предназначенной для продвижения на рынке корпоративных клиентов.
На стенде был представлен широкий ассортимент клейких лент специального назначения, а также лент с нанесением печати (логотип). Основное применение данных клейких лент - заклейка картонной упаковки продукции с высокой стоимостью. Лента также применима для таких поверхностей как ПЭ термоусадочная пленка, различные виды бумаг. Агрессивный клеевой слой позволяет использовать ее почти на всех гладких, а также большинстве шероховатых и неровных поверхностях.
Представленная продукция обладает высокими качественными характеристиками, а благодаря Европейской технологии нанесения печати, применяемой на производстве компании, позволяет выполнить заказы высокого уровня сложности. Каждая партия клейких лент сопровождается паспортом качества.
В настоящий момент принимаются заказы на изготовление клейких лент необходимой заказчику ширины и длины намотки. Необходимая информация может быть нанесена с использованием 3-х цветов печати + цвет фона клейкой ленты.
Основой целью участия в данной выставке компания «Союзпак» определила для себя в наращивании платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений в данной сфере. Прошедшая выставка стала важным моментом в жизни компании, своеобразной площадкой для обмена опытом и мнениями.
В свою очередь компания «Союзпак» представила всевозможные предложения новейших технологий и практических решений, применяемых в сфере клейких лент и упаковочных материалов.

«Наша фирма принимает участие в этой специализированной выставке второй раз. На протяжении нескольких лет "IPSA Рекламные Сувениры" является знаковым событием в области сувенирной и рекламной продукции. Наша компания планирует активно принимать участие в предстоящих выставках данной отрасли, проводимых, с целью приобретения нового опыта и собственного вклада в наше дело», - комментирует начальник отдела маркетинга Медведева Ю.А..
Подробная информация о прошедшем мероприятии на нашем сайте http://www.souzpack.ru в разделе «Новости».
Краткая справка о компании:
ООО МПФ "Союзпак" работает на российском рынке с 1996 года и предлагает Вашему вниманию упаковочные материалы как собственного производства, так и производства лидирующих мировых компаний.
В настоящий момент компания предлагает более 350 наименований упаковочной продукции, в том числе упаковочные клейкие ленты, двухсторонние клейкие ленты, креппированные (малярные) ленты, специальные ленты, включающие в себя армированные, алюминиевые, металлизированные, сигнальные, электроизоляционные ленты. Собственное производство навивочной тары (втулок, шпулей, гильз) и гофрокартона (гофротары) позволяет полностью контролировать качество роликов от намоточной тары до упаковки.
ООО МПФ "Союзпак” является официальным дилером итальянских фирм COMARME MARCHETTI F.A., LINEAPACK, FILLTECK на территории РФ и стран СНГ.

Координаты для связи:
Россия, 117997, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.23.
Телефон: (495) 744-0633, 719-9292
Факс: (495) 719-9599
e-mail: sales@souzpack.ru
Сайт: http://www.souzpack.ru
контактное лицо: Медведева Юлия Александровна, начальник отдела маркетинга

Контактное лицо: Медведева Юлия Александровна
Компания: ООО МПФ "Союзпак”
Добавлен: 10:44, 03.12.2010 Количество просмотров: 324

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия24
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия87
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны71
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия58
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия95
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия79
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия116
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия164
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия158
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия127
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия115
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия153
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия189
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия110
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия163
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.