Компания «Союзпак» приняла участие в выставке "IPSA Рекламные Сувениры" Осень 2010.

С 14 по 16 сентября в Выставочном Комплексе "КРОКУС ЭКСПО", Павильон 2, Зал № 10, компания «Союзпак» приняла участила в 18-ой Международной Специализированной выставке индустрии рекламных сувениров, бизнес-подарков, предметов для промоушн"IPSA Рекламные Сувениры".
Данная выставка является открытой специализированной площадкой, посвященной деловым подаркам, бизнес - сувенирам и прочей продукции, предназначенной для продвижения на рынке корпоративных клиентов.
На стенде был представлен широкий ассортимент клейких лент специального назначения, а также лент с нанесением печати (логотип). Основное применение данных клейких лент - заклейка картонной упаковки продукции с высокой стоимостью. Лента также применима для таких поверхностей как ПЭ термоусадочная пленка, различные виды бумаг. Агрессивный клеевой слой позволяет использовать ее почти на всех гладких, а также большинстве шероховатых и неровных поверхностях.
Представленная продукция обладает высокими качественными характеристиками, а благодаря Европейской технологии нанесения печати, применяемой на производстве компании, позволяет выполнить заказы высокого уровня сложности. Каждая партия клейких лент сопровождается паспортом качества.
В настоящий момент принимаются заказы на изготовление клейких лент необходимой заказчику ширины и длины намотки. Необходимая информация может быть нанесена с использованием 3-х цветов печати + цвет фона клейкой ленты.
Основой целью участия в данной выставке компания «Союзпак» определила для себя в наращивании платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений в данной сфере. Прошедшая выставка стала важным моментом в жизни компании, своеобразной площадкой для обмена опытом и мнениями.
В свою очередь компания «Союзпак» представила всевозможные предложения новейших технологий и практических решений, применяемых в сфере клейких лент и упаковочных материалов.

«Наша фирма принимает участие в этой специализированной выставке второй раз. На протяжении нескольких лет "IPSA Рекламные Сувениры" является знаковым событием в области сувенирной и рекламной продукции. Наша компания планирует активно принимать участие в предстоящих выставках данной отрасли, проводимых, с целью приобретения нового опыта и собственного вклада в наше дело», - комментирует начальник отдела маркетинга Медведева Ю.А..
Подробная информация о прошедшем мероприятии на нашем сайте http://www.souzpack.ru в разделе «Новости».
Краткая справка о компании:
ООО МПФ "Союзпак" работает на российском рынке с 1996 года и предлагает Вашему вниманию упаковочные материалы как собственного производства, так и производства лидирующих мировых компаний.
В настоящий момент компания предлагает более 350 наименований упаковочной продукции, в том числе упаковочные клейкие ленты, двухсторонние клейкие ленты, креппированные (малярные) ленты, специальные ленты, включающие в себя армированные, алюминиевые, металлизированные, сигнальные, электроизоляционные ленты. Собственное производство навивочной тары (втулок, шпулей, гильз) и гофрокартона (гофротары) позволяет полностью контролировать качество роликов от намоточной тары до упаковки.
ООО МПФ "Союзпак” является официальным дилером итальянских фирм COMARME MARCHETTI F.A., LINEAPACK, FILLTECK на территории РФ и стран СНГ.

Координаты для связи:
Россия, 117997, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.23.
Телефон: (495) 744-0633, 719-9292
Факс: (495) 719-9599
e-mail: sales@souzpack.ru
Сайт: http://www.souzpack.ru
контактное лицо: Медведева Юлия Александровна, начальник отдела маркетинга

Контактное лицо: Медведева Юлия Александровна
Компания: ООО МПФ "Союзпак”
Добавлен: 10:44, 03.12.2010 Количество просмотров: 360

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия114
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX