Всероссийская Межконфессиональная Ассамблея Меценатов и Благотворителей

16 декабря в 13.00 в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов на Поклонной горе состоится второе Учредительное собрание Всероссийской Межконфессиональной Ассамблеи меценатов и благотворителей.
В качестве практического шага по реализации решения Правительства от 30.07.2009 1054-р "О концепции содействия развитию благотворительной деятельности и добровольчества" Комитетом Совета Федерации по образованию и науке, Сенаторским клубом и Российским Клубом Православных меценатов было принято решение о создании Всероссийской Межконфессиональной Ассамблеи Меценатов и Благотворителей. В составе Ассамблеи впервые за одним столом оказались представители руководящих органов традиционных религий России, социально ответственного бизнеса, законодательной и исполнительной власти, общественных организаций.
В работе Второго съезда Ассамблеи примут участие представители основных конфессий России, исполнительной и законодательной власти федеральных и региональных органов управления, общественных организаций, руководители социально-ответственного бизнеса российских регионов. Соорганизатором второго Учредительного собрания выступит Коммуникационная Группа Insiders.
На съезде будет обсуждаться план работы Ассамблеи на 2011-12 гг., пути реализации как международных, так и общероссийских межконфессиональных проектов совместно со СМИ и социально-ответственным бизнесом.
Основной целью общероссийских проектов является пропаганда гуманного, человеколюбивого, добропорядочного образа гражданина России, а также современного социально ответственного руководителя через телевидение и печатные СМИ.
Целью международных проектов Ассамблеи является продвижение за рубежом достижений России в гуманитарных областях: культуре, науке, образовании, экологии, а также содействие объективному восприятию Российской Федерации в мире как демократического государства с многоконфессиональными и многонациональными традициями.

По вопросам аккредитации обращаться:
Мария Блохина, тел. раб.: 8 (495) 221-74-32, моб. 8-985-436-81-68, e-mail: blokhina@insiders.ru
Васильева Ольга, тел. раб.: +7 (495) 221 74 32, моб. +7 (905) 702 34 28, e-mail: vasilyeva@insiders.ru

Контактное лицо: Аристова Наталья, главный специалист по связям с общественностью ОАО «РВК»
Компания: ООО "РВК"
Добавлен: 00:18, 08.12.2010 Количество просмотров: 354

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:16, 14.11.2019, Россия51
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ для опытных инвесторов теперь доступна в рублях, АльфаСтрахование-Жизнь, 01:13, 14.11.2019, Россия101
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила рублевую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 2.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 12% годовых.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия94
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия31
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:03, 12.11.2019, Россия27
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:53, 08.11.2019, Россия146
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 19:53, 08.11.2019, Россия134
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%, «Балтийский лизинг», 17:17, 07.11.2019, Россия85
По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия88
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам.

Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия87
По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

OKEx расширяет пакет услуг за счет фьючерсных торгов USDT, OKEx, 17:16, 07.11.2019, США96
Ведущая в мире биржа криптовалют запускает USDT-фьючерсы с парами, включающими BTC, ETH и EOS

Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:14, 07.11.2019, Россия80
Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк на курорте «Роза Хутор», Банк «Возрождение», 18:57, 06.11.2019, Россия79
В рамках акции при оплате услуг на сайте курорта «Роза Хутор» shop.rosaski.com картой «Мир» клиент получает кэшбэк 5%.

Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 месяцев вырос на 14%, Carcade, 18:53, 06.11.2019, Россия75
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-сентябрь 2019 года составил 16 млрд рублей, что на 14% больше, чем за тот же период прошлого года. При этом рост нового бизнеса за последние 3 месяца (относительно 6 месяцев этого года) составил 56%, что, по мнению компании, свидетельствует о значительном оживлении сегмента автолизинга.

«Открытие Брокер» установил кэшбек 50% для новых клиентов, "Открытие Брокер", 18:40, 06.11.2019, Россия78
«Открытие Брокер» запускает новогоднюю акцию «Тёплый приём». Всем новым клиентам с тарифами, участвующими в акции, будет начисляться кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки в течение месяца.