Три шага в Интернете

В этом году информационное продвижение проходившей в Москве 15-й, юбилейной выставки по безопасности "MIPS" было беспрецедентным: оно состояло из трех шагов, и этими шагами были шаги в Интернете, осуществляемые компанией "Мост Безопасности".

Первым таким шагом явилась "Интернет-конференция", которая в преддверии выставки, 2 апреля, прошла на популярном и авторитетном среди специалистов портале "Мост Безопасности" www.security-bridge.com. В этом мероприятии приняла участие 21 компания, результатом чего стало почти 2000 посещений страниц данной Интернет-конференции http://articles.security-bridge.com/articles/46/12455/ Действительно важным явилось то, что компании-участницы выставки смогли заранее анонсировать хиты своей экспозиции, то есть, привлечь на свои выставочные стенды целевую аудиторию.

Вторым шагом в Интернете была "Горячая линия", которая с 13 по 16 апреля в онлайне, прямо с выставки, транслировала на сайт "Мост Безопасности" мнения участников и посетителей "MIPS 2009"; здесь же смогли высказаться и те, кто были далеко от Москвы, но кого живо интересовали новинки систем безопасности, представленные на этой выставке. Результат: полторы тысячи просмотров Горячей линии http://forum.security-bridge.com/forum/1/25154/?page=1

Третьим шагом явился отчет о прошедшем MIPS'е, озаглавленный "НАШ репортаж". Такое название было выбрано не случайно, поскольку будучи один, даже технически грамотный журналист, не в силах описать все то многообразие технологий, новинок, уникальных приборов и технических решений, представленных на этой специализированной выставке. Только совместными усилиями специалистов можно дать объективную, непредвзятую, неангажированную оценку этой выставки мирового значения, и даже более того – оценить состояние отечественного рынка систем безопасности. Потому-то всем желающим и было предложено поделиться увиденным в отчете с таким названием - "НАШ репортаж".

Теперь можно сказать, что и этот, третий шаг в Интернете также оказался успешным: 160 фотографий с комментариями специалистов, выложенные на сайте "Мост Безопасности", повествуют о том, каким он был – MIPS 2009 http://articles.security-bridge.com/articles/204/12508/ Представленные материалы привлекли внимание специалистов (около полутора тысяч посещений страниц репортажа); публикация вызвала активное обсуждение и на форуме сайта http://forum.security-bridge.com/forum/3/25269/?page=1 (более 700 просмотров данной темы).

Оглядываясь на эти, длиною в месяц, три шага в Интернете, можно с уверенностью утверждать, что для информационной поддержки выставок использование Интернета особенно эффективно. Причиной является то, что у столь разных форматов бизнес-коммуникаций имеется одно общее свойство – возможность человеческого общения. Именно поэтому для продвижения инновационных продуктов на сайте "Мост Безопасности" уже в течение 5 лет используются, например, такие интерактивные ноу-хау, как "Интернет-Семинары по Безопасности" http://articles.security-bridge.com/articles/46/

Поэтому вслед за перечисленными шагами в скором времени на "Мосту Безопасности" осуществятся и другие шаги, использующие интерактивность Интернета.

Контактное лицо: Гедзберг Юрий Михелевич
Компания: Мост Безопасности
Добавлен: 10:13, 05.05.2009 Количество просмотров: 377

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия90
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Антикризисный Digital: идти за аудиторией и дорабатывать каналы коммуникации, DD Planet, 01:29, 03.07.2020, Россия90
Самоизоляция закончилась, а кризис остался. Эксперты digital-интегратора DD Planet и myTarget рассказали об эффективных инструментах продвижения и работы с клиентами в текущих условиях.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:27, 30.06.2020, Россия151
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:43, 27.06.2020, Россия209
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Что и как делать В2В-бизнесу в социальных сетях?, Имидж-медиа, 18:54, 15.06.2020, Россия181
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 23 июня.

Что делать магазину в социальных сетях? О чем писать и где брать аудиторию?, Имидж-медиа, 01:49, 11.06.2020, Россия198
Об этом расскажет главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «Продвижение магазина в социальных сетях», который стартует 23 июня.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 01:43, 11.06.2020, Россия422
1 июля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Канал «Ю» представляет новую коллаборацию с книжным сервисом MyBook, Телеканал "Ю", 20:19, 09.06.2020, Россия140
На крупнейшем книжном сервисе по подписке MyBook появилась собственная книжная полка «Ю» - телеканала, ориентированного на женскую аудиторию и показывающего в своем эфире актуальные реалити-шоу.

Бизнес – барометр страны, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:34, 09.06.2020, Россия89
На интернет-площадке Радио «КП» 5 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Цифровые антикризисные решения для малого и среднего бизнеса»

Мошенники – архитекторы нашего выбора. Зарубим их проект, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:32, 09.06.2020, Россия92
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 4 июня текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», состоялась очередная встреча

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:12, 02.06.2020, Россия164
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:52, 02.06.2020, Россия170
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Восемь брендов Группы компаний «Руст» в международном рейтинге «Брендов-миллионеров», Группа компаний "Руст", 19:31, 02.06.2020, Россия150
«НАИБОЛЬШИЙ РОСТ» СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ

КГ Орта стала первой российской коммуникационной группой, получившей девять наград за инновации In2 SABRE Awards, КГ Орта, 19:19, 02.06.2020, Россия82
Агентства коммуникационной группы Орта – FleishmanHillard Vanguard и Orta Communications получили сразу девять наград In2 SABRE Awards. Впервые за все время существования этой главной международной премии за инновации в области коммуникаций столько наград досталось коммуникационной группе из России.

АлтГУ стал официальным партнером программы «Талант22», Алтайский государственный университет, 04:09, 30.05.2020, Россия239
АлтГУ стал официальным партнером программы по созданию в Алтайском крае центра одаренных детей «Талант22»