Итоги Integrated Systems Russia.

Был показан весь спектр систем аварийного-речевого оповещения производства Bosch, особым вниманием пользовался широконаправленный подвесной громкоговоритель LS1-OC100E, который своим живым, мощным и насыщенным звучанием привлекал посетителей на стенд.
Система оперативно-диспетчерской связи, построенная на новой линейке переговорных устройств серии WS производства Shneider Intercom, обладает вандалоустойчивостью, встроенной ip-камерой, мощными громкоговорителями, сверхчувствительным микрофоном и стильным дизайном. Данная система рассчитана на работу как в экстремальных условиях, так и в обычной жизнедеятельности предприятия.
В пуле конгресс-систем были представлены: новейшая аналоговая система Бош SSC 900, беспроводная система DCN NG, а также беспроводная система Sennheiser Wikos. Управление конгресс-системой DCN NG осуществлялось с помощью беспроводной сенсорной панели AMX.
Отдельным направлением было показано решение для образовательного сектора. Компания представила уникальную интерактивную доску Legamaster. В отличие от многих своих конкурентов, эта доска является маркерно-интерактивной, с надежной поверхностью, на которую производитель дает гарантию 25 лет. Также большим плюсом является удобный пользовательский интерфейс, способный распознавать большое количество европейских языков. Несомненным плюсом данного решения является относительно невысокая стоимость.
Большой популярностью у посетителей пользовалась цифровая Tour-guide -система Sennheiser, в силу того, что система является лучшей среди систем подобного класса, как по техническим характеристикам, так и по дизайнерскому исполнению.
Также на сайте была представлена кабельная продукция Sommer Сable.
«На мой взгляд, выставка была достаточно оживленной, - уточнил Александр Процких, ведущий инженер ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАНОСТЬ» , - среди посетителей наблюдался реальный интерес к представленным на стенде решениям. Надеюсь, что все наши посетители нашли для себя нужную и интересную информацию, и в дальнейшем мы сможем быть друг другу полезными».

Справка. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» более 17 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств. Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru Справка. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» более 17 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств. Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru

Контактное лицо: Ковалева Анна Михайловна
Компания: ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»
Добавлен: 15:54, 16.12.2010 Количество просмотров: 557

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX