Итоги Integrated Systems Russia.

Был показан весь спектр систем аварийного-речевого оповещения производства Bosch, особым вниманием пользовался широконаправленный подвесной громкоговоритель LS1-OC100E, который своим живым, мощным и насыщенным звучанием привлекал посетителей на стенд.
Система оперативно-диспетчерской связи, построенная на новой линейке переговорных устройств серии WS производства Shneider Intercom, обладает вандалоустойчивостью, встроенной ip-камерой, мощными громкоговорителями, сверхчувствительным микрофоном и стильным дизайном. Данная система рассчитана на работу как в экстремальных условиях, так и в обычной жизнедеятельности предприятия.
В пуле конгресс-систем были представлены: новейшая аналоговая система Бош SSC 900, беспроводная система DCN NG, а также беспроводная система Sennheiser Wikos. Управление конгресс-системой DCN NG осуществлялось с помощью беспроводной сенсорной панели AMX.
Отдельным направлением было показано решение для образовательного сектора. Компания представила уникальную интерактивную доску Legamaster. В отличие от многих своих конкурентов, эта доска является маркерно-интерактивной, с надежной поверхностью, на которую производитель дает гарантию 25 лет. Также большим плюсом является удобный пользовательский интерфейс, способный распознавать большое количество европейских языков. Несомненным плюсом данного решения является относительно невысокая стоимость.
Большой популярностью у посетителей пользовалась цифровая Tour-guide -система Sennheiser, в силу того, что система является лучшей среди систем подобного класса, как по техническим характеристикам, так и по дизайнерскому исполнению.
Также на сайте была представлена кабельная продукция Sommer Сable.
«На мой взгляд, выставка была достаточно оживленной, - уточнил Александр Процких, ведущий инженер ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАНОСТЬ» , - среди посетителей наблюдался реальный интерес к представленным на стенде решениям. Надеюсь, что все наши посетители нашли для себя нужную и интересную информацию, и в дальнейшем мы сможем быть друг другу полезными».

Справка. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» более 17 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств. Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru Справка. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» более 17 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств. Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru

Контактное лицо: Ковалева Анна Михайловна
Компания: ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»
Добавлен: 15:54, 16.12.2010 Количество просмотров: 521

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия24
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия87
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны71
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия58
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия95
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия79
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия116
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия164
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия158
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия127
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия115
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия153
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия189
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия110
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия163
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.