Солисткой Оркестра YouTube 2011 Может Стать Россиянка

Наша соотечественница Елена Мингова стала финалисткой конкурса солистов, пройдя отборочный тур. До конца недели продлится интернет-голосование, в котором талантливая скрипачка может стать победительницей и представить Россию во всемирном оркестре. Концерт Симфонического Оркестра YouTube состоится в марте 2011 года и пройдет в знаменитом Сиднейском Оперном Театре. Дирижер и художественный руководитель оркестра – обладатель премии Grammy Майкл Тилсон Томас. Специально для этого мероприятия молодой композитор Мейсон Бейтс написал произведение Mothership ("Звездный ковчег").

В конкурсе интернет-портала YouTube приняли участие тысячи музыкантов со всего света, чтобы войти в состав международного симфонического оркестра. Программа конкурса направлена на то, чтобы любой музыкант, профессиональный или просто талантливый, мог использовать свой шанс и выступить перед мировой аудиторией.

Около 90 человек, играющих на симфонических музыкальных инструментах, попадут в состав оркестра с помощью всемирного интернет-голосования на сайте YouTube, и только два музыканта будут солировать в этом оркестре.

Россиянка Елена Мингова приняла участие в уникальном интернет-проекте и стала финалисткой конкурса в номинации на лучшую лирическую импровизацию. Ей удалось обойти заявки тысяч музыкантов со всего мира, которые желали стать солистами-импровизаторами. Елене осталось пройти последний тур голосования, чтобы выйти победительницей и сыграть соло перед многотысячным залом и многомиллионной интернет-аудиторией.

Елена Мингова – талантливая московская скрипачка, выступает на элитных мероприятиях, с джазовыми и эстрадными звёздами. Проголосовать за российскую участницу можно, перейдя по ссылке ниже.

Проголосовать за Елену Мингову: http://goo.gl/XPE15
Страница конкурса YouTube: http://www.youtube.com/symphony
Елена Мингова: http://www.myspace.com/elenamingova

Контактное лицо: Сергей
Компания: Helpsmi
Добавлен: 16:49, 16.12.2010 Количество просмотров: 320

Многонациональный концерт завершил первый день работы алтаистического форума в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:32, 14.09.2019, Россия134
Первый международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность» продолжает свою работу в Горно-Алтайском государственном университете.

Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:57, 12.09.2019, Россия65
6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

В Екатеринбурге пройдет XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:26, 12.09.2019, Россия48
XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» пройдёт в Екатеринбурге с 6 по 13 сентября 2019 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля. В эти дни публика сможет посмотреть 20 спектаклей на шести театральных площадках города.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019, Россия62

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 23:34, 09.09.2019, другие страны32
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Музей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, где посетители ходят по воде, на время стал местом, прославляющим осень., PLANETS Co., Ltd., 22:40, 09.09.2019, другие страны41
Плавающие по поверхности воды карпы, случайно коснувшись посетителей, превращаются в опавшие листья. В течение ограниченного времени популярные блюда из рыбы, поставляющейся прямо с рынка Тоёсу, будут доступны в ресторанах под управлением музея.

Легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» на одну ночь превратился в кинотеатр, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:18, 06.09.2019, Россия131
24 августа по всей стране состоялась акция «Ночь кино». Организаторами мероприятия выступили «Москино» и Департамент культуры города Москвы. В рамках акции в разных местах было организовано более 300 тематических активностей. Одной из самых популярных площадок в столице традиционно стал легендарный бассейн под открытым небом «Чайка».

Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:14, 06.09.2019, Россия101
24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

Пресс-конференция фильма «Дикая Лига», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:40, 05.09.2019, Россия103
6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

Всемирно известное французское телешоу в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:14, 05.09.2019, Россия43
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетила съемочная группа всемирно известного телешоу «Пекинский экспресс». По сценарию шоу его французские участники добираются до Китая автостопом, а на питание, жилье и прочее выдается всего один евро в день.

Шаховка организует литературный конкурс "Гурман", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 17:58, 05.09.2019, Россия36
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует литературный конкурс "Гурман".

Приглашаем на бесплатный квест в картинной галерее Глазунова!, Квест Lab, 00:25, 05.09.2019, Россия73
Компания «Квест Lab» совместно с картинной галереей Глазунова проводит 7 сентября бесплатный познавательный праздничный квест в честь дня города «Хранитель уехал, остались дела!» и приглашает любого желающего принять участие! Ссылка на квест: https://www.quest-lab.ru/7_sent_quest/

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Курорт цвета хаки», Киностудия КИТ, 01:03, 03.09.2019, Россия74
«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») начала съёмки 8-серийного проекта «Курорт цвета хаки» по заказу Первого канала.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Больше чем любовь», Киностудия КИТ, 01:03, 03.09.2019, Россия77
В Москве начались съёмки мелодрамы «Больше чем любовь», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу Первого канала.

Банк «Возрождение» выступил партнером Международного кинофестиваля «Волоколамский рубеж», Банк «Возрождение», 00:38, 30.08.2019, Россия81
Банк «Возрождение» выступил партнером XVI Международного кинофестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», который проходил с 22 по 27 августа в г. Волоколамске. «Возрождение» поддерживает кинофестиваль с 2010 года.