«профайн РУС» представит свои новинки на выставке в Новосибирске

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, сообщает о своем участии в выставке «СтройСиб-2011», которая пройдет в Новосибирске с 1 по 4 февраля. На экспозиции можно будет увидеть все самые передовые разработки компании.

«СтройСиб» ― одна из самых масштабных выставок России и самая автори-тетная международная строительная экспозиция Сибирского федерального округа. Она дает возможность компаниям ― крупнейшим производителям, поставщикам и покупателям строительной и интерьерной отрасли ― предста-вить себя и свою продукцию, узнать о последних тенденциях, укрепить отно-шения с партнерами и завязать новые контакты.

Стенд «профайн РУС» ― № 509 ― расположится на втором этаже выставоч-ного комплекса. Он будет выполнен в корпоративном стиле с использованием элементов оформления всех брендов: profine, КБЕ, TROCAL и Кеммерлинг.

На выставке «профайн РУС» представит свои многочисленные новинки, кото-рые уже сегодня доступны со склада в Воскресенске: самую современную профильную систему в продуктовой линейке компании ― КБЕ_88 мм, систему КБЕ_Эталон с серым уплотнителем, ламинированные профили TROCAL и многие другие.

Помимо экспозиционной части планируется выступление специалистов «профайн РУС» на семинаре, промо-мероприятия, которые будут проводить-ся на стенде компании, и, конечно, общение с партнерами и СМИ.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 69 12 (Екатерина Воробьева, ekaterina.vorobyova@pvc.ru).

Контактное лицо: татьяна согомонян
Компания: Pro-Vision Communications
Добавлен: 11:06, 21.01.2011 Количество просмотров: 533

На ВТРЗ отметили 79-ю годовщину освобождения Воронежа., Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:52, 26.01.2022, Россия211
25 января у памятника погибшим Дзержинцам коллектив Воронежского ТРЗ почтил память героев, освободивших Воронеж от немецко-фашистских захватчиков. И.о. директора завода и председатель ППО возложили венок к Вечному огню на территории предприятия.

Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают участников, MACRO event, 00:53, 26.01.2022, Россия97
Международные Дегустационные Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают производителей подтвердить качество своей продукции, получить дополнительные конкурентные преимущества и внимание к брендам.

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в сеть магазинов PRISMA, Кабош, 16:44, 24.01.2022, Россия347
Группа компаний «Кабош» начала поставлять сыр в сеть финских гипермаркетов PRISMA.

ГК «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области, Кабош, 01:09, 20.01.2022, Россия248
Группа компаний «Кабош» впервые начала поставлять сыр в магазины Мурманской области. В том числе, ГК «Кабош» будет поставлять сыр в сеть супермаркетов премиум-класса «Сити Гурмэ».

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в магазины IKEA, Кабош, 16:30, 18.01.2022, Россия421
Группа компаний «Кабош» заключила договор с магазинами IKEA на поставку сыра авторской коллекции. Сыр «Кабош» будет поставляться в магазины сети в пределах Московского региона.

ГК «Кабош» снижает стоимость сыров в сети гипермаркетов «Глобус», Кабош, 17:42, 12.01.2022, Россия352
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в сети гипермаркетов «Глобус».

Химпромовцы укрепят свое здоровье в санатории Анапы и медцентре, ПАО «Химпром», 16:39, 12.01.2022, Россия114
В рамках заводского проекта «Я привился!» 26 химиков стали счастливыми обладателями путевок в Анапу и подарочных сертификатов в Медицинский центр «МедЭксперт».

Дед Мороз и Снегурочка поздравили химиков с Новым годом, ПАО «Химпром», 21:08, 30.12.2021, Россия1957
30 декабря с утра на проходных «Химпрома» было торжественно и весело. В неформальной обстановке под звуки новогодней музыки главные герои наступающего праздника поздравляли заводчан с Новым годом.

«Химпром» поздравил подшефных из дома ребенка «Малютка», ПАО «Химпром», 21:07, 30.12.2021, Россия1960
В рамках акции «Твори добро» молодые активисты химического гиганта вновь навестили с подарками маленьких друзей из Алатырского отделения КУ «Специализированный Дом ребенка «Малютка».

Химики устроили новогодний праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра, ПАО «Химпром», 16:32, 29.12.2021, Россия972
По доброй традиции к своим маленьким друзьям наведалась дружная команда Совета молодежи «Химпрома».

Группа компаний «Кабош» начала выпуск шоколадного масла, Кабош, 02:11, 29.12.2021, Россия723
Экспериментальный цех ООО «Великолукский молочный комбинат» (ВМК, входит в Группу компаний «Кабош») начал выпуск нового вида сливочного масла - шоколадного.

«Титан» подготовил около 3 000 новогодних подарков, Группа компаний "Титан", 01:56, 29.12.2021, Россия141
В канун Нового года Группа компаний «Титан» реализовала серию благотворительных проектов, а также вручила подарки детям работников предприятий.

Комбикорма «Титан-Агро» участвуют в госзакупках, Группа компаний "Титан", 01:45, 29.12.2021, Россия173
ООО «Титан-Агро» начал работать в системе госзакупок. Агропромышленное предприятие ГК «Титан» вошло в Единую информационную систему в сфере государственных закупок (ЕИС ЗАКУПКИ).

Химики удостоены почетных наград Минпромторга РФ, ПАО «Химпром», 01:45, 29.12.2021, Россия114
Работникам ПАО «Химпром» торжественно вручили ведомственные награды Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на сцене Дворца культуры «Химик». Награждение состоялось 22 декабря в рамках церемонии вручения премии «Работник года – 2021».

Производству ацетонанила и продуктов для ТЭК - 50 лет, ПАО «Химпром», 01:06, 29.12.2021, Россия102
В декабре цех № 71 ПАО «Химпром» отметил полувековой юбилей. Ровно 50 лет назад этим подразделением была выпущена первая партия продукта военно-промышленного назначения.