PR-агентство Noblet Media CIS обеспечило PR-поддержку первого рейса авиакомпании Germanwings в Украине

16 мая 2009 года в международном аэропорту «Борисполь» приземлился первый рейс бюджетной авиакомпании Germanwings. PR-агентство Noblet Media CIS организовало пресс-конференцию, посвященную первому перелету Кельн-Киев-Кельн.

Первый рейс из Кельна в Киев GWI 274/275 успешно приземлился 16 мая в 14.10 в международном аэропорту «Борисполь». На борту аэробуса A319 в Украину прибыли 119 пассажиров. Генеральный директор ДП МА «Борисполь» Борис Шахсуваров, представители авиакомпании Germanwings и посольства Германии в Украине поздравили экипаж и пассажиров первого рейса с открытием нового экономичного маршрута из Украины в Европу.

Перед приземлением аэробуса состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали журналисты из деловых и специализированных (туристических) изданий, а также телевизионные съемочные группы.

“Мы рады расширить наш бизнес на Украину, потому что мы считаем ее страной с огромным потенциалом. Мы считаем, что украинцы оценят высокое качество наших услуг и наши очень умеренные цены!” – прокомментировал Андреас Энжел, PR-менеджер международного пресс-департамента Germanwings, участвовавший в мероприятии.

Контактное лицо: Л. Рубинец
Компания: Noblet Media CIS
Добавлен: 15:42, 25.05.2009 Количество просмотров: 346

Руководитель проектной группы «Михайлов и Партнёры» Ольга Моисеева расскажет об особенностях построения имиджа стран и городов, Михайлов и Партнёры, 03:18, 17.02.2018, Россия90
17 февраля в рамках программы Первого Международного форума PR Creativity в Баку (Азербайджан) руководитель проектной группы Департамента международных проектов компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Ольга Моисеева выступит с докладом «Позиционирование стран и городов».

Раф Симонс представил свою коллекцию Осень-2018 для CALVIN KLEIN 205W39NYC, Calvin Klein, Inc., 22:13, 15.02.2018, США93
CALVIN KLEIN сообщила сегодня о том, что вчера вечером главный креативный директор бренда Раф Симонс (Raf Simons) провел подиумный показ своей коллекции Осень-2018 CALVIN KLEIN 205W39NYC на Американской фондовой бирже в Нью-Йорк Сити.

PR2B Group: как назвать бренд мужской одежды?, PR2B Group, 17:04, 14.02.2018, Россия77
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки модной мужской одежды - Camford.

Ничего не планируйте на 15 и 16 февраля!, ИД "Имидж-Медиа", 00:53, 14.02.2018, Россия87
На этой неделе – 15-16 февраля стартует конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2018»!

++ Преимущества аффилированного маркетинга, Пресс-служба, 19:38, 10.02.2018, Россия129
сетевой сервис actualtraffic.ru празднует 3-летний юбилей и вкратце рассказывает о предлагаемых услугах

Tommy Hilfiger становится партнером чемпионов мира Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas Motorsport., Tommy Hilfiger, 02:54, 09.02.2018, другие страны160

Два самарских проекта поборются за федерального «Лучника», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:56, 05.02.2018, Россия139
На федеральном этапе «Серебряного Лучника» в Москве Самару будут представлять проекты «Ларифуга – ходящая архитектура на Земле и Луне» и «Знать о ВИЧ – значит жить!».

Как получить новых клиентов в социальных сетях?, ИД "Имидж-Медиа", 02:25, 06.02.2018, Россия185
Старые способы лидогенерации работают с каждым годом всё хуже. Клиенты не реагируют на традиционные рекламу и холодные звонки, но проводят много времени в соцсетях. Как связаться с ними там и привести их в свою компанию? Как донести до них важные сообщения и свое уникальное торговое предложение?

REMAR Group устроила «Новый Год Эпической Крутости» для AmRest, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия69
REMAR Group организовала корпоративный праздник «Новый Год Эпической Крутости» для сотрудников компании AmRest

REMAR Group вошла в ТОП-15 лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга, REMAR Group, 05:40, 02.02.2018, Россия75
Рекламная группа REMAR Group вошла в ТОП-15 рейтинга лучших рекламных агентств Санкт-Петербурга в 2018 году

++ Sky Betting & Gaming планирует появиться в листинге Лондона, Пресс-служба, 05:19, 31.01.2018, другие страны218
29 января 2018 года сообщается, что официальный частный оператор азартных игр в Лидсе Sky Betting & Gaming (SkyBet) может быть размещён в лондонском листинге.

Как привлечь внимание аудитории и клиентов при помощи хайпа., ИД "Имидж-Медиа", 04:59, 30.01.2018, Россия201
Об этом расскажет генеральный директор агентства «Сидорин Лаб» Дмитрий Сидорин в своем докладе на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве

Зоомагазин «Четыре лапы» открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:42, 28.01.2018, Россия166
23 декабря в ТЦ «Муравей» состоялось открытие зоомагазина "Четыре лапы". Теперь посетители торгового центра смогут порадовать своих домашних питомцев качественными товарами из нового отдела «Четыре лапы».

«Серебряный Лучник» в Самаре вручил награды, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 22:05, 27.01.2018, Россия136
24 января в обновленной студии ГТРК «Самара» состоялась церемония награждения победителей регионального этапа премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара. По итогам 2017 года награды вручены в восьми номинациях.

АКМР представляет спикеров VI Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2018», АКМР, 03:28, 26.01.2018, Россия222
Спикерами VI Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2018», которая состоится 20 февраля 2018, выступят руководители и ведущие эксперты компаний RAMBLER&Co, Северсталь, Медиалайн, PR Partner, Агентства Ketchum, Агентство Brusnika, BrandAnalytics, и другие.