Компания Winncom предлагает альтернативу гигабитным кабельным и оптическим каналам связи – беспроводный мост Proxim GigaLink – 1,25 ГБит/с

Дистрибьютор производителя Proxim Wireless компания Winncom предлагает радиомост Proxim GigaLink, являющийся по сути заменой оптоволоконным, кабельным и оптическим каналам связи на относительно небольших расстояниях. В названии оборудования GigaLink уже отображена возможность передачи гигабитного потока (1,25 ГБит/c, Full Duplex), что позволяет организовать связь между объектами, в том случае если прокладка кабеля между ними связана с юридическими или техническими трудностями. Второе применение оборудования – это прокладка резервных каналов связи для критически важных соединений.
GigaLink работает на расстояниях до 1,1 км в диапазоне миллиметровых волн на весьма высоких частотах 60 и 74 ГГц – эти частотные ресурсы абсолютно свободны. Учитывая, что антенна GigaLink является ультра-направленной (всего 10), можно с уверенностью сказать – применяя оборудование в сети, у заказчика не будет взаимных эфирных помех с соседями.
Оборудование легко монируется, поскольку в нем отсутствует внутренний модуль. Приемо-передающий блок интегрирован вместе с антенной, а гигабитный линк заводится по оптике непосредственно в само устройство.
Еще одно применение радиомоста – это строительство временных каналов связи. «Строительство» таких каналов занимает не более двух-трех часов: достаточно направить антенну на требуемый объект и зафиксировать ее в этом положении. Единственное ограничение – необходима зона прямой видимости между двумя антеннами. В случае острой необходимости связь можно организовать двумя мостами через промежуточную точку-ретранслятор.
Безусловно, есть и другие особенности, связанные с организацией беспроводных каналов связи, поэтому компания Winncom помимо поставки оборудования всегда готова предоставить комплекс консалтинговых услуг.

О компании Proxim Wireless
Корпорация Proxim Wireless является поставщиком решений широкополосного беспроводного доступа с поддержкой расширенного четырехкомпонентного набора услуг– голосовой связи, видеосвязи, передачи данных и мобильных сервисов для всех организаций. Сфера применения нашей продукции включает в себя системы обеспечения общественной безопасности и видеонаблюдение, VoIP, последняя миля, корпоративные сети и транспортные каналы. Объем поставок нашего оборудования превышает 1,8 миллиона беспроводных устройств для более 235 тысяч клиентов по всему миру. Дополнительная информация о компании Proxim представлена на сайте www.proxim.com

Официальный дистрибьютор оборудования Proxim Wireless в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком».
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru
Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу компании Winncom – Марка Гальперина m.galperin@winncom.ru

Контактное лицо: Марк Гальперин
Компания: Winncom Technologies
Добавлен: 15:55, 26.05.2009 Количество просмотров: 427

TLDCON 2019: Основа нашей работы – сотрудничество, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 19:25, 16.09.2019, Россия40
В Вильнюсе прошла конференция TLDCON 2019

ЦКТ «МАЙ» отмечен KYOCERA Document Solutions Russia за высокие достижения, ЦКТ "МАЙ", 19:23, 16.09.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил наградной сертификат за «Самое большое количество проданных цветных аппаратов в штуках» по итогам 2019 финансового года от одного из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами - компании KYOCERA Document Solutions Russia.

Cisco представляет технологические инновации в области сетей хранения данных, Cisco, 19:22, 16.09.2019, Россия46
Компания Cisco представляет ряд инноваций в сфере сетей хранения данных (Storage Area Networking, SAN). Среди них – коммутатор директорного класса, готовый к поддержке 64 Гбит/с, решение SAN NVMe/FC Analytics для глубокого анализа сетей SAN и расширенный инструментарий DevOps.

107 филиалов ТПХ “Русклимат” в восьми часовых поясах работают в единой базе “1С:CRM КОРП”, 1С-Рарус, 19:21, 16.09.2019, Россия38
Компания “1С-Рарус” автоматизировала работу 107 филиалов ТПХ “Русклимат” в части взаимоотношений с клиентами и управления персоналом. Благодаря созданию единой базы и новой возможности прогнозирования плана продаж прибыль увеличилась на 1,5%, а трудозатраты сократились на 5%. В системе организована работа трех подразделений компании с разными видами деятельности.

Loginom Хакатон 2020 — старт приема заявок, Loginom Company, 19:19, 16.09.2019, Россия41
Loginom Хакатон 2020 — прекрасная возможность заявить о себе для студентов экономических и технических факультетов. Интересуетесь анализом данных, прикладной информатикой в бизнесе, мечтаете о карьере аналитика? Соберите команду и подайте заявку на участие до конца октября.

Accenture и Collibra начали сотрудничать на российском рынке в области управления данными, Accenture, 19:16, 16.09.2019, Россия29
Компании Accenture и Collibra объявляют о начале сотрудничества в области внедрения, поддержки и обучения работе с решениями по управлению данными на российском рынке.

VIAVI будет тестировать радиоканалы для сетей связи 5G в диапазоне 4,6-4,9 ГГц, VIAVI Solutions, 19:15, 16.09.2019, Россия25
Москва, 16 сентября 2019 г.

МегаФон автоматизировал HR-процессы c помощью облачного решения, MOLGA Consulting, 19:14, 16.09.2019, Россия27
В мае 2019 года в ПАО «МегаФон» завершился крупнейший в России проект по созданию цифровой экосистемы для сотрудников на платформе облачного решения. Уникальный для Телекома продукт получил название SFera (Success Factors). Подрядчиком, осуществившим внедрение и запуск системы, выступила MOLGA Consulting.

EOS for SharePoint в ГК «Пионер»: 500 пользователей работают с документами в едином информационном пространстве, ЭОС, 19:13, 16.09.2019, Россия25
Главной особенностью проекта стало большое количество интеграций разных продуктов между собой через шину данных. В целом на работы по внедрению потребовалось около полугода.

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:41, 13.09.2019, Россия121
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

К выходу на пенсию необходимо готовиться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия120
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание будущих пенсионеров, что процесс назначения страховой пенсии зависит от множества законодательных нюансов, а также от наличия всех необходимых документов.

Автопроизводитель впервые поддержал проект «Автотрезвость», Diageo, 17:37, 13.09.2019, Россия124
К общероссийскому социальному проекту «Автотрезвость», направленному на профилактику нетрезвого вождения, присоединился новый партнёр – KIA Motors Russia & CIS.

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия54
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия139
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия142
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell