Компания Winncom предлагает альтернативу гигабитным кабельным и оптическим каналам связи – беспроводный мост Proxim GigaLink – 1,25 ГБит/с

Дистрибьютор производителя Proxim Wireless компания Winncom предлагает радиомост Proxim GigaLink, являющийся по сути заменой оптоволоконным, кабельным и оптическим каналам связи на относительно небольших расстояниях. В названии оборудования GigaLink уже отображена возможность передачи гигабитного потока (1,25 ГБит/c, Full Duplex), что позволяет организовать связь между объектами, в том случае если прокладка кабеля между ними связана с юридическими или техническими трудностями. Второе применение оборудования – это прокладка резервных каналов связи для критически важных соединений.
GigaLink работает на расстояниях до 1,1 км в диапазоне миллиметровых волн на весьма высоких частотах 60 и 74 ГГц – эти частотные ресурсы абсолютно свободны. Учитывая, что антенна GigaLink является ультра-направленной (всего 10), можно с уверенностью сказать – применяя оборудование в сети, у заказчика не будет взаимных эфирных помех с соседями.
Оборудование легко монируется, поскольку в нем отсутствует внутренний модуль. Приемо-передающий блок интегрирован вместе с антенной, а гигабитный линк заводится по оптике непосредственно в само устройство.
Еще одно применение радиомоста – это строительство временных каналов связи. «Строительство» таких каналов занимает не более двух-трех часов: достаточно направить антенну на требуемый объект и зафиксировать ее в этом положении. Единственное ограничение – необходима зона прямой видимости между двумя антеннами. В случае острой необходимости связь можно организовать двумя мостами через промежуточную точку-ретранслятор.
Безусловно, есть и другие особенности, связанные с организацией беспроводных каналов связи, поэтому компания Winncom помимо поставки оборудования всегда готова предоставить комплекс консалтинговых услуг.

О компании Proxim Wireless
Корпорация Proxim Wireless является поставщиком решений широкополосного беспроводного доступа с поддержкой расширенного четырехкомпонентного набора услуг– голосовой связи, видеосвязи, передачи данных и мобильных сервисов для всех организаций. Сфера применения нашей продукции включает в себя системы обеспечения общественной безопасности и видеонаблюдение, VoIP, последняя миля, корпоративные сети и транспортные каналы. Объем поставок нашего оборудования превышает 1,8 миллиона беспроводных устройств для более 235 тысяч клиентов по всему миру. Дополнительная информация о компании Proxim представлена на сайте www.proxim.com

Официальный дистрибьютор оборудования Proxim Wireless в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком».
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru
Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу компании Winncom – Марка Гальперина m.galperin@winncom.ru

Контактное лицо: Марк Гальперин
Компания: Winncom Technologies
Добавлен: 15:55, 26.05.2009 Количество просмотров: 454

ВЭФ и Accenture представили в Давосе новую модель бизнес-лидерства, Accenture, 19:47, 21.01.2020, Россия56
Всемирный экономический форум и Accenture представили новое исследование, в котором выявлены 5 составляющих новой модели ответственного лидерства в эпоху «капитализма для всех заинтересованных сторон» (stakeholder capitalism). По мнению экспертов, именно такая модель позволит лидерам организаций достигать сильных результатов в сочетании с положительным влиянием на общество.

«1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес», 1С-Рарус, 18:38, 21.01.2020, Россия53
«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Всего за несколько месяцев в компании оценили преимущества новой платформы: аналитическая отчетность формируется в разы быстрее с большей детальностью и достоверностью, замена карт занимает не более минуты, в то время как ранее на это уходили часы.

Абоненты МегаФона в Костроме прокачали новогодние праздники, КРО СЗФ ПАО "МегаФон", 18:32, 21.01.2020, Россия59
Абоненты МегаФона в Костроме прокачали новогодние праздники Побит рекорд интернет-трафика с поздравлениями и определен ТОП мест, в которых костромичи готовились к праздникам

Абоненты МегаФона в Ярославле прокачали новогодние праздники, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 18:31, 21.01.2020, Россия53
Абоненты МегаФона в Ярославле прокачали новогодние праздники Установлен рекорд интернет-трафика с поздравлениями и определен ТОП мест, в которых ярославцы готовились к праздникам.

Оптика от «Ростелекома» пришла в Жердевку и Токаревку, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 17:03, 21.01.2020, Россия40
Тамбовский филиал «Ростелекома» завершил строительство сетей связи по технологии GPON («оптика в дом») в Жердевском и Токаревском районах области. Теперь высокоскоростной интернет и цифровые ресурсоёмкие сервисы национального провайдера доступны более чем пяти тысячам домохозяйств райцентров.

Михаил Хабаров: «Банк непрофильных активов «Траст» заключил с ГК «Агрико» соглашение о погашении кредитов», БНА "Траст", 16:47, 21.01.2020, Россия35
Банк непрофильных активов «Траст» заключил сделку с ГК «Агрико» (один из крупнейших агропромышленных холдингов в России) о погашении кредитов на сумму 4,6 млрд рублей по соглашению об отступном.

Специалисты СТЭП ЛОДЖИК удостоены наград Минкомсвязи России за активное участие в организации Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске, СТЭП ЛОДЖИК, 16:47, 21.01.2020, Россия33
Специалисты СТЭП ЛОДЖИК получили награды Минкомсвязи России за активную организационную работу в период реализации проекта «Подготовка и проведение Всемирной Универсиады-2019» в Красноярске.

Операционная система Astra Linux – теперь для панелей оператора, ГК Astra Linux, 16:44, 21.01.2020, Россия31
Полная совместимость панели оператора MT-104V1 на базе моноблочного промышленного компьютера итальянского производителя Seco с операционной системой Astra Linux Special Edition официально подтверждена результатами серии тестов, проведённых в рамках совместной экспертизы.

«Техносерв» с помощью «КриптоПро» укрепляет компетенции в сфере ИБ, Техносерв, 16:24, 21.01.2020, Россия31
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и разработчик средств криптографической защиты информации «КриптоПро» объявляют о заключении партнерского соглашения.

Технопарк «Электрополис» открывает Дата-центр в Псковской области, ЗАО "ЗЭТО", 16:23, 21.01.2020, Россия33
Дата-центр представляет собой специальное хранилище с серверным и сетевым оборудованием для хранения и обработки больших объемов информации.

Служба доставки Boxberry предлагает новый способ оплаты заказов, Boxberry, 23:49, 20.01.2020, Россия54
Для некоторых пользователей услуг Boxberry, совершающих онлайн-покупки, оплата заказов через терминал является более привычной, а зачастую и более удобной, чем осуществление платежа в системе интернет-магазина: большинство точек «Элекснет» работают круглосуточно, принимают наличные, зачисляют их без комиссии, при этом заказ можно оплатить прямо в день получения.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:47, 20.01.2020, Россия56
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:41, 20.01.2020, Россия40
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:39, 20.01.2020, Россия39
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

В администрации Пермского края начал принимать посетителей первый в России робот-чиновник, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 22:39, 20.01.2020, Россия33
Робот-консьерж начал проводить консультации, выдавать пропуски и записывать на приём в здании правительства Пермского края. Пока идёт техническое тестирование и отладка рабочих процессов «механического консьержа».