ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Растет число предприятий строительной отрасли, автоматизирующих документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы».

В мае 2009 года ООО «Строительно-монтажное управление (СМУ) «Тюменьоблстрой» приобрело лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

ООО СМУ «Тюменьоблстрой» специализируется в области промышленного и гражданского строительства, производства строительно-монтажных, бетонных, железобетонных и земляных работ, разборке и сносе зданий.

Растущие объемы бумажного документооборота, необходимость сокращения сроков обработки и прохождения документов, необходимость установления централизованного контроля исполнения управленческих решений, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные технологии подтолкнули руководство предприятия к принятию решения об автоматизации документооборота при помощи программных продуктов компании ЭОС.

В качестве платформы автоматизации компанией была выбрана система электронного документооборота «ДЕЛО».

Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности.

Немаловажную роль при выборе системы сыграло то, что разработки компании ЭОС в течение 15 лет успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур различных регионов России и стран СНГ, в том числе и на предприятиях строительной отрасли.

Напомним, что настоящее время разработки компании ЭОС успешно используются в ряде предприятий строительной отрасли, в числе которых: ЗАО «Алтэкс – строй – 2002», ООО «Дедал-строй», ЗАО «ТЕМА»,ОАО «Зеленый град», ОАО «Мосинжстрой», Производственное Строительное Объединение «Казань», ООО «СТК.СтройТехнология», ООО «УниверcСтройЛюкс», ООО «Компания Стройиндустрия», ООО «Башспецгеострой», ЗАО «СтройКомплекс», ООО «Кнауф Маркетинг Новомосковск», ООО «ТД «ОРЕСКО» и другие.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» предусматривает решение таких задач, как:

• создание единой системы документооборота;
• переход к единой схеме обработки документов;
• ускорение процесса согласования документов;
• обеспечение контроля исполнения документов и других.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах ООО СМУ «Тюменьоблстрой» осуществляют специалисты компании «Тюмбит» – сертифицированного партнера ЭОС, при содействии ООО «Корпоративные системы – консалтинг» – регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 13:08, 27.05.2009 Количество просмотров: 448

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны53
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия55

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия117
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия118
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия117
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия58
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия48
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия68
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия55
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия80
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия78
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия78
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия81
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия81
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия39
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.