День рождение мюзикла «Бременские музыканты»: два года с «Триумфом»!

3 февраля артисты мюзикла «Бременские музыканты» отмечают двухлетие проекта.

С 2009 года состоялось более 300 постановок мюзикла. Уже третий сезон «Бременские» успешно идут на московской сцене, а также не менее успешно гастролируют по городам России и зарубежья.

В январе этого года мюзикл «Бременские музыканты» блестяще выступил в одном из крупнейших залов США, Whitman Theatre, Brooklyn College. По словам продюсера Алексея Пеганова, ажиотаж в Америке был просто невероятный, к запланированным выступлениям пришлось добавить еще несколько концертов. А билеты на постановку были выкуплены задолго до наступления Нового года.

За два года артисты мюзикла «Бременские музыканты» с гастролями объездили многие города России: Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Уфа, Саратов, Самара, Липецк, Ростов на Дону, Краснодар и другие. Также с восторгом встречали артистов мюзикла на Украине и в Турции.

«Бременские музыканты» ведут активную благотворительную деятельность. На постановки приглашаются дети из малообеспеченных семей, домов-интернатов, дети-инвалиды. Также с интермедиями артисты выезжают в детские-дома, участвуют в благотворительных концертах. Только за новогодние праздники в 2010 году на благотворительной основе мюзикл посетили более 2000 человек. А елка по мотивам мюзикла «Бременские музыканты» вошла в пятерку лучших новогодних постановок 2009-2010 года.

На сегодняшний день мюзикл “Бременские музыканты” - это яркая музыкальная постановка для всей семьи. Веселые шутки, любимые песни, атмосфера свободы и праздника.

3 февраля состоится праздничное мероприятие, посвященное двухлетию мюзикла.
Отмечать день рождения артисты и друзья мюзикла будут в караоке-клубе «Богема» по адресу Малый Палашевский пер., 6. (м. Пушкинская).
Начало торжества в 19:00.
В программе – выступления артистов мюзикла «Бременские музыканты», а также друзей из других музыкальных постановок (“Мастер и Маргарита”, “Ромео и Джульетта”, “Metro”, “Вестсайдская история”, “Notre Dame de Paris”, “Монте-Кристо”, “Алые паруса” и другие).

Мероприятие ведут: телеведущий программы «Такси» на ТНТ Алексей Куличков и финалистка проекта «Фабрика звезд» Елена Кукарская.

Vip-приглашенные: Юлия Ковальчук, Прохор Шаляпин, Ирина Дубцова, Эвелина Бледанс, Ирина Ортман, Алексей Чумаков, Данко, Влад Топалов, Кирилл Андреев, Антон Камолов, Ольга Шелест, Гоша Куценко, Радион Газманов, Алексей Воробьев, группа «Серебро», Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Рева, Гарик Харламов, Артем Артемьев и другие.

Аккредитация журналистов на день рождения «Бременских музыкантов»:
Алена Колбышева, pr-менеджер продюсерского центра «Триумф»
сот. 8 967 196 7989, тел. 225-95-77
e-mail: pr@triumphart.ru
сайт: www.bremenskie.com

Контактное лицо: Алена Колбышева
Компания: Продюсерский центр "Триумф"
Добавлен: 22:00, 01.02.2011 Количество просмотров: 300

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия12
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия124
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия55
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия49
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия80
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия56
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия105
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия62
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия84
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия120
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия119
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия96
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия88
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 22:14, 25.06.2018, Россия135
Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева (финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) записала официальный саундтрек к мистическому хоррору «Русалка. Озеро мёртвых».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 22:12, 25.06.2018, Россия130
«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и телеканал НТВ приступили к съёмкам второго сезона сериала «Консультант», которые пройдут в Ярославле.