День рождение мюзикла «Бременские музыканты»: два года с «Триумфом»!

3 февраля артисты мюзикла «Бременские музыканты» отмечают двухлетие проекта.

С 2009 года состоялось более 300 постановок мюзикла. Уже третий сезон «Бременские» успешно идут на московской сцене, а также не менее успешно гастролируют по городам России и зарубежья.

В январе этого года мюзикл «Бременские музыканты» блестяще выступил в одном из крупнейших залов США, Whitman Theatre, Brooklyn College. По словам продюсера Алексея Пеганова, ажиотаж в Америке был просто невероятный, к запланированным выступлениям пришлось добавить еще несколько концертов. А билеты на постановку были выкуплены задолго до наступления Нового года.

За два года артисты мюзикла «Бременские музыканты» с гастролями объездили многие города России: Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Уфа, Саратов, Самара, Липецк, Ростов на Дону, Краснодар и другие. Также с восторгом встречали артистов мюзикла на Украине и в Турции.

«Бременские музыканты» ведут активную благотворительную деятельность. На постановки приглашаются дети из малообеспеченных семей, домов-интернатов, дети-инвалиды. Также с интермедиями артисты выезжают в детские-дома, участвуют в благотворительных концертах. Только за новогодние праздники в 2010 году на благотворительной основе мюзикл посетили более 2000 человек. А елка по мотивам мюзикла «Бременские музыканты» вошла в пятерку лучших новогодних постановок 2009-2010 года.

На сегодняшний день мюзикл “Бременские музыканты” - это яркая музыкальная постановка для всей семьи. Веселые шутки, любимые песни, атмосфера свободы и праздника.

3 февраля состоится праздничное мероприятие, посвященное двухлетию мюзикла.
Отмечать день рождения артисты и друзья мюзикла будут в караоке-клубе «Богема» по адресу Малый Палашевский пер., 6. (м. Пушкинская).
Начало торжества в 19:00.
В программе – выступления артистов мюзикла «Бременские музыканты», а также друзей из других музыкальных постановок (“Мастер и Маргарита”, “Ромео и Джульетта”, “Metro”, “Вестсайдская история”, “Notre Dame de Paris”, “Монте-Кристо”, “Алые паруса” и другие).

Мероприятие ведут: телеведущий программы «Такси» на ТНТ Алексей Куличков и финалистка проекта «Фабрика звезд» Елена Кукарская.

Vip-приглашенные: Юлия Ковальчук, Прохор Шаляпин, Ирина Дубцова, Эвелина Бледанс, Ирина Ортман, Алексей Чумаков, Данко, Влад Топалов, Кирилл Андреев, Антон Камолов, Ольга Шелест, Гоша Куценко, Радион Газманов, Алексей Воробьев, группа «Серебро», Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Рева, Гарик Харламов, Артем Артемьев и другие.

Аккредитация журналистов на день рождения «Бременских музыкантов»:
Алена Колбышева, pr-менеджер продюсерского центра «Триумф»
сот. 8 967 196 7989, тел. 225-95-77
e-mail: pr@triumphart.ru
сайт: www.bremenskie.com

Контактное лицо: Алена Колбышева
Компания: Продюсерский центр "Триумф"
Добавлен: 22:00, 01.02.2011 Количество просмотров: 256

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия155
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия44
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия80
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия135
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия98
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Ирина Купченко оказалась в заложниках, Киностудия "Русская Фильм Группа", 07:02, 12.01.2018, Россия106
Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия84
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия93
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года, Киностудия КИТ, 20:55, 29.12.2017, Россия157
Сериалы телеканала НТВ «Консультант», «Охота на дьявола» и полнометражная лента «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип» «Легенда о Коловрате» вызвали наибольший интерес и одобрение российского зрителя в 2017 году.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия194
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия165
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия132
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ. РЕЙТИНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — ИТОГИ 2017 ГОДА, Национальная газета "Музыкальное обозрение", 21:34, 25.12.2017, Россия197
Ежегодно национальная газета «Музыкальное обозрение» подводит итоги завершившегося года в области академической музыки в России. Премия существует с 1995 года. Газета «Музыкальное обозрение» подвела итоги 2017 года и объявила События и Персоны года. http://muzobozrenie.ru/strong-soby-tiya-i-persony-br-rejting-br-natsional-noj-gazety-br-muzy-kal-noe-obozrenie-br-itogi-2017-goda-strong/

Вечное движение к прекрасному, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:12, 20.12.2017, Россия222
16 декабря в уфимском Дворце культуры “Моторостроитель” состоялся отчётный концерт Школы восточного танца “Изумрудная Саламандра”.

Культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45)., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия144
18 декабря в городе Кургане стартовал необычный культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45). Евразийский центр современного искусства получил на его реализацию грант Президента России.