День рождение мюзикла «Бременские музыканты»: два года с «Триумфом»!

3 февраля артисты мюзикла «Бременские музыканты» отмечают двухлетие проекта.

С 2009 года состоялось более 300 постановок мюзикла. Уже третий сезон «Бременские» успешно идут на московской сцене, а также не менее успешно гастролируют по городам России и зарубежья.

В январе этого года мюзикл «Бременские музыканты» блестяще выступил в одном из крупнейших залов США, Whitman Theatre, Brooklyn College. По словам продюсера Алексея Пеганова, ажиотаж в Америке был просто невероятный, к запланированным выступлениям пришлось добавить еще несколько концертов. А билеты на постановку были выкуплены задолго до наступления Нового года.

За два года артисты мюзикла «Бременские музыканты» с гастролями объездили многие города России: Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Уфа, Саратов, Самара, Липецк, Ростов на Дону, Краснодар и другие. Также с восторгом встречали артистов мюзикла на Украине и в Турции.

«Бременские музыканты» ведут активную благотворительную деятельность. На постановки приглашаются дети из малообеспеченных семей, домов-интернатов, дети-инвалиды. Также с интермедиями артисты выезжают в детские-дома, участвуют в благотворительных концертах. Только за новогодние праздники в 2010 году на благотворительной основе мюзикл посетили более 2000 человек. А елка по мотивам мюзикла «Бременские музыканты» вошла в пятерку лучших новогодних постановок 2009-2010 года.

На сегодняшний день мюзикл “Бременские музыканты” - это яркая музыкальная постановка для всей семьи. Веселые шутки, любимые песни, атмосфера свободы и праздника.

3 февраля состоится праздничное мероприятие, посвященное двухлетию мюзикла.
Отмечать день рождения артисты и друзья мюзикла будут в караоке-клубе «Богема» по адресу Малый Палашевский пер., 6. (м. Пушкинская).
Начало торжества в 19:00.
В программе – выступления артистов мюзикла «Бременские музыканты», а также друзей из других музыкальных постановок (“Мастер и Маргарита”, “Ромео и Джульетта”, “Metro”, “Вестсайдская история”, “Notre Dame de Paris”, “Монте-Кристо”, “Алые паруса” и другие).

Мероприятие ведут: телеведущий программы «Такси» на ТНТ Алексей Куличков и финалистка проекта «Фабрика звезд» Елена Кукарская.

Vip-приглашенные: Юлия Ковальчук, Прохор Шаляпин, Ирина Дубцова, Эвелина Бледанс, Ирина Ортман, Алексей Чумаков, Данко, Влад Топалов, Кирилл Андреев, Антон Камолов, Ольга Шелест, Гоша Куценко, Радион Газманов, Алексей Воробьев, группа «Серебро», Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Рева, Гарик Харламов, Артем Артемьев и другие.

Аккредитация журналистов на день рождения «Бременских музыкантов»:
Алена Колбышева, pr-менеджер продюсерского центра «Триумф»
сот. 8 967 196 7989, тел. 225-95-77
e-mail: pr@triumphart.ru
сайт: www.bremenskie.com

Контактное лицо: Алена Колбышева
Компания: Продюсерский центр "Триумф"
Добавлен: 22:00, 01.02.2011 Количество просмотров: 322

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия60
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.