«Национальная страховая группа» продолжает серию информационно-обучающих семинаров для бизнес-партнеров

8 июля состоится очередной семинар для брокеров-партнеров и потенциальных партнеров «Национальной страховой группы», посвященный автострахованию юридических и физических лиц.

Участникам семинара будут представлены результаты исследований потребительских предпочтений в области автострахования физических и юридических лиц, сравнительный анализ тарифов страховых компаний. Соответствующие исследования были проведены в июне 2009 года по заказу «Национальной страховой группы». Кроме того, участники семинара узнают о новых продуктах и актуальных предложениях по автострахованию «Национальной страховой группы» и о системе урегулирования убытков в компании.

В октябре 2008 года «Национальная страховая группа» запустила цикл информационно-обучающих семинаров для своих партнеров по бизнесу. На семинарах все гости получают возможность не только познакомиться с новым продуктами и специальными предложениями «Национальной страховой группы», но и разобраться в законодательных нововведениях на российском страховом рынке, познакомиться с актуальными отраслевыми исследованиями а также пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и партнерами по бизнесу. В качестве спикеров «Национальная страховая группа» привлекает специалистов компании, имеющих большой профессиональный опыт, бизнес-тренеров, внешних консультантов.

Контактное лицо: Анна Спиридонова
Компания: Национальная страховая группа
Добавлен: 18:52, 07.07.2009 Количество просмотров: 459

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:13, 25.01.2020, Россия74
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 00:03, 25.01.2020, Россия76
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:30, 23.01.2020, Россия78
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

«Ситилинк» примет участие в федеральной распродаже «Киберпонедельник», «Ситилинк», 19:15, 23.01.2020, Россия31
«Ситилинк» примет участие в ежегодной акции «Киберпонедельник»*, которая пройдет по всей России 27-29 января. В поддержку акции в этом году компания начала распродажу раньше – с 20 января.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:38, 23.01.2020, Россия73
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:26, 23.01.2020, Россия38
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:37, 21.01.2020, Россия82
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:53, 20.01.2020, Россия62
Компания «Балтийский лизинг» совместно с организацией «Дорожные машины» предлагает своим клиентам приобретать катки марки «DM» с удорожанием от 0%*. Предложение актуально для 24 регионов РФ**.

Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы, Банк Русский Стандарт, 22:40, 20.01.2020, Россия47
Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.

На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:37, 17.01.2020, Россия145
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться. Новый филиал компании открылся в Южно-Сахалинске. Сотрудники регионального подразделения ждут клиентов по адресу: Южно-Сахалинск, улица Карла Маркса, дом 16, офис 305. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (4242) 556 975. Директором филиала назначена Ирина Додонова.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей, Инвестиционная группа "РВМ Капитал", 21:13, 17.01.2020, Россия144
К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Серебряная подвеска в подарок и скидка 20% клиентам Банка Русский Стандарт при покупке ювелирных украшений в бутиках «АДАМАС», Банк Русский Стандарт, 17:53, 17.01.2020, Россия60
Банк Русский Стандарт и популярный бренд «АДАМАС» запустили совместную акцию. Теперь любой клиент банка сможет получить в подарок серебряную подвеску бесплатно, а также скидку 20% при покупке ювелирных изделий в сети фирменных магазинов «АДАМАС».

Банк Русский Стандарт подвел итоги Года театра в России: женщины покупают билеты чаще мужчин, Банк Русский Стандарт, 19:50, 16.01.2020, Россия89
Банк Русский Стандарт изучил активность трат по своим картам в сегменте «театр» в минувшем 2019 году, официально объявленным Годом театра в России. Женщины чаще мужчин покупали билеты, а самыми активными после жителей двух столиц оказались театралы Челябинска.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 19:50, 16.01.2020, Россия101
По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров.

Банк Русский Стандарт: самые большие покупки иностранные туристы совершают в модных бутиках, Банк Русский Стандарт, 22:20, 15.01.2020, Россия47
Банк Русский Стандарт изучил траты в нашей стране по иностранным картам, а также через ведущие китайские платежные сервисы AliPay и WeChat Pay в своей эквайринговой сети. За три квартала 2019 года наиболее дорогостоящие покупки зарубежные гости совершали в магазинах одежды.