В Кировоградской области открылась первая очередь нового элеваторного комплекса

7 июля 2009 года компании «Гермес-трейдинг» и «УкрАгроКом» открыли новый элеватор «ХПП Добронадеевское» (с.Добронадеевка Александрийского района Кировоградской области).

Проектная мощность хранение первой очереди - 35 тис. тонн зерна, стоимость строительства составляет 10 млн. дол. Вторая очередь вводится в эксплуатацию в 2010-2011 гг., мощность - 77 тис. тонн хранения зерна.

Инвесторы проекта - «Гермес-Трейдинг» и «УкрАгроКом», финансовую поддержку кредитными линиями предоставили банки «Сбербанк России», «Укрсиббанк», «ОТП», «Юникредит банк».

«ХПП Добронадеевское» оборудовано современной мощной техникой иностранных производителей: «GSI grain System Incorporation» SHMIDT ZEEGER GMBH, а также продукцией украинских производителей: компаний «ИнноВинпром», три автомобилеразгрузчика «Калиновского машиностроительного завода» (Винницкая обл.), два на 80 тонн и 60 тонн автомобильные и 100 тонн железные тензовесы фирмы «Весоизмерительные системы».

Проект по строительству был разработан полтавским институтом «Полтавагропроект». В строительстве принимали участие десятки подрядных организаций с разных регионов Украины.

Справка: «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» - это вертикально-интегрированная группа компаний, которая динамично развивается в аграрном секторе Украины.

Компания «УкрАгроКом», обрабатывает землю на площади почти 50 тис. га, в центральной части Украины.

Зерноторговая компания «Гермес-Трейдинг»(г. Киев) работает на рынке торговли зерновыми и масличными с 2002 года на всей территории Украины. В распоряжении компании три современных сертифицированных элеватора УкрАгроком, Королевский ХПП и ХПП Добронадеевское.

Компании-инвесторы уже имеют опыт реконструкции и строительства элеваторов: элеватор «УкрАгроКом» 2000-2009 гг., элеватор «Королевский ХПП» 2003-2008 гг.
Основная причина строительства «ХПП Добронадеевское» - рост объемов производства зерна, недостаток места для хранения урожая в Украине в целом, постепенное увеличение площадей обработки земли компании «УкрАгроКом» (с 5 тис. га в 2000г. до почти 50 тис. га в 2009г.), увеличение за счет технологий урожайности на земле и получение прогнозированного собственного урожая зерновых и масличных до 250 тис. тонн, развитие зерноторгового бизнеса компании «Гермес Трейдинг».

УкрАгроКонсалт

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 21:20, 08.07.2009 Количество просмотров: 703

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия649
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.